Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите-подождите, а коньяк только для худеющих?![]()

Общего зачета нет. Это вообще не цель Стодневки. Все только индивидуально у каждого.Да и за того, что стараюсь и на калькуляторе считала и отказалась от вкусняшек и занимаюсь, но срываюсь и все насмарку. У меня так устроен организм, что очень плохо отдает и медленно с тормоза снимается. А тут еще и гормоны гуляют. А самое противное как только в нагрузку втягиваюсь, так заболеваю, у нас вот опять снег и вьюга и это еще больше навевает тоску. С месячником отказа от пищевых привычек отказалась от конфеток и иже с ними, пока вроде нормально идет. Я почему боюсь вступать в стодневку, боюсь опять не выполнить свои цели и подвести общий зачет. Да и почитав ветку стесняюсь все кто записался по сравнению со мной стройняшки.
Взяли!да, если возьмете![]()
Подождите-подождите, а коньяк только для худеющих?![]()

Для поправляющихся тоже 

СпасибоПомню, конечно, извини, записана.

И потом в Небухляндию все пойдем!Для поправляющихся тоже
На 100г
Белков 0.62 г 0 %
Жиров 0.50 г 0 %
Углеводов 2.74 г 1 %
Калорийность 240.47 ккал
БЖУ почти нет, одни пустые калории.
Выпил литр и профицит. Плюс закуска- кило лимонов!
Потом 3 дня не тренироваться - не рекомендуются тренировки после возлияний!
Супер!
ШУЧУ! А то потом скажете, что я учу вас в Суперфигуре коньяк пить.![]()
еще и бегаешь! совсем молодец!! а зачем по проспекту?) слышала что бегать по асфальту- не комильфо. большая нагрузка на суставы. у кого что есть сказать об этом?Сегодня весь день ходила по магазинам! Это хороший фитнес!
Вечером небольшая пробежка, потому что сил было не много)
Посмотреть вложение 396110

Сегодня весь день ходила по магазинам! Это хороший фитнес!
Вечером небольшая пробежка, потому что сил было не много)
Посмотреть вложение 396110
Спасибо Алллочка ))) я присоединяюсь к поздравлениям)Всех всех с праздником! !!Доброе утро, Суперфигуристы!
Поздравляю вас с Днем Победы!
Пусть всегда над нами будет мирное небо!
Спасибо!Молодец, Зоренька!
Взаимно! Мира и процветания. Чтоб никогда не было войны!Доброе утро, Суперфигуристы!
Поздравляю вас с Днем Победы!
Пусть всегда над нами будет мирное небо!
Специального покрытия тут нет. Живу в районе Военной академии и тут многие бегают именно по этому маршруту. А для бега специально кроссовки беговые купила ещё в прошлых беговых стодневках. Не пожалела денег и скичерсы взяла, стельки "мемори" и протекторы хорошие. И давайте на троих)) только не коньяк, а на Минский полумарафон! Потом фото для отчета сделаем! Класс?еще и бегаешь! совсем молодец!! а зачем по проспекту?) слышала что бегать по асфальту- не комильфо. большая нагрузка на суставы. у кого что есть сказать об этом?
пс: нас тут уже трое из Минска. можно похудеть на троих... не дает мне покоя коньячная диета![]()
Выберусь обязательно присоединюсь, спасибо вам за доброту. Надеюсь это последний заход на простуды, река прошла, вьюга вчера закончилась, даст бог будет лето. Нюта,а ты на массе чтоли?Подождите-подождите, а коньяк только для худеющих?![]()
Да, я там на 1-2 странице писала и выкладывала фотки.Нюта,а ты на массе чтоли?