Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Ну вот, и зачем тогда вы их наращиваете ? одни неудобства :D
это всё от лени. Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками. И времени мне жалко на маникюр, если самой делать. Я лучше на бокс схожу :rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
а у меня впервые за два с половиной месяца тренировок заболели мышцы:eek:. В понедельник была первая тренировка в качалке после отпуска. Упор был на нижнюю часть тела. Дискомфорт появился только к вечеру вторника, во время кардио после пилатеса, а потом вот уже второй день еле передвигаюсь:D. Вставать со стула или спускаться по лестнице -ваще катастрофа:eek:. Оказывается, у меня есть икроножные мышцы:wavespin: и они умеют болеть:banghead:. Вчера все равно была на тренировке, с упором на руки. Ну и йога, конечно. Только кардио не осилила.
Вот думаю, с чего бы это? или ожидаемый рывок после перерыва или сказалось увеличение повторений в каждом подходе на 10 раз? По сути новых упражнений не было, все тоже, только больше и в другой компановке.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ура! С медальками!:bounce:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Nuta @OLGA664 @Sevasta @SbetaStan @lenusia
Неизменным и самым стойким старожилам-суперфигуристкам отдельное спасибо! ;)
Рад быть с вами в стодневке!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот думаю, с чего бы это? или ожидаемый рывок после перерыва или сказалось увеличение повторений в каждом подходе на 10 раз?
Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.
Опять же, для более скорейшего восстановления советую до трени и после пить ВСАА с глутамином.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне медалька не положена... я уже не занимаюсь этими спортивными делами(((
В стодневке ты иногда появляешься, да и пусть медалька будет стимулом заниматься спортом :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сделал и ходи целый месяц с красивыми руками.
Ыыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю и то и то. Организм получил новый стресс, мышцы ощутили новую нагрузку, поэтому и такая реакция. Это нормально.
Опять же, для более скорейшего восстановления советую до трени и после пить ВСАА с глутамином.
Спасибо, @Юнкер!
эх! видимо, жалела я себя два месяца:rofl:. На самом деле, все правильно, мне нужно все-таки было время для восстановления тонуса после тридцатилетнего перерыва в спорте.
про ВСАА думала уже. буду посмотреть. на самом деле не очень хочется в спортивные дела настолько углубляться:), хочется просто в свое удовольствие заниматься, получать заряд бодрости и радости. Ну и бонусом подтянутое тело.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ыыы. Вообще не представляю, как это. Я и макияж-то на себе, как маску чувствую. Украшения ношу единичные, но чувствую их на себе постоянно, как что-то чужеродное. А ногти... пластмассовые... Бррр! Даже из любопытства и лени ни разу не смогла заставить себя нарастить. Хожу, как школьница, с обрезанными и некрашеными, у меня даже лака ни одного уже несколько лет нет. И морда тож некрашеная почти всегда. Тушь вон лежит еще больше года назад купленная.
как про меня написано:giggle:

Реакции: Nuta

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
И морда тож некрашеная почти всегда.
а про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицом:D:D:Dнеуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда:D иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегка:oops:всё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лица:rofl:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
про ВСАА думала уже. буду посмотреть. на самом деле не очень хочется в спортивные дела настолько углубляться:), хочется просто в свое удовольствие заниматься, получать заряд бодрости и радости. Ну и бонусом подтянутое тело.
Так ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочь :) Абсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а про меня можно сказать обратное-мусор выношу только с накрашенным лицом:D:D:Dнеуверенная наверно в себе можно сказать,но нет же уверенная,но считаю что красивше с накрашенными глазками в стократ,а к красоте надо стремится всегда:D иногда, когда даже не выходила за день не разу из дома,всё же перед приходом мужа с работы подкрашусь слегка:oops:всё же он весь день общается с офисными девочками накрашенными-не хочется пугать человека резким контрастом не накрашенной мордой лица:rofl:
А я считаю что красота должна природной, натуральной, а то утром можно ж испугаться:D
Но тут каждой/каждому свое :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Так ты уже углубилась то, поэтому спорт пит может помочь :) Абсолютно никакого время от тех же ВСАА нет.
и не говори, влезла уже по самые уши:rofl::rofl::rofl:, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капал:D:D:D
я не думаю, что ВСАА вредны, те же витамины, тольо специальные. Просто, понимаешь, у меня спец.спорт.пит.-это какой-то внутренний рубеж, между любителем и адептом, который нужно просто перешагнуть:wavespin:. Обычные поливитаминные комплексы то я принимаю почти постоянно. да и протеиновые батончики иногда покупаю, чтоб себя побаловать:hungry:.
причем, теоретическую базу спортивного питания уже изучила:D, т.е.первый шаг уж сделан:D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и не говори, влезла уже по самые уши:rofl::rofl::rofl:, во вторник на кардио после пилатеса пот с ушей капал:D:D:D
я не думаю, что ВСАА вредны, те же витамины, тольо специальные. Просто, понимаешь, у меня спец.спорт.пит.-это какой-то внутренний рубеж, между любителем и адептом, который нужно просто перешагнуть:wavespin:. Обычные поливитаминные комплексы то я принимаю почти постоянно. да и протеиновые батончики иногда покупаю, чтоб себя побаловать:hungry:.
причем, теоретическую базу спортивного питания уже изучила:D, т.е.первый шаг уж сделан:D
ВСАА это не витамины, а аминокислоты (три аминокислоты), входящие в состав любого белка. Просто при занятии спортом их потребность значительно выше. Вот и все :)
Я сам раньше сомнительно относился к спорт питу, потом отношение изменилось, я начал пробовать и для себя сформировал необходимый и наиболее безопасный минимум.
Вообщем не парься и покупай! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу