Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дали детское питание попробовать. Сухое которое, есть смысл его попить чтоб как то кишечник восстановить? И к тому же там не маленькое кол-во калорий и белка на 100гр.
насчет того,как это происходит у взрослых-не знаю. но у меня ребенок был на этих смесях детских и я умучилась с его запорами.... там какую-то муку добавляют в эту смесь или типа того.... потом линукс пили,чтоб кишечную флору восстановить. короче,для детей это не есть хорошо... но ты попробуй-потом расскажешь))

Да у меня еще странно так происходит, извиняюсь за подробности, если кофе не выпью в туалет не тянет. Вот позавчера и вчера не пил кофе, только чай, хоть бы намеки на "сброс лишнего". Я аж испугался! Сейчас кофе попил, сразу побежал.
Я кофе перестала пить с прошлого лета, без него была вялая и сонная, не хотелось еще зависимости. А сейчас в основном пью воду, а кофе пью, но очень редко, последний раз пила месяца два назад. И рацион когда меняла, то организм некоторое время бунтовал, были сбои в работе жкт, но ничего, потом организм перестроился и процесс пошел нормально))

по поводу пищевых пристрастий. прочитала статью, но своих там не нашла))) мне вот очень часто хочется
1) копченого. неважно чего-мяса,рыбы,сыра. главное,чтоб соленое и копченое
2) какой-нибудь гадости. типа гамбургера из макдака, или чебурек с вокзала или роллтон, накрайняк)
вот это что такое? кто знает?

по поводу пищевых пристрастий. прочитала статью, но своих там не нашла))) мне вот очень часто хочется
2) какой-нибудь гадости. типа гамбургера из макдака, или чебурек с вокзала или роллтон, накрайняк)
я тоже без соленого жить не могу...чем заменять?

Всем привет! Запишите меня!)
- о себе: девушка 38 лет))), рост 164, вес на данный момент 70 кг
- цели: 1) скинуть 5-7 кг, 2) научиться питаться правильно
- пути их достижения: меньше еды, больше воды, планка по нарастающей, антицеллюлитный
массаж

Вальжынка, Anutka74, Изредка (потому как все-таки макдаки, гадости это пищевой мусор, а соленное держит водичку), вписав эти продукты в ваш суточный каллораж на диете - вполне допустимо.

Привет-привет!Рад что старожилы продолжают суперфигуриЦЦа и помогать новчикам :) Благое дело, однако.
Спасибо) Это точно, благое, стараемся)
Да и сами...Как вот тогда волшебного пендаля дали, так и бежим до сих пор :D

Спасибо) Это точно, благое, стараемся)
Да и сами...Как вот тогда волшебного пендаля дали, так и бежим до сих пор :D
Пендаль дал толчок, а дальше - это уже твой характер, сила воли и желание :)

Друзья, я не была в Теме отказа от пищевых пристрастий, поэтому комментировать не могу, но думаю, там упор именно на слово "пристрастие" и избавления от него.

Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством. Парацельс.
В нашем случае еще важно и время приема этого самого.

В нужных дозах, и в нужное время, по системе можно будет многое.
Зачем нам стрессы и срывы?
Вопрос пристрастия, сможете ли вы остановиться на допустимой дозе?

Привет-привет!Рад что старожилы продолжают суперфигуриЦЦа и помогать новчикам :) Благое дело, однако.
А то! :DЕще не все тут. Есть объективные сезонные проблемы на работе.
Но придут еще в следующую стодневку.
Одна бы я "зашилась" с новичками.:D А им реально надо много внимания уделять!

Ответила ниже. Разберемся.

я тоже без соленого жить не могу...чем заменять?
Соль (тем более вечером) удерживает воду, поэтому лучше сводить к адекватному потреблению во избежание отеков.
По меню и солевому балансу посмотрим дальше. К примеру салаты можно заправлять растительным маслом с лимонным соком и травками для вкуса.
Дело привычки и необходимости, надо ли.

Некоторые пристрастия честно говоря не объяснимы. Например вот с детства я просто обожаю солёные огурцы и солёную рыбу с небольшим душком (похожа на кота с валерьянкой). Пристрастие это с детства и как проблема с чем-то ведь не скажешь.
Сейчас стараюсь изо всех сил уменьшить потребление. Единственный способ - не покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу