Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аэросыкло!Вот поэтому я и тащусь на поезде...муж категорически отказался лететь...
Кстати,100р. и можно принять душ))Я не рискнула,хотя посмотрела,чисто так...
Был выбор,либо поезд,либо нехренасики....Трус несчастный))))
Эта не арахисовая. Микс. А что плохого в натуральной ореховый пасте? В кашу, знаешь, как вкусно?Непреодолимая тяга к арахисовой пасте, неистребимая прямо!
А мне тут про 6 лепестков!![]()
Бляжные? ) покажи!
Как раз теракты были, два взрыва в разных городах. Блокпост под горой Моисея через пару дней после того как ты там были - расстреляли. В аэропортах жесткий досмотр, еле успели на рейс после всех процедур.Ага, больше политическую обстановку, нормально ли уже?
Страшно все равно что-то. Дети мои в Тунис собрались, тоже так говорят, что сейчас нигде не спокойноКак раз теракты были, два взрыва в разных городах. Блокпост под горой Моисея через пару дней после того как ты там были - расстреляли. В аэропортах жесткий досмотр, еле успели на рейс после всех процедур.
А где сейчас спокойно ?!
на массе, довольный
Клёвая фотка

Зона бикини не была готоваХорошо, конечно. А бикини?))

Так ты её любишь, а ограничиваться трудно.Эта не арахисовая. Микс. А что плохого в натуральной ореховый пасте? В кашу, знаешь, как вкусно?