Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
как раз они не царапаются, хочется, а никак. А в носу больно ковырятьсяда и вообще ненароком поцарапать кого-то можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как раз они не царапаются, хочется, а никак. А в носу больно ковырятьсяда и вообще ненароком поцарапать кого-то можно
Ну вот, и зачем тогда вы их наращиваете ? одни неудобстваА в носу больно ковыряться
это всё от лени. Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками. И времени мне жалко на маникюр, если самой делать. Я лучше на бокс схожуНу вот, и зачем тогда вы их наращиваете ? одни неудобства
@Юнкер, спасибо!!!@Мусира @zolushka9995 @Мария Юрьевна @Розанна , @Ethos
Поздравляю вас с медальками нового уровня!Молодцы, так держать!
Мне медалька не положена... я уже не занимаюсь этими спортивными делами(((@Мусира @zolushka9995 @Мария Юрьевна @Розанна , @Ethos
Поздравляю вас с медальками нового уровня!Молодцы, так держать!
Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.Вот думаю, с чего бы это? или ожидаемый рывок после перерыва или сказалось увеличение повторений в каждом подходе на 10 раз?
В стодневке ты иногда появляешься, да и пусть медалька будет стимулом заниматься спортомМне медалька не положена... я уже не занимаюсь этими спортивными делами(((
Ыыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками.
Взаимно рада, товарищ капитан!Рад быть с вами в стодневке!
Спасибо, @Юнкер!Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.
Опять же, для более скорейшего восстановления советую до трени и после пить ВСАА с глутамином.
как про меня написаноЫыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.
а про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицомнеуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегкавсё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лицаИ морда тож некрашеная почти всегда.
Так ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочь Абсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.про ВСАА думала уже. буду посмотреть. на самом деле не очень хочется в спортивные дела настолько углубляться, хочется просто в свое удовольствие заниматься, получать заряд бодрости и радости. Ну и бонусом подтянутое тело.
А я считаю что красота должна природной, натуральной, а то утром можно ж испугатьсяа про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицомнеуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегкавсё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лица
и не говори, влезла уже по самые уши, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капалТак ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочь Абсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.
ВСАА это не витамины, а аминокислоты (три аминокислоты), входящие в состав любого белка. Просто при занятии спортом их потребность значительно выше. Вот и всеи не говори, влезла уже по самые уши, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капал
я не думаю, что ВСАА вредны, те же витамины, тольо специальные. Просто, понимаешь, у меня спец.спорт.пит.-это какой-то внутренний рубеж, между любителем и адептом, который нужно просто перешагнуть. Обычные поливитаминные комплексы то я принимаю почти постоянно. да и протеиновые батончики иногда покупаю, чтоб себя побаловать.
причем, теоретическую базу спортивного питания уже изучила, т.е.первый шаг уж сделан