Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я с вами!
Зовут Наталья. 32 года, около 57 кг, рост 171 см.
Цель - подтянуть фигуру, чуть подкачать ноги и ягодицы, убрать 4 кг, убрать живот и бока, что самое главное!
Пути достижения: занятия в тренажерном зале по специальной (написанной тренером) программе три раза в неделю, правильное питание, ходьба и вообще больше физической активности везеде и во всем.
Тренировки уже начала - 4 занятия отходила. Нравится очень! Это моё.
Сейчас активно занимаюсь изучением всей теории по питанию, буду догонять. В понедельник уже отчитываться! Сегодняшний вечер посвящу проработке примерного меню и выполнению заданий. Меню постепенно буду корректировать по мере изучения вопроса и полученным результатам.
Привет, Наташа, вливайся!:kiss:

Да вроде бы не секрет, не жалко).
Я занимаюсь вторник, четверг и суббота. Суббота у меня выходной и времени больше, так что можно добавлять что хочу по моему настроению и желанию - на пресс, ноги и т.д.

а жим ногами в смите это как?:eek:
или я что то неправильно прочитала?
maxresdefault.webp

Natalis,
а жим ногами в смите это как?:eek:
или я что то неправильно прочитала?
Это такой тренажер, отжимаешь фигню такую ногами, не знаю как сказать. В интернете наверное есть информация об этом тренажере.

Работает, просто я вижу новости в инстаграмме, и потом переться на сайт вломы. И вообще у меня передоз всей этой противоречивой информации, что я решила забить на просвещение и ЗОЖиться по старинке, тем более мне не на Олимпиаду, пока работает схема и ладно. т, е. нет архизаинтересованности.
пока помогает простое снижение калоража и общепринятые правила ПП и КБЖУ, то это здорово!!! надо пользовать по максимуму и не заморачиваться:thumbsup:

Natalis,

Это такой тренажер, отжимаешь фигню такую ногами, не знаю как сказать. В интернете наверное есть информация об этом тренажере.
я с этим тренажером хорошо знакома:)
не понимаю, как там жим ногами можно сделать

Аха))):rofl:Только огроменные экземпляры,ровно в 2 раза крупнее)))
Мариш, не парься, лопай, наслаждайся:D
на то и отпуск, чтоб забыть и получать удовольствие, тем более после вашей лютой долгой-предолгой зимы.
Я в Грузии когда была, жрала все, что не приколочено, там тааак все вкусно, что отказаться было невозможно:giggle:. ну привезла лишний килограмм, и фиг с ним, зато удовольствия море!

Мариш, не парься, лопай, наслаждайся:D
на то и отпуск, чтоб забыть и получать удовольствие, тем более после вашей лютой долгой-предолгой зимы.
Я в Грузии когда была, жрала все, что не приколочено, там тааак все вкусно, что отказаться было невозможно:giggle:. ну привезла лишний килограмм, и фиг с ним, зато удовольствия море!
Солидарна с Мусирой, @Кисуля64 , наслаждайся отдыхом и двигайся побольше, там есть, где порезвиться!:kiss:

Natalis, Если вам не сложно, можете перенести записи тренировки из блокнота и ворд ? В формате, например, понедельник - такие то упражнения, столько подходов, столько повторения, вторник - ..., и т.д.

Посоветуйте, что съесть сегодня на ужин! Голова уже квадратная от информации, а что съесть в голову не приходить, это ж надо заранее по пути домой что-то купить.
А потом уже со спокойной душой и сытым желудком буду планировать меню на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу