Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джастина, хорошо, что упомянула об этом, спасибо!
Массаж - это не метод построения фигуры, но хорошее вспомогательное средство.
Примеры: лимфодренажный массаж - активизация лимфотических узлов, антицеллюлитный массаж и баночный массаж - активизация кровообращения в проблемных клетках и соответственно помощь в решении этих проблем быстрее. Помощь в поддтяжке кожи., именно помощь, но не панацея. Массаж может помочь в застойных состояниях и при "зажимах" в мышцах, ортопедический массаж (на удивление) мне подправил осанку. Суть в том, что это помогает локально и на локальные зоны.

Последнее редактирование:
Джастина, хорошо, что упомянула об этом, спасибо!
Массаж - это не метод построения фигуры, но хорошее вспомогательное средство.
Примеры: лимфодренажный массаж - активизация лимфотических узлов, антицеллюлитный массаж и баночный массаж - активизация кровообращения в проблемных клетках и соответственно помощь в решении этих проблем быстрее. Массаж может помочь в застойных состояниях и при "зажимах" в мышцах, ортопедический массаж (на удивление) мне подправил осанку. Суть в том, что это помогает локально и на локальные зоны.
Алллочка, спасибо за ответ. Все таки это средство...:wub:;)

Дорогие Суперфигуристы! ВНИМАНИЕ!

Путем трехстронних переговоров на "высшем уровне" с участием двух строн и администрации:

Заместителем капитана назначается @Юнкер!:dance::dance::dance::dance:

Старожилы прекрасно знают, насколько профессионален наш первый Капитан, для новичков будут очень полезны его рекомендации и советы.

По степени присутствия в Группе: Капитан в моем лице бывает в группе часто, у Зама достаточно загруженный график в реале, поэтому по мере возможности он будет с нами. Или мы оба!
Плюс у нас есть 9 экспертов, плюс есть старожилы. Участников на эту минуту 56 человек! Без внимания не останется никто!
Отлично!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

[USER=18621]Юнкер, Алллочка[/USER], хотелось бы еще узнать мнение экспертов: что такое миостимуляция и каков от неё бывает эффект?

Юнкер, Алллочка, хотелось бы еще узнать мнение экспертов: что такое миостимуляция и каков от неё бывает эффект?
Это все вспомогательные примочки. Индустрия красоты тоже хочет жить и богатеть.
Вот давай, как девочка - девочке, на примере: чтобы была красивая кожа, что нужно делать? Здоровое питание (сбалансированное), выработка коллагена, свежий воздух, активность, вода и сон. Это база красоты изнутри, и важнейшая база.
Для чего нужны кремы- это внешнее питание и только поверхностного слоя. Важно? Да. Причем, там могу присутствовать добавки т.с. визуального эффекта.
Но без первого бессмысленно второе.
С фигурой так же.
И слои кожи делятся на несколько, и слои жира тоже.

А я сегодня весы со злости чуть в окно не выкинула..
65 кг всю неделю показывают хоть ты тресни.
Ничего не понимаю.
Питаюсь супамегаправильно как мне кажется.
Утром - овсянка, 2 яйца.
обед- курогрудь 200 грамм на глаз и ложек 5-6 столовых гречки, салат из капусты
2 яблока или груша
ужин - 200 грамм творога и кефир, если вечером есть захочу.
Чай кофе, вода 1,5 стабильно...
Я последнюю неделю усиленно занимаюсь и дома и в группе. Мышцы побаливают. Может отек в мышцах, как писала Саморитянка, раз вес не идет вниз??
Я уже ни чего не понимаю совсем:banghead:

И это не плато, как у Гули. Она ж вон больше 10 кг сбросила, я ж почти ничего до этого. Объясните, чего мой организм бунтует? По ощущениям фигура подтянулась немного за 2 недели занятий. Но весы надо мной издеваются и показывают мне огромную фигу

эээ... я вот по тренировкам Джилиан не поняла... нашла видео "стройная фигура за 30 дней. часть 2" видео 27 минут. это что,30 дней длать одно и то же? или все-таки там другая система.. поясните плиз!
Видимо да)) у меня курс был из двух тренировок , одна рассчитана на 3 недели и вторая на следующие три. Пока я первую часть осилила, моя соседка-подружка сдалась. Каждый день одинаковый комплекс на мышцы пресса - зато результат был суперским!

Да, один уровень выполняешь 10 дней

А куда тебе спешить? Про тренеров - это уже раньше писали девочки, многим плевать какой уровень - они бабки сшибают и всё - для них главное массовость.
Вначале поделай первый уровень, чтобы мышцы адаптировались-привыкли. Если очень уж легко - возьми потяжелее гантельки. У тебя вес какой для тренировок?
Согласна на 100% не дочитала сразу

А я сегодня весы со злости чуть в окно не выкинула..
65 кг всю неделю показывают хоть ты тресни.
Ничего не понимаю.
Питаюсь супамегаправильно как мне кажется.
Утром - овсянка, 2 яйца.
обед- курогрудь 200 грамм на глаз и ложек 5-6 столовых гречки, салат из капусты
2 яблока или груша
ужин - 200 грамм творога и кефир, если вечером есть захочу.
Чай кофе, вода 1,5 стабильно...
Я последнюю неделю усиленно занимаюсь и дома и в группе. Мышцы побаливают. Может отек в мышцах, как писала Саморитянка, раз вес не идет вниз??
Я уже ни чего не понимаю совсем:banghead:
На вскидку, ты ниже метаболизма не упала? И главное без паники, маловато для тебя еды на вскидку. Может организм испугался? Как он пугается, ты, как старожилка, знаешь.
У тебя потребление калорий на занятиях выросло? Регулярность занятий? Восстановление, отдыхаешь? Боль в мышцах какая?
По объемам какие изменения?

На вскидку, ты ниже метаболизма не упала? И главное без паники, маловато для тебя еды на вскидку. Может организм испугался? Как он пугается, ты, как старожилка, знаешь.
У тебя потребление калорий на занятиях выросло? Регулярность занятий? Восстановление, отдыхаешь? Боль в мышцах какая?
Так я и понимаю, что еды маловато. Я ж постоянно на ногах. Хожу пешком. Тренеруюсь через день. А вес стоит. Но калорий же немного. Почему так?

Держусь изо всех сил, чтобы не психануть и не нажраться какой-нибудь калорийной гадости с горя))) понимаю, что легче не станет)) потому пойду в 7 на пилатес) сейчас меня только треня и спасет)))

Просто раньше я правильно питалась - вес падал, но я не занималась спортом вообще. А сейчас- нагрузки и вес не идет.
Для нас вес что? Не главное!
Может у тебя мышечная ткань прирастает, и да, наверняка наполняется водичкой.
А жировая уменьшаться начинает. Ты не кипишуй, посмотри по объемам.
Если объемы уменьшаются, а вес стоит, то все в порядке на этом этапе, идет замещение жировой ткани на мышечную + вода. Пока процесс- адаптация к нагрузкам. Все нормально!

Просто раньше я правильно питалась - вес падал, но я не занималась спортом вообще. А сейчас- нагрузки и вес не идет.
Несколько причин по весу
1) тренируешься - началось активное строительство мышечной массы - он тяжелее жира. Ты видишь (как писала выше) подтянутость небольшую а вес поэтому на месте
2) повысила активность расход увеличился а питаешься также. Организм в панике - начал делать запасы (замедлил обменку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу