Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Не курю с
- 20.05.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
как раз они не царапаются, хочется, а никак. А в носу больно ковырятьсяда и вообще ненароком поцарапать кого-то можно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз они не царапаются, хочется, а никак. А в носу больно ковырятьсяда и вообще ненароком поцарапать кого-то можно

Ну вот, и зачем тогда вы их наращиваете ? одни неудобстваА в носу больно ковыряться![]()

это всё от лени. Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками. И времени мне жалко на маникюр, если самой делать. Я лучше на бокс схожуНу вот, и зачем тогда вы их наращиваете ? одни неудобства![]()

. В понедельник была первая тренировка в качалке после отпуска. Упор был на нижнюю часть тела. Дискомфорт появился только к вечеру вторника, во время кардио после пилатеса, а потом вот уже второй день еле передвигаюсь
. Вставать со стула или спускаться по лестнице -ваще катастрофа
. Оказывается, у меня есть икроножные мышцы
и они умеют болеть
. Вчера все равно была на тренировке, с упором на руки. Ну и йога, конечно. Только кардио не осилила.@Юнкер, спасибо!!!@Мусира @zolushka9995 @Мария Юрьевна @Розанна , @Ethos
Поздравляю вас с медальками нового уровня!Молодцы, так держать!
Мне медалька не положена... я уже не занимаюсь этими спортивными делами(((@Мусира @zolushka9995 @Мария Юрьевна @Розанна , @Ethos
Поздравляю вас с медальками нового уровня!Молодцы, так держать!
Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.Вот думаю, с чего бы это? или ожидаемый рывок после перерыва или сказалось увеличение повторений в каждом подходе на 10 раз?
В стодневке ты иногда появляешься, да и пусть медалька будет стимулом заниматься спортомМне медалька не положена... я уже не занимаюсь этими спортивными делами(((

Ыыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками.
Взаимно рада, товарищ капитан!Рад быть с вами в стодневке!

Спасибо, @Юнкер!Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.
Опять же, для более скорейшего восстановления советую до трени и после пить ВСАА с глутамином.
. На самом деле, все правильно, мне нужно все-таки было время для восстановления тонуса после тридцатилетнего перерыва в спорте.
, хочется просто в свое удовольствие заниматься, получать заряд бодрости и радости. Ну и бонусом подтянутое тело.как про меня написаноЫыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.

а про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицомИ морда тож некрашеная почти всегда.

неуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда
иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегка
всё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лица
Так ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочьпро ВСАА думала уже. буду посмотреть. на самом деле не очень хочется в спортивные дела настолько углубляться, хочется просто в свое удовольствие заниматься, получать заряд бодрости и радости. Ну и бонусом подтянутое тело.
Абсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.А я считаю что красота должна природной, натуральной, а то утром можно ж испугатьсяа про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицомнеуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда
иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегка
всё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лица
![]()

и не говори, влезла уже по самые ушиТак ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочьАбсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.

, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капал

. Обычные поливитаминные комплексы то я принимаю почти постоянно. да и протеиновые батончики иногда покупаю, чтоб себя побаловать
.
, т.е.первый шаг уж сделан
ВСАА это не витамины, а аминокислоты (три аминокислоты), входящие в состав любого белка. Просто при занятии спортом их потребность значительно выше. Вот и всеи не говори, влезла уже по самые уши, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капал
я не думаю, что ВСАА вредны, те же витамины, тольо специальные. Просто, понимаешь, у меня спец.спорт.пит.-это какой-то внутренний рубеж, между любителем и адептом, который нужно просто перешагнуть. Обычные поливитаминные комплексы то я принимаю почти постоянно. да и протеиновые батончики иногда покупаю, чтоб себя побаловать
.
причем, теоретическую базу спортивного питания уже изучила, т.е.первый шаг уж сделан
![]()