Суперфигура Суперфигура 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к сожалению, 4-5-6 и т.д. медалей нет. пусть ходят с тройкой? а то поменяю, а они по каким-нибудь причинам выйдут. так и останутся с единицей? лучше пусть будут всегда с 3. не в медалях счастье, в конце концов.
Это правда. Ну раз такое дело, то пусть будет так :) Тогда я тебе пришлю список новичков

@Юнкер, привет! ты у нас тут профи, можешь посоветовать какую нибудь тренировку для подростка чтобы мышцы накачать. Для занятий дома.

@Юнкер, привет! ты у нас тут профи, можешь посоветовать какую нибудь тренировку для подростка чтобы мышцы накачать. Для занятий дома.
Ну профи ты конечно загнула :) Привет!
Если дома, то обязательно:
1. Подтягивание на турнике (если нет-прибить) узким обратным хватом (бицепс), широким прямым хватом (широчайшие мышцы спины).
2. Отжимания от пола с разной постановкой рук (трицепс, грудь, плечи).
3. Планка (для мышц кора).
4. Приседания.
5. Пресс.
Заниматься через день.
И конечно же питаться правильно.
Гантели дома есть ?

А вообще лучше идти в зал, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО нанимать тренера. Очень часто наблюдаю как молодые ребята ужасно делают те или иные упражнения.

@Юнкер, гантели есть. Зал это хорошо, но сейчас не получается пока к сожалению. У нас дебильная договорная система, минимум на год договор нужно заключать. А он сейчас поступает и где примут еще не знаем, привязывать себя к какому то фитнесцентру пока бессмысленно. До осени подожать надо, там видно будет. Занимается дома сам. Хочет видеокурс от Кличко купить, 100 евреев на 3 месяца. Но на мой взгляд это выкачивание денег. Говорю ему что в инете полно бесплатных курсов, не менее хороших. Теперь надо доказательства предъявить. Подростки блин, ничего слушать не хочет. Мне бы ссыль какую нибудь, наглядно показать ему.

@Юнкер, гантели есть. Зал это хорошо, но сейчас не получается пока к сожалению. У нас дебильная договорная система, минимум на год договор нужно заключать. А он сейчас поступает и где примут еще не знаем, привязывать себя к какому то фитнесцентру пока бессмысленно. До осени подожать надо, там видно будет. Занимается дома сам. Хочет видеокурс от Кличко купить, 100 евреев на 3 месяца. Но на мой взгляд это выкачивание денег. Говорю ему что в инете полно бесплатных курсов, не менее хороших. Теперь надо доказательства предъявить. Подростки блин, ничего слушать не хочет. Мне бы ссыль какую нибудь, наглядно показать ему.
В свое время, у меня были гантели дома и я начинал тренировки вот с этого ролика

Программа такова:
Занятия три раза в неделю, через день, например пн.,ср.,пт. Каждую тренировку прорабатывать две мышечные группы. Скажем в пн. –грудь и плечи. По два упражнения на группу. Грудь – жим гантелей лежа (отжимания от пола с грузом на спине)и разводка, плечи – жим стоя и подъем гантелей через стороны. Ср. – бицепс и трицепс (то же по два упражнения) и пт. –ноги и спина (так же по 2 упражнения) Везде делайте 3-4 подхода в упражнении, количество повторений 8-12. Интенсивность такая, чтобы в пол-часа вложиться. Обязательно разминка в начале. В свободные дни можете уделять время мышцам пресса 2-3 раза в неделю по 10-15 минут, различные упражнения.

ох,как ноги то у меня сегодня боляяяят!:eek:да еще и пожалела кроссовки для зала и одела на пробежку обычные кроссовки,да еще и на босу ногу-итог стерла пальцы-вылезли водяные волдыри...лопнула их теперь болят...ждем когда вава заживет и продолжим бегать-мне так это дело понравилось!!:D

Сходила я в зал, хорошо -то как! Разгибание/ сгибание; приседания с грифом; выпады с грифом; мёртвая тяга; отжимания; хамер на спину/ верхняя тяга широкий хват; жим гантелей горизонтальная скамья; жим грифа наклонная скамья; трицепс 1 гантель за головой.
Приятная усталость такая!

Работать сегодня не смог, отпросился у шефа. Простыл так, что могу только шептать. Но в зал сходил, там же говорить не нужно:D

Работать сегодня не смог, отпросился у шефа. Простыл так, что могу только шептать. Но в зал сходил, там же говорить не нужно:D
Так опять поди не в полную силу отработал? Организму силы нужны на выздоровление, а ты его штангой! Ох, не бережешь ты себя.

Так опять поди не в полную силу отработал? Организму силы нужны на выздоровление, а ты его штангой! Ох, не бережешь ты себя.
Как раз в полную :) После трени в аптеке даже пару слов получилось сказать в полный голос:D
Я по себе чувствую стоит мне идти в зал при тех или иных обстоятельствах или нет. Температуры не было, так что все в порядке :)
Но завтра вызову врача...вдруг больничный дадут:bounce:

Я ж тут стараюсь какого-никакого здорового питания придерживаться. Сижу, жую зерновой хлеб с сыром фета и яблочком это все закусываю. Божественно! Чувствую себя греческой пастушкой. :D

Я ж тут стараюсь какого-никакого здорового питания придерживаться. Сижу, жую зерновой хлеб с сыром фета и яблочком это все закусываю. Божественно! Чувствую себя греческой пастушкой. :D
Это в 12 часов ночи то ?:D

20150609_064738(1).webp
20150609_070238(1).webp
после пробежки сегодня в 7.00. прибавила один кружок-запыхалась ужс. Прибавилась ещё одна тётя бегунья на Тауреге))

@Розанна ,@Obsolete ,@Василиса Не хочу курить ,@Nuta @Sevasta @OLGA664 @Ethos @SbetaStan @Мусира @lenusia @zolushka9995 @Мария Юрьевна

Суперфигуристы, напоминаю, сегодня день второго отчета. Рассказываем о ваших успехах, результатах, планах :)
Новички, подготовившие отчеты, будут награждены медалями. Старожили (участники суперфигуры 1), по техническим причинам, не получат медали (к сожалению, цифру IV в медальке сделать невозможно, поэтому останется так как есть).

Мой отчет.
Главное целью моей стодневки является набор веса, но более ли менее качественного веса. К сожалению, вес прыгает от 79 до 80 кг и никак не хочется подниматься вверх. В связи с этим добавил в свой рацион нежирный сыр, финики. Может это поможет сдвинуться с места.
По тренировкам все также. 4 или 5 раз в неделю. Продолжительность час, без кардио. На следующей неделе у меня силовая тренировка, посмотрим, получиться ли у меня больше добавить веса в жиме лежа и приседаниях со штангой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу