как дела
как еда
доооолгий это будет процессвторой день пропускаю, но по уважительной причине, теперь оставшиеся 5 дней работать-работать-работатькак тренировки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как дела
как еда
доооолгий это будет процессвторой день пропускаю, но по уважительной причине, теперь оставшиеся 5 дней работать-работать-работатькак тренировки

А мы все это каждый день едим по системе того и того!Всем привет!!! А я картиночку полезную нашла))) Посмотреть вложение 407619

КисуляВсем привет!Я в дороге дала отёк морды лица...спасали со скорой)))Слава богу,разрешили продолжить путь...неплохо начался отпуск)))
, абалдеть 
Общий калораж в день напиши, определимся, первый расклад мне больше нравится.Привет!!
Неспешно выполняю задание.
Пользуясь разными формулами, высчитал:
базовый мет - 1700
Б 118-160
Ж 50-70
У 160-200
А теперь поясните!!! Видел такое соотношение от ккал. Б30ж30у40 ...
Как это понимать??? Там адские цифры получаются!!!
Зы. Продолжаю бегать ежедневно. Дабы не насиловать организм, пока встал на 5км. Вот уже третий день делал 5ку, время в пути 27-30 мин. Сегодня чувствовалось, что могу выйти и на 5,5 но пока не надо.
С каждым разом дыхалке все проще. Девушка сказала, что живот стал меньше, хотя не чувствую разницы.
Завтра меня будет ждать посылочка, а именно костюм тренировочный и повязка на голову, без второго вообще тяжело стало ...
Уже день закончил по еде?в общем ужин и полдник у меня яблочные вышли.
По калориям я вписался, по белкам тоже, жиров вышло многовато, но ненамного.
Потому расслабляю булки до завтра, а завтра пробежка, а потом зал))
Общий калораж в день напиши, определимся, первый расклад мне больше нравится.
НЕТ не знаю. как там у тебя с гажджетами: но должна уже быть цифра твоего дневного потребления с учетом нагрузки.Что ем?? Хм, на примере сегодняшнего дня.
Утром 2 стакана воды, потом пробежка, после суп куриный с хлебом.
Тотом грамм 100 свинины не жирной.
После шоколадка молочная 90 гр.
После снова суп полтарелки с хлебом.
Чай с 3мя ложками сахара 2 раза. Пока все.
Уже день закончил по еде?

Я думаю, за недельку до ума доведем. А пока просьба суперфигуристам. Я ещё буду давать оповещение. Но сейчас скиньте мне, пожалуйста, ссылки на спортивные дневники, (именно спортивные!!) у кого есть. Я перенесу их в новый раздел и прикреплю соответствующий префикс. Чтобы на меня разом они все не упали.Сейчас еще идет процесс структуризации и оптимизации, на это потребуется время, но мы наконец-то вместе!
Чем нравится наша группа - тут нет жестких рамок по питанию. Помню коллеги ходили к тренеру, так она жёстко расписала что именно есть и в какой день. Думаю это неверно, и потом все равно срывались. А тут можно самим составлять себе меню исходя из личных предпочтений и возможностей
Кисуля, ты береги себя, ничего себе начало отпуска!
Запасись аптечкой на всякие случаи жизни.
Мы за тебя волнуемся!![]()
Не волнуйтесь за меня,ещё ни одна собака Кисулю не уничтожила)))Кисуля, абалдеть
Вы на чем ехали то? Проблем нет с дальнейшей дорогой?
Как себя чувствуешь?
Я на собак вообще никогда не реагировала,а тут тётенька стала трясти простынку,запахло псинкой,,я зачесалась и вышла из купе...на руке крапивница,губу нижнюю и ноздрю раздуло в минуту...и это за полчаса до отправления поезда...пипец(((Вот и хорошо. Приходи в себя.Сейчас в сон только клонит,а так нормально всё