Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый, вы мне уже предлагали стать, прости Господи, четвертой женой с элементами БДСМ. Все, попалились по всем фронтам. Но конфеты, впрочем, можете приносить. Я съем. :smug:
Здравствуйте Анна, 1. я ни кому не предлагал быть моей четвёртой женой. (если не так покажите этот пост)
2. тему про рабство во вбросе подняли вы, меня это не интересует
3. извините если когда-либо и что-либо отвечал на ваши посты.

К концу недели мы заканчиваем налаживание питания. Все инструменты и рекомендации у вас есть.
Теперь только самостоятельная работа.
Если возникают какие-то конкретные вопросы - задавайте!

А теперь расскажите, как проходят тренировки в первую неделю Стодневки!:wavespin:
Многих вижу, рассказывают, а многих и не вижу.
Вчера у меня было 1 час йоги, сегодня утром Инсанити (и как раз по расписанию выпала эта жесть кардио из первого дня). В общем я чуть не померла. Сделала без перерывов, пауз, но без последних 10 минут. Реально думала помру. Очень тяжело эти прыгалки даются.
Ноги не перестают уже болеть. Держусь даже не знаю на чем, но вроде делаю.

Прихватило поясницу, хоть вешайся
У меня третий день такая бяяяда((( Ни вздохнуть ,ни ....)) пока только мажу,но чувствую скоро радикальные меры придётся использовать.

если не так покажите этот пост
Ну, как бы, вот. Не поленилась. И не надо так серьезно, тут все понимают, что это стеб. Уж поверьте, никто сейчас не решил, что вы мне всерьез это все предлагали. Давайте как-то мирно сосуществовать.

Screenshot_2017-05-23-13-12-26-992.webp

да у вас тут Серебряный Век какой-то

Ну, как бы, вот. Не поленилась. И не надо так серьезно, тут все понимают, что это стеб. Уж поверьте, никто сейчас не решил, что вы мне всерьез это все предлагали. Давайте как-то мирно сосуществовать.

вот и прочитайте внимательно, вам там никто и не предлагал.:nah_disagree:
я и не хочу ни с кем ссориться, и уже извинился, что читал, отвечал на ваши посты:)

Вчера у меня было 1 час йоги, сегодня утром Инсанити (и как раз по расписанию выпала эта жесть кардио из первого дня). В общем я чуть не померла. Сделала без перерывов, пауз, но без последних 10 минут. Реально думала помру. Очень тяжело эти прыгалки даются.
Ноги не перестают уже болеть. Держусь даже не знаю на чем, но вроде делаю.
А где именно в ногах болит? Аккуратнее с суставами. У меня коленка болела, так я половину прыжков заменяла просто на приседания. И не стесняйся перематывать, потом как втянешься будешь полностью все делать. Я вообще по первой уже после разминки умирала)) зато под конец могла все делать

А где именно в ногах болит? Аккуратнее с суставами. У меня коленка болела, так я половину прыжков заменяла просто на приседания. И не стесняйся перематывать, потом как втянешься будешь полностью все делать. Я вообще по первой уже после разминки умирала)) зато под конец могла все делать
С коленками я стараюсь аккуратно, болит выше коленей и до ж... Там ведь и с приседаниями много прыжков. Чувствую, что меня всю залило - ноги как камни.
Так понимаю это должно пройти когда-нибудь?

С коленками я стараюсь аккуратно, болит выше коленей и до ж... Там ведь и с приседаниями много прыжков. Чувствую, что меня всю залило - ноги как камни.
Так понимаю это должно пройти когда-нибудь?
Пройдет, куда денется. Можно массаж, расслабляющие ванны. Видимо мышцы бедер у тебя слабоватые. Делай побольше растяжек. Со временем окрепнут мышцы и не будут так болеть

Пройдет, куда денется. Можно массаж, расслабляющие ванны. Видимо мышцы бедер у тебя слабоватые. Делай побольше растяжек. Со временем окрепнут мышцы и не будут так болеть
Спасибо. Окрепнут, главное держаться и не бросать.
Дай мне сил:)

Только обратил внимание в пищевом дневнике, что мое "офигенское" углеводное блюдо, подкинуло мне на весы калоража сразу 1000 (!!!) калорий.
Ждет меня сегодня час элипсоида.

Друзья, давайте историю общения в Болтологии, там и оставим.
Здесь продолжаем общаться в Суперфигуре и на тему Суперфигуры!

Только обратил внимание в пищевом дневнике, что мое "офигенское" углеводное блюдо, подкинуло мне на весы калоража сразу 1000 (!!!) калорий.
Ждет меня сегодня час элипсоида.
Что же ты такое за блюдо намутил?

Друзья, давайте историю общения в Болтологии, там и оставим.
Здесь продолжаем общаться в Суперфигуре и на тему Суперфигуры!
Алла, большое спасибо Вам лично и вашей стодневке, благодаря вам я разобрался со своим метаболизмом, научился считать необходимую мне суточную норму БУЖ, ПП и т.д. вообщем я думаю что встал на путь истинный и больше нет необходимости отнимать ваше время. прошу вывести меня из команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу