Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПО вывод за неделю - немного не доработала. К сожалению не всё получилось из задуманного. Вегето-сосудистая немного дала сбой - пришлось сбавить "темп" в тренировках.
Эххххх, тАкже из-за погоды не было возможности выехать на велопрогулки:facepalm: - дожди-дожди-дожди.......

Гуляю. Как же тут хорошо. Только вот не жарко....
8aac22644b11f6e533882e7d19b91c63.jpg

ВНИМАНИЕ!
Пост затерялся немного.
Выношу вопрос Вики в общее обсуждение для советов:
У меня недобор - всё и по очереди: то белки, то жиры, то угли. Я огорчён. Но не знаю, как брать с собой еду, если я "в поле" постоянно работаю. Она либо накроется, либо я просто не успею её съесть вовремя(
Суперфигуристы, помогите, то как решает этот вопрос?

АЙ-АЙ-АЙ!!!:cry::cry::cry::cry: все слова я сказала раньше
Спокойно Кэп:kiss:, я сегодня такой плов крутой сделала! ):thumbsup:
Вроде даже и аппетит нашелся)
Ща напишу чего там и как...
В общем завтрак как всегда, после трени, кбжу: 234/18/1/43,2
Обед, плов куриный, в мульте, кбжу(съела аж 500! грамм): 526,5/32,5/21,5/55
Не бойтесь готовить, по сути на 100 грамм выходит очень даже нормально (КБЖУ: 105,3/6,5/4,3/10,9)
В общем я уже и пополдничала, творог активиа: 100/10/2/11
И съела 100 грамм квашеной капусты с клюквой + 100 грамм бородинского хлеба (чет жор у меня :D)
кбжу хлеб: 163/7,3/1,3/48,8
кбжу капуста: 19/0,6/ 0/ 4,2
А вечером уже добью недостатки по белкам, схомячу пару белков)
Итог: 1042,5/68,4/25,8/ 162,2
Норма: 1500/112/30/188

А я вчера жрала торт, чародейку, много, три раза:p. Единственный плюс, что он домашний, без трансжиров:D, значит, полезный офигительно:thumbsup:. Кбжу вечером прикину, но сюрпризов не жду, конечно, в виде правильных пропорций и умеренного калоража:D
У тебя после бега ягодичные не болят? У меня болят после бега на улице, после перерыва. Причём, ежедневный бег на беговой дорожке на это не влияет. Видимо, на дорожке, всё таки, мышцы по другому немного работают.
Комментарий к посту Мусиры - у нее был рефид - загрузочный день.
Всем остальным этого не рекомендуется пока!:D

вот вы прикопались к творогу. мне пофиг чего она хочет или не хочет.
сказала, что не нравится покупной, я сказал. что можно сделать своими руками.
не хочет делать-пусть ест кислый.
мне абсолютно не интересно

Я покупаю творог на рынке, сама не делаю, если магазинный, и кислый, то кидаю туда размятый в порошок сахарозаменитель. За сим все вопросы с творогом решаются!

Спокойно Кэп:kiss:, я сегодня такой плов крутой сделала! ):thumbsup:
Вроде даже и аппетит нашелся)
Ща напишу чего там и как...
В общем завтрак как всегда, после трени, кбжу: 234/18/1/43,2
Обед, плов куриный, в мульте, кбжу(съела аж 500! грамм): 526,5/32,5/21,5/55
Не бойтесь готовить, по сути на 100 грамм выходит очень даже нормально (КБЖУ: 105,3/6,5/4,3/10,9)
В общем я уже и пополдничала, творог активиа: 100/10/2/11
И съела 100 грамм квашеной капусты с клюквой + 100 грамм бородинского хлеба (чет жор у меня :D)
кбжу хлеб: 163/7,3/1,3/48,8
кбжу капуста: 19/0,6/ 0/ 4,2
А вечером уже добью недостатки по белкам, схомячу пару белков)
Итог: 1042,5/68,4/25,8/ 162,2
Норма: 1500/112/30/188

Фух, успокоила ты меня, дорогая! :kiss:

Комментарий к посту Мусиры - у нее был рефид - загрузочный день.
Всем остальным этого не рекомендуется пока!:D
Ага, ну что то уж совсем без тормозов рефид получился:eek:
Сегодня никак не могу с утра наесться белком, гречки с молоком поела, через полтора часа яичница из четырёх белков и двух желтков. Ниче не подумайте, я не против желтков, просто два желтка Варька слопала, она только желтки ест. Вот теперь брюхо полное, а глаза голодные:confused:, ещё хочу много мяса и творога, но не влезет, но торт не хочу и печенье не хочу. Хотя любимые краюшки бурже съела бы, но с мясом или с творогом:giggle:

Я покупаю творог на рынке, сама не делаю, если магазинный, и кислый, то кидаю туда размятый в порошок сахарозаменитель. За сим все вопросы с творогом решаются!
Я тоже на рынке покупаю, он там не такой мерзкий и кислый. Ещё, когда творог не очень попадается, солю немного и с огурцом, можно зелени добавить. тоже хорошо вкус подправляет.

Я тоже на рынке покупаю, он там не такой мерзкий и кислый. Ещё, когда творог не очень попадается, солю немного и с огурцом, можно зелени добавить. тоже хорошо вкус подправляет.
я его, если вкус не очень не блендере с зеленью и солью перетираю) вкусная намазка получается))) можно на хлеб, можно так лопать)

Традиционно в теме царит Мир -Дружба-Жвачка.
Споры мирные и конструктивные, никто никого не обижает
Если кому-то не интересно текущее обсуждение по конкретной теме, просто пролистывает и не читает.
Так исторически сложилось! :)
Если тема пойдет совсем не в то русло и не в той форме, я и @Nuta.
Но такого практически не бывает.

Внимание, Табличка, которую выложил сегодня Илья,
размещена в Информационке. Советую пользоваться!

я его, если вкус не очень не блендере с зеленью и солью перетираю) вкусная намазка получается))) можно на хлеб, можно так лопать)
Ну да, дома тоже в блендере делаю. Иногда только на работе обнаруживаю, что творог не торт, вот тогда огурец или протеин спасают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу