Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так там столько народа было и каждому покажи объясни, я больше за ним ходила :) Обещал, что так не всегда.
Это был вводный инструктаж или персональная тренировка за плату?

У нас тренажерный зал строго по расписанию: пн., ср. - с 18 до 20, сб. - с 8 до 11 (3 раза в неделю).
Очень удобно.
Естественно начинаются терки из-за времени, плата фиксированная (т.е. тренеру/владельцу пофиг буду я ходить или нет, денежки плати. И зачем такое счастье?
Таки залы у нас тоже есть, но я искала с тренером.

Весь тренажерный зал так? Ну ничего себе! :eek:
Но ты же в группу йоги ходишь?
На йогу я хожу в другое место, там нас вообще 2 человека ходит. Красота. Пусть тренер и из не профессионалов (для души в выходные от работы занимается с маленькими группами), но по мне так лучше и не надо.

Это был вводный инструктаж или персональная тренировка за плату?
Мне так объяснили. Будет 5 вводных тренек. Сейчас 2 ознакомительные, затем мы заполним анкету и они нам делают программу тренировок и питания. И еще 3 треньки курируют, ну а дальше по программе сами, если только что то идет не так, то обращаемся за помощью. Я оплатила месяц 3900.

На йогу я хожу в другое место, там нас вообще 2 человека ходит. Красота. Пусть тренер и из не профессионалов (для души в выходные от работы занимается с маленькими группами), но по мне так лучше и не надо.
Ну у тебя и Джиллиан, и йога, достаточно пока. Может пока поищешь другую тренажерку, ну когда там оттачивать рельефы надо будет. Ты в каком районе живешь?

Мне так объяснили. Будет 5 вводных тренек. Сейчас 2 ознакомительные, затем мы заполним анкету и они нам делают программу тренировок и питания. И еще 3 треньки курируют, ну а дальше по программе сами, если только что то идет не так, то обращаемся за помощью. Я оплатила месяц 3900.
Это ты оплатила месяц персональных тренировок 3900 в месяц?
Пришлешь потом посмотреть программу тренировок и питания, просто интересно.

Это ты оплатила месяц персональных тренировок 3900 в месяц?
Они условно персональные, нас много, но мне нравиться, что не моя голова болит, что мне и как делать. Я отдала себя в руки профи надеюсь :) И к стати это самая низкая цена у нас в городе.

Ну у тебя и Джиллиан, и йога, достаточно пока. Может пока поищешь другую тренажерку, ну когда там оттачивать рельефы надо будет. Ты в каком районе живешь?
Я с области. Есть еще одна тренажерка, там тренер папа подруги моей дочери (маленький город, все кому-то или друг/подруга, или одноклассник). Пока конечно мне хватит, к осени посмотрю.

Они условно персональные, нас много, но мне нравиться, что не моя голова болит, что мне и как делать. Я отдала себя в руки профи надеюсь :) И к стати это самая низкая цена у нас в городе.
Для персоналок нормальная цена. Дай Бог, чтобы все сделали и поставили, как надо.
У тебя еще впечатления не сложились, нравится или нет?

Мой Адольфик ест только влажный Вискас...но не дай бог увидеть меня с огурцом,грушей,бананом,яблоком и даже хурмой,он резко превращается в вегетарианца...но из рук...из миски они это не едят)))Гитлер блин.....
Ну да, это эффект, а вдруг что-то вкусненькое хозяйка ест и можно выпросить.
У меня кот дисциплинированный, а кошка такая же.
Я ем, она на коленках, а вдруг перепадет вкусняшка? В миске не интересно!
Но я её такую уже принесла. Братья её не пускали к маме поесть, она самая слабенькая и вечно голодная была. И никак не перевоспитаю, что всё уже хорошо, вот осталось у нее это.

Я из зала...пойду полежу в ванной,сменили сегодня комплекс(собаки жестокие),походу завтра буду ходить без некоторых мест...руки и жопец точно отваляться)))

Я из зала...пойду полежу в ванной,сменили сегодня комплекс(собаки жестокие),походу завтра буду ходить без некоторых мест...руки и жопец точно отваляться)))
А что такого делали?

Друзья, фигуры ваши, решайте сами.:)
Знания у кого-то есть давно, кому-то вновь пришедшим даны и здесь, и в Информационке.
Есть масса полезных ресурсов и в Интернете.
Поэтому следовать, не следовать, дело сугубо ваше.Все взрослые люди!;)
Ох, конечно, следовать. Некоторым просто мозги надо поправить:cry:

А что такого делали?
Ну ,новые упражнения,и нагрузку я почувствовала.Она каждые 4 недели их меняет...только подстроишься,а тебе фигагс и другое...нас 15 человек в группе,разновозрастная такая группа.Только здороваемся,улыбнулись,отзанимались,переоделись,разбежались...за нами группа по каланетике через 20 мин.,дальше восточные танцы...
Мне зимой в лом ходить...но я там в анабиозе просто...

Ну да, как раз до отчета пожрем все!:D :D:D

Надеюсь @Наталья 1976, не соблазнится.
Мы с ней договорились, что строго без вкусняшек-вредняшек пока, сразу вес хорошо вниз пошел.
Всему свое время, всё еще будет можно!
привет всем))) нет,у меню все отлично,пп))))сегодня в бар ходила,( у нас бар и ресторан местный на работе,там такая выпечка закачаешься)я к тому что не себе покупала,а дочери)))так что все нормуль,но вес стоял,а сегодня эти дни пришли...так что я 3-4 дня без трень,но по квартире как веник бегаю))))) на месте не сижу)

не геркулес, а овсянка, но не суть. Уже в разведенном виде ... А свинина была один день .. Просто это пример. Вот если убратт свинину, добавить рыбки 100 гр .... Так вот сейчас нет рыбки .. Вот отсюда и недобор. В скором времени буду пересматривать рацион
620 кк- это ты в сухом виде занес, а не в каше. Лучше все сначала в сухом взвешивать, потом готовить. Screenshot_2017-07-06-00-48-11.webp

— Кто толстая? Я толстая? Да я вот какая худенькая!
d9209fb82bb00ade67916a72be7d1c08.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу