Алллочка
V.I.P
Хорошо получилось!Всем привет! Третье задание 74,5/42,7/172,7=Б/Ж/У
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо получилось!Всем привет! Третье задание 74,5/42,7/172,7=Б/Ж/У
Буду придерживаться. Только с белками беда. Куплю, наверное, изолят.Хорошо получилось!
Вика, ну тут речь идет об индивидуальной непереносимости, поэтому чтобы выявить такие пищевые составляющие, надо на время отказаться и посмотреть.@Алллочка Алла, я встретила такую странную штуку, которая меня немножко озадачила. Очень интересно услышать твоё мнение, как диетолога.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо) СпасибоКогда жиры в норме, то просто съешь что-нибудь белковое еще (творог, просто белки яиц, рыбу нежирную, курочку и т.д.)

ну ваще...уржаться можно......Сделала замеры. Вот уж точно я "в пике своей формы"))) Насколько я себя помню такой вес 68 кг-это максимум, который я могу припомнить в своей жизни. И я его достигла. Утешает, что столько же я весила примерно классе в 8-м))) Следовательно, это все-таки не возрастное, а просто нажратое. Требую срочно легализовать мат в нашей стодневке!
.....у меня тоже одни маты...на себя....пойду тренироваться....на матах....)))
Жиров можно чуть добавить, а так ОК,Утра Всем!
3 задание: БЖУ 250/150/44 как то так получилося)
фухВика, ну тут речь идет об индивидуальной непереносимости, поэтому чтобы выявить такие пищевые составляющие, надо на время отказаться и посмотреть.
А по внешнему виду не все так однозначно, конечно.

Я считаю в приложении Dietagram. Но можете несколько приложений скачать и выбрать тот, который понравится больше всегоПривет. Можешь по советовать какое нибудь не слишком замудренное
Ну тогда завтрак+банан!Алллочка, Спасибо за ответ...
...банан мне доктор прописал с утра или до 12 дня обязательно там он с большим содержанием калия...для сердца.полезно сосуды итд ..и желток куриный только 2 шт в неделю очень много плохого холестерина!!!!! а белок сколько хочешь ешь....
Спасибо. И да со мной на тыЯ считаю в приложении Dietagram. Но можете несколько приложений скачать и выбрать тот, который понравится больше всего
Я бы добавила чуть белков и снизила углеводы.Задание 1,2
Базовый метаболизм: 1340
Калорий в день при активности 3 раза в неделю: 1843
Для снижения веса: 1719 ( но буду пользоваться с сайта где веду дневник питания: 1670)
Задание 3
Б - 75,1 г (18%), Ж - 53,8 (29%), У - 221,3 (53%)
я бы тоже.. но я и эту норму по белкам с трудом набираюЯ бы добавила чуть белков и снизила углеводы.

Задание 1,2
Базовый метаболизм: 1340
Калорий в день при активности 3 раза в неделю: 1843
Для снижения веса: 1719 ( но буду пользоваться с сайта где веду дневник питания: 1670)
Задание 3
Б - 75,1 г (18%), Ж - 53,8 (29%), У - 221,3 (53%)
Мне еще доктор советовала изюм-курагу, зелень, грецкий орех, морскую капусту, чечевицу, в них тоже много калия. Бананы я тоже ем, но не часто.банан мне доктор прописал с утра или до 12 дня обязательно там он с большим содержанием калия...для сердца.полезно сосуды итд
@Алллочка, я в школе хулиганом и двоечником был...бжу как мне рассчитать ?