Кисуля64
SPERO MELIORA
Аха,так я их мужу и дочери,которые дрищи!))))Вы про дранники?Они ж супер жирные получаются!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха,так я их мужу и дочери,которые дрищи!))))Вы про дранники?Они ж супер жирные получаются!!!
Если жарить на раскалённой антипригарной сковороде- масло не надо. Хоть что, котлеты и т.д.Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
За хорошую рыбу Родину продам.Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
А ещё увидела рыбу-красотулину -горбушину наисвежайшую,и конечно она мне тоже срочно понадобилась,теперь с котом решаем,что с ней сотворить))
Кроме, как на стейки рука б не поднялась!1lis11Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
А ещё увидела рыбу-красотулину -горбушину наисвежайшую,и конечно она мне тоже срочно понадобилась,теперь с котом решаем,что с ней сотворить))
Аа, ну я ж точно так же с рынка только что. Пошла за бытовой химией: закончились кондиционер для белья, губки, мусорные пакеты - и все сразу. Вернулась с куском говядины, полным рюкзаком овощей, двумя видами сыра, кукурузой, линией для волос (шампунь, маска, спрей), кремом для лица и помадой. Кондиционер для белья не купила - некуда уже было, тяжело.Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))

Даааа,она целая икры...я рыбьи яиц не люблю ,но посолила,мои сметут,а рыбу действительно на стейки порубала.Сама за рыбу Родину породам)))Кроме, как на стейки рука б не поднялась!1lis11
Низзя мне в магазин одной ходить...мне фсё НАДА)))Аа, ну я ж точно так же с рынка только что. Пошла за бытовой химией: закончились кондиционер для белья, губки, мусорные пакеты - и все сразу. Вернулась с куском говядины, полным рюкзаком овощей, двумя видами сыра, кукурузой, линией для волос (шампунь, маска, спрей), кремом для лица и помадой. Кондиционер для белья не купила - некуда уже было, тяжело.![]()
Моё антипригарное покрытие муж аккуратно щёточкой снял))) обещал новую сковороду,не хуже...только не сказал в каком годе это будет...ну,я в общем то служу немым укором его лохастости...надо было б давно купила бы.Если жарить на раскалённой антипригарной сковороде- масло не надо. Хоть что, котлеты и т.д.
Да, в принципе, там ничего лишнего нет. Я все равно купила бы все то же самое, только в другой день. Продукты - обычный мой набор. Шампунь - мне последний ужасно не подошёл, волосы через полдня выглядят грязными. Помада - у меня коричневатой не было, все красные и розовые. Крем для лица тоже заканчивается, на пару дней осталось. Эт я не от жадности, а от лености ещё раз туда пилить. Хотя, кондиционер вот теперь нужен.Низзя мне в магазин одной ходить...мне фсё НАДА)))

Ой,а мне всегда фсё Нада)))Вчера мужу смогла доказать,что без зелёненькой швабры с совочком мне просто не жить.В конце он мне сам стал доказывать,что это просто необходимая весчь!))))Стоит родная в туалете,жутко неудобная вещь...Да, в принципе, там ничего лишнего нет. Я все равно купила бы все то же самое, только в другой день. Продукты - обычный мой набор. Шампунь - мне последний ужасно не подошёл, волосы через полдня выглядят грязными. Помада - у меня коричневатой не было, все красные и розовые. Крем для лица тоже заканчивается, на пару дней осталось. Эт я не от жадности, а от лености ещё раз туда пилить.![]()
А я в легкой печальке, пошла на рынок, к знакомой продавщице, она мне впарила не самую свежую рыбку. Ну думаю, рецепторы сбились, нет. Свежая скумбрия плотная на ощупь, а эта мягкая. А я не проверила. На доверии все. мы же знакомы, обычно всё самое лучшее дают. Кусочек съела и то....Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
Во ,блин,незадача...обидно как...А я в легкой печальке, пошла на рынок, к знакомой продавщице, она мне впарила не самую свежую рыбку. Ну думаю, рецепторы сбились, нет. Свежая скумбрия плотная на ощупь, а эта мягкая. А я не проверила. На доверии все. мы же знакомы, обычно всё самое лучшее дают. Кусочек съела и то....
Спасибо!!!Посмотреть вложение 441467
Посмотреть вложение 441466 В пачке 11-14 листов. С одного 3-4 пирожка, или пахлава! Стоит до 100 руб. Я брала вАще по 50, в Ленте.
Ну как так то!!!А я начиталась и купила скумбрию!!!Вкусная зараза и жирная.Мне свежую продалиА я в легкой печальке, пошла на рынок, к знакомой продавщице, она мне впарила не самую свежую рыбку. Ну думаю, рецепторы сбились, нет. Свежая скумбрия плотная на ощупь, а эта мягкая. А я не проверила. На доверии все. мы же знакомы, обычно всё самое лучшее дают. Кусочек съела и то....
У меня вечно жирные получается.....Можно сковородку же слегка смазать, а не топить их в масле. Вполне себе нормально будет.
Хотя сейчас антипригарная новая надо попробывать
Ну,вот,получилась вот такоэ)))Очень вкусные,две штуки сожралатакиКисуля, будь добра, когда сможешь, напиши подробно рецепт.