Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже когда выпады делала, обратила внимание на свою. Торчит, как у бразильянки))) Это, конечно, хорошо, но вот с чего-бы? Или заркало такое расширяющее попалось))
Это накаченная ранее и не потерянная форма + жирочек сверху! :D

Я чета расстроилась. Взвесилась в зале на анаьизирующих весах, опять почти 2 кг ко мне вернулись и жир увеличился. Я, конечно, немного косячила в четверг-пятницу, в том смысле, что подъела лишних углей и вечером, батончики злаковые, какую-то пастилу без сахара, мед и орехи. Но у меня такой напряг был умственный на работе, что очень нужно было что-то для моска. Ну не 1,7 кг же из-за этого? Ведь нет?
Нет, не может быть, ты небось еще после тренировки взвесилась?
Не забываем, что 1 г гликогена "притягивает" 3г воды.
Мышцы наполнены. У меня бывает еще день после тренировки вес чуть повышается, а потом опять спадает.
В зажор не уходи, а в понедельник нормально с утра взвесься.

А я тут себя мотивирую дополнительно на подтяжку) Купила брюки 40й размер
UT8LVbcXXdbXXagOFbXN.jpg_640x10000.jpg
1 см мне остался и тот в попе "зесел" :D

У меня есть фитнес лосины такие - каждый изгиб и каждую мышцу подчеркивают, теперь после перерывов тоже буду к ним стремиться.

У меня есть фитнес лосины такие - каждый изгиб и каждую мышцу подчеркивают, теперь после перерывов тоже буду к ним стремиться.
Ну вот, теперь у нас с тобой не только посуда одинаковая, но и лосины похожие, считай породнились через суперфигуру :thumbsup:

Друзья, в ходе субботних посиделок, я на все ваши вопросы по делу ответила?
Никого не упустила?
Суперфигуристы разбежались по тренировкам, прогулкам, обедам и прочим мирским удовольствиям! :skip::dance:

Нет, не может быть, ты небось еще после тренировки взвесилась?
Не забываем, что 1 г гликогена "притягивает" 3г воды.
Мышцы наполнены. У меня бывает еще день после тренировки вес чуть повышается, а потом опять спадает.
В зажор не уходи, а в понедельник нормально с утра взвесься.
Да после тренировки. Но в прошлый раз тоже после тренировки взвешивалась. Может, отек еще в мышцах, поначалу всегда бывает. В общем, фиг знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу