Обещала поплакаться на пол-страницы, но сил совсем нет. Так что буду краткой. Очередные замеры (раз в три месяца) показали значительное увеличение роста мышечной массы. На брюхе прорезаются два верхних кубика - нафига они мне сдались, не спрашивайте, я не заказывала
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Но в то же время показатели процента жира почти не изменились. За что получила от зверюги-тренера по полной. Программа расписанная для меня на последующие три месяца видимо включает в себя получение крапового берета и воинского звания.
По-моему именно по ней готовят израильский спецназ
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. Так как я благополучно "забила" последние три месяца на аэробные, в наказание я получила их целую кучу. Теперь моя тренировка выглядит так: пять минут беговой, потом тренировка на ноги и ягодицы, тоже по специальной зверской программе, затем снова пять минут элипсоидных и дальше на спину и грудь, далее в программе 20 минут бега, потом тренировка живота (не хочу кубики!) и снова элипсоиды. Заканчиваем тренировкой рук и пятиминутной лестницей. Ищу угол на съем в зале.
Во-первых после такой тренировки самое основное в сауне не заснуть, а во-вторых от TRX отказываться тоже не хочу. Но по этой программе меньше, чем за неделю слетело полкило, что тоже дофига вообще-то. Завтра меня зверюга тренер хочет на один частный урок, потому что вчера я имела глупость ему пожаловаться, что в предписанные час сорок я не укладываюсь.
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Сказал, что я ленивая раз не успела и он хочет видеть как я потею (извращенец
). Завтра в 9 вечера. Если не выживу......Короче если что, я вас правда любила!