Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. У меня нет весов, поэтому не могу сказать, похудела я в талии или подтянулась. Но в целом она стала чуть более выраженной, легкая выпуклость живота ушла. Попа подтянулась, ноги. Некоторая спортивность общего вида просматривается в движении мышц. В общем, не буду тут умничать. Пара фоток. Нога выглядит уже почти прилично, но еще болит, особенно по ночам.

k3EiS1_75mY.webp LY1aZMY0ItI.webp

Последнее редактирование:
Из посольства приехал злой, но отчет напишу.
Цель, как и ранее, одна: увеличение массы и силовых показателей.
Вес очень медленно, но растет (около 82 кг), и хорошо что не все уходит в живот, визуально заметны изменения в грудном отделе, плечах и руках (спину не вижу).
Силовые показатели также медленно, но растут, за исключением жима лежа (недели две назад чуть растянул плечо, поэтому с большими весами не баловался). Становая - 100 кг и можно на пару кг увеличивать, присед дошел до 92,5 кг.

Чехи оказывается еще те...
В других странах ЕС, например, Болгарии, Венгрии, подавать документы в визовый центр для получения визы можно без предварительной записи, в же Чехии нужно записываться. Причем время для записи было занятоо уже начиная с июня и до середины августа:eek:
Так что, скорей всего, моя заграничная командировка накрылась "медным тазом":(

@Юнкер, а контора ваша не озаботилась этим вопросом?

@Юнкер, а контора ваша не озаботилась этим вопросом?
Нет, все сами, сами...
Наш международный отдел занимается только высокими должностями.
Попросил приглашающую меня сторону обратиться в посольство Чехии, чтоб мои документы приняли без предварительной записи. Если они это сделают, то шанс будет.

Нога выглядит уже почти прилично, но еще болит, особенно по ночам.
при растяжении долго болит, блин.мой отчет: отчитываться особо не о чем. весы не купила еще, но подозреваю, что вес растет( 3 недели некурения все-таки сказываются;))бегать пока не могу- снова гайморит, одышка. упражнения делала, но очень мало и довольно вяло. работать и то себя через силу заставляла:furious:. но с дистанции не схожу, через 3 недели едем с внуком в санаторий:)

Спасибо, душа моя! С крещением тебя. Ты у нас сегодня вместо ангела - все грехи смыли
@OLGA664, спасибочки!:wub:
По поводу отчета:ну пока абсолютно ничего сказать не могу.Вес такой же,на мой взгляд выгляжу так же)
Поэтому не люблю я промежуточные отчеты!;)
И нога болит:(Мешает заниматься .Но я стараюсь не пропускать:)

А я после недельного перерыва их спортзала! :skip: Час силовой тренировки и час бокса групповое!
Офигеть, я первый раз на боксе. Мне понравилось!:luggle:

Я забыла про отчет! :banghead:Ну что сказать - таю на глазах. Не знаю, что причиной - спорт или нервы. Но таю. 57 кило. :cry:
Пересмотри питание, может калорийность стоит увеличить за счет сложных углей.
Ты ВСАА пьешь ?

Единственное, с моими нарощенными ногтями неудобно.
Представляю :) Хотя нет, мне это сложно представить:D
С нарощенными, на сколько я догадываюсь, вообще не очень удобно...на гитаре не поиграешь, грушу в перчатках не полупишь, да и вообще ненароком поцарапать кого-то можно:D

У нас очень жарко. Вчера была тренировка спины. В зал еле плелся, а там еще и жара, куча народу. Но позанимался, все что планировал - все сделал. Правда сердце в два раз быстрее обычного стучало. Дома пол часа потом в каматозе лежал, приходил в себя. Не, ну его нафиг...эту погоду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу