Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашему дому повезло, родственники соседей привозят домашнее молоко, сметану и творог. Молоко сразу кипятим, а то долго не простоит. Помню в 90-е держали корову, я на сепараторе отделяла сметану, а из обрата делали кефир и творог, и он был нежирным. Помню какое все это было вкуснющим

Все это, конечно, интересно, но человек не хочет в туалет делать творог.
вот вы прикопались к творогу. мне пофиг чего она хочет или не хочет.
сказала, что не нравится покупной, я сказал. что можно сделать своими руками.
не хочет делать-пусть ест кислый.
мне абсолютно не интересно

Я бежал за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ;)

у вас мания преследования))
я написал пост про творог и удивился про мытье посуды. После того как мадам взвилась, перекрестился и забыл.
вам же все мерещится , что идет "охота на волков, идет охота"©

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :kiss:

Вчеа не было возможности заходить в Интернет вообще, сегодня я снова с вами.

А оне сами не в состоянии?:eek:
Про "сами" речи не шло, младшей раз в неделю делаю в портфеле ревизию: проверяю карандаши, чтобы поточенные были, линейки, резинки в пенал, яблоки из карманов вытащить (за неделю их там склад набирается). Это как-бы нормальная функция родителя для ребенка начальных классов. Если у вас не так, ничего не могу добавить.

Про "сами" речи не шло, младшей раз в неделю делаю в портфеле ревизию: проверяю карандаши, чтобы поточенные были, линейки, резинки в пенал, яблоки из карманов вытащить (за неделю их там склад набирается). Это как-бы нормальная функция родителя для ребенка начальных классов. Если у вас не так, ничего не могу добавить.
Было сказано "собрала портфель", поэтому поняла буквально. Даром ясновидения не обладаю, увы. Хотя насчет "нормальной функции" я бы засомневалась. По-моему мнению, нормально-это дать возможность ребенку самому следить за своими вещами и включаться только когда тебя просят поточить карандаши и т. п.

фундамент должен быть стабильным , иначе вся конструкция рухнет
Кстати, да, слабые ягодичные мышцы зачастую являются причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником.

проверяю карандаши
У меня дочь художница. Там и папенька талант, и она уже региональные места берет. Ее рюкзак потрошить - это кошмар. Просто переворачиваешь, и посыпалось богатство: обломанные пастельные мелки, огрызки карандашей, кюветки с акварелью, смятые бумажки с узорами ручкой. Мила, откуда у тебя на пижаме сине-желтые разводы во всю попу?? Не знаю!

У меня дочь художница. Там и папенька талант, и она уже региональные места берет. Ее рюкзак потрошить - это кошмар. Просто переворачиваешь, и посыпалось богатство: обломанные пастельные мелки, огрызки карандашей, кюветки с акварелью, смятые бумажки с узорами ручкой. Мила, откуда у тебя на пижаме сине-желтые разводы во всю попу?? Не знаю!
Тоже самое...карточки, краски, пластилин -все это вытряхиваю, раскладаю по кучкам - дальше она уже сама доделывает.

вот вы прикопались к творогу. мне пофиг чего она хочет или не хочет.
сказала, что не нравится покупной, я сказал. что можно сделать своими руками.
не хочет делать-пусть ест кислый.
мне абсолютно не интересно
Заварил Ты кашу...то есть творог:rofl:

Было сказано "собрала портфель", поэтому поняла буквально. Даром ясновидения не обладаю, увы. Хотя насчет "нормальной функции" я бы засомневалась. По-моему мнению, нормально-это дать возможность ребенку самому следить за своими вещами и включаться только когда тебя просят поточить карандаши и т. п.
Не, генеральную уборку в портфеле в начальной школе это я тоже проходила. Старшая сама справлялась, а вот с младшей, ага, огрызки яблок, половинки конфет без фанатиков, половинки пирожков, Обломки карандашей-это все было. Причём, сама виновница этого пиршества себя комфортно чувствовала в таком бедламе :D

Тоже самое...карточки, краски, пластилин -все это вытряхиваю, раскладаю по кучкам - дальше она уже сама доделывает.
А ааа, точно, ещё и гуашь не закрытая с пластилином... Это мой ночной кошмар был:rofl:
Люблю свою внучку , она за меня отомсит:p

Я получила свои весы анализаторы, у меня шок. А тут только мой гормональный заворот закончился, я плпакаль. У меня упадок моральный, боюсь я пропащий экземпляр. Аллочка я тебе в личку напишу свои позорные цифры? Пойти удавиться что ли....
Я ничего позорного не увидела на твоем анализаторе.
Выше нос! Все реашаемо, гормоны в норму и наша программа со спортом в щадящнм режиме.:kiss:

С телефоном носить не надо, можно раз в неделю синхронизировать и всё.
У меня они один раз засинхронизировались и всё. Телефон лежит где-нибудь, браслет на руке, а на телефон все данные сами-собой передаются. Вот только еду все равно в телефон надо вводить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу