Мусира
В жутких розочках
так витамины тоже аминокислоты по сути своей биохимической(vitАМИНЫ)ВСАА это не витамины, а аминокислоты (три аминокислоты), входящие в состав любого белка.
готовлюсь уже к покупке, изучаю мат.часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так витамины тоже аминокислоты по сути своей биохимической(vitАМИНЫ)ВСАА это не витамины, а аминокислоты (три аминокислоты), входящие в состав любого белка.
Бери такие, где меньше всяких красителей, подсластителей, смотри состав.готовлюсь уже к покупке, изучаю мат.часть
слушай, а я надеялась, что те, которые в капсулах, можно типа, как таблетки, махнуть зажмурясь, водичкой запить и забыть? нельзя так?Бери такие, где меньше всяких красителей, подсластителей, смотри состав.
Я вот купил недавно чистые ВСАА...горькиеНо что поделаешь. Можно добавлять такие ВСАА в натуральные фреши или кидать немножко сахарозаменителя, типа стевии. Иначе пить невозможно
Можно, просто я все что касается капсул/таблеток не очень люблю.слушай, а я надеялась, что те, которые в капсулах, можно типа, как таблетки, махнуть зажмурясь, водичкой запить и забыть? нельзя так?
не, по мне проще сожрать одну большую таблетку и не заморачиваться, тем более с горьким вкусомМожно, просто я все что касается капсул/таблеток не очень люблю.
Дело в том, что скорей всего одной таблеткой не обойдешься. Надо читать состав и рекомендации о приеме, которые написаны на этикетке продукта. Это крайне важно. И покупай ВСАА с глутамином и витамином В6не, по мне проще сожрать одну большую таблетку и не заморачиваться, тем более с горьким вкусом
хорошо, что так можно.
ну да, там почти все их надо принимать по 2-3 капсулы. Но мне важно, что не надо растворять, разжевывать, а просто как лекарство можно заглотитьДело в том, что скорей всего одной таблеткой не обойдешься. Надо читать состав и рекомендации о приеме, которые написаны на этикетке продукта. Это крайне важно. И покупай ВСАА с глутамином и витамином В6
Точно сказать не могу. Есть ВСАА которые сразу идут в сочетании с глутамином и витамином В6.Витамин В6 обязательно одновременно с ВСАА? или их возможно разнести по времени?
вот да, я это и имела в виду. Иногда принимаю В6 с другим комплексом, или курс прокалываю. когда спина дает о себе знать, вот как тогда быть. Наверное, лучше, конечно иметь с В6 и без, чтоб можно было варьировать, но тогда надо работать только на аптеку и спортпитание.Подумаю завтра. сейчас спать...тренировка удаласьТочно сказать не могу. Есть ВСАА которые сразу идут в сочетании с глутамином и витамином В6.
Сейчас я пью ВСАА в сочетании с глутамином, а витамин В6 получаю при утреннем приеме витаминно-минерального комплекса.
Нет, я ничего не пью. Я есть не могу толком, вот в чем проблема. Все - невкусно, без аппетита. Правда сегодня слопала турецкий бурекас. И то по настоянию начальницы. Потому что уже заметно, что сильно похудела даже посторонним.Пересмотри питание, может калорийность стоит увеличить за счет сложных углей.
Ты ВСАА пьешь ?
У нас тоже групповое было. Это и не бокс, как таковой, а набор ударов в разном порядке, под музыку и по груше. Как кардио вполне себе так, семь потов сошло.Но у нас только бесконтактный кикбоксинг. Это - неинтересно.
А что с аппетитом то ?? Куда он делся ?Нет, я ничего не пью. Я есть не могу толком, вот в чем проблема. Все - невкусно, без аппетита. Правда сегодня слопала турецкий бурекас. И то по настоянию начальницы. Потому что уже заметно, что сильно похудела даже посторонним.
А они с моим ушли куда-то на пару, судя по всему. Я тоже уже дня три не жру ничо.Куда он делся ?
Хм...не бережете вы себя...может луна не так расположенаА они с моим ушли куда-то на пару, судя по всему. Я тоже уже дня три не жру ничо.
У женщин все по-другому работает. Циклами. Дня три аппетита нет вообще. Потом несколько дней сильно тянет на сладкое. Потом вообще метешь все, что плохо лежит. Потом опять сладкое. И так каждый месяц. И у каждой свои фишечки, что в какой период цикла хочется. Это нормально.Хм...не бережете вы себя...может луна не так расположена
ЖестьУ женщин все по-другому работает. Циклами. Дня три аппетита нет вообще. Потом несколько дней сильно тянет на сладкое. Потом вообще метешь все, что плохо лежит. Потом опять сладкое. И так каждый месяц. И у каждой свои фишечки, что в какой период цикла хочется. Это нормально.
Это вам понятнее. Нам понятнее мы. А вы - йопт, шо это ваще?У нас как-то все проще, понятней чтоль
А вы - йопт, шо это ваще?
У нас даже груши нет. Просто так - танец.У нас тоже групповое было. Это и не бокс, как таковой, а набор ударов в разном порядке, под музыку и по груше. Как кардио вполне себе так, семь потов сошло.
Если по времени получится, еще пойду!