Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леля, ты сегодня на тренировке уже была? Энергии через край бьет! :D
Была. последняя. на июнь абонемент брать не буду. У меня отпуск. Надеюсь поеду куда, но пока мне говорят, что одной нельзя. Если только найдется такой же как я. С подселением. Расстроена конечно. Хочу на море. Хочу себе сделать подарок-я уже 10 месяцев как не курю. Хочу подышать морским воздухом, а не мегаполисом..Но пока вот так. Свою заявку оставила в 2 агентствах..

Я как бы про то, что хочу поехать на море одна, а меня просто пинают) мол, ты чё?? одна?? )))ну так и есть..агенства тур меньше 2-х и не рассматривают..

т.е. ты продаешь свои знания за деньги?
Илья, а на работе ты разве не делаешь то же самое: даешь знания, навыки, мастерство, свое рабочее время, и за это получаешь деньги?
Здесь я с кого-то что-то прошу? Это благотворительная группа.
Об остальном я тебе в Личку напишу.

Илья, а на работе ты разве не делаешь то же самое: даешь знания, навыки, мастерство, свое рабочее время, и за это получаешь деньги?
Здесь я с кого-то что-то прошу? Это благотворительная группа.
Об остальном я тебе в Личку напишу.
Алла)) ну я тебя осуждать просто не имею права.
ты молодец
и я лично увидел как ты изменилась.
продаешь? ок, даже помогу и буду советовать, если конечно будут спрашивать

Алллочка, а ты тоже в Москве? Я пока далек от того, чтобы пригласить в гости коллег по сайту - у меня мебели тупо нет.. Может найдутся энтузиасты в следующие или другие выходные погулять? Если погода хорошая. Пройти 10 километров по Воробьевым горам.. Каждый включает свой фитнес-гаджет и вперед ))
Ой, как неудобно получилось. Все шутили, я тоже.:D
Конечно, я не напрашиваюсь в гости.
Прогулка и встреча хорошая идея! Причем давно собираемся своим регионом+гости встретиться, но все как-то не сложилось пока.
В Москве и Подмосковье нас достаточно много, причем старожилов.
А погулять я и сама сейчас не могу, мне надо восстановиться для начала.
Поэтому это была просто шутка на эту минуту. А по поводу встречи, думаю, соберемся однажды!
Это было бы классно!:thumbsup:

Я сегодня тоже когда выпады делала, обратила внимание на свою. Торчит, как у бразильянки))) Это, конечно, хорошо, но вот с чего-бы? Или заркало такое расширяющее попалось))
Не, это попа зачётная :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ой, как неудобно получилось. Все шутили, я тоже.:D
Конечно, я не напрашиваюсь в гости.
Прогулка и встреча хорошая идея! Причем давно собираемся своим регионом+гости встретиться, но все как-то не сложилось пока.
В Москве и Подмосковье нас достаточно много, причем старожилов.
А погулять я и сама сейчас не могу, мне надо восстановиться для начала.
Поэтому это была просто шутка на эту минуту. А по поводу встречи, думаю, соберемся однажды!
Это было бы классно!:thumbsup:
Не получается в личку фото кинуть...я тормоз большой, нажимаю на тебя, вылезает твой дневник)я с телефона

Не получается в личку фото кинуть...я тормоз большой, нажимаю на тебя, вылезает твой дневник)я с телефона
Я спойлер научилась вставлять
20170527_152709.webp
20170527_153402.webp

Ну Ласточка! Согласна с Ильей. :thumbsup:
Ты в прошлую Стодневку отлично подтянула параметры, результат на лицо и тело.
Теперь только отточка и чуть рельефа местами можно по желанию.

Я как бы про то, что хочу поехать на море одна, а меня просто пинают) мол, ты чё?? одна?? )))ну так и есть..агенства тур меньше 2-х и не рассматривают..
Я всю жизнь одна и езжу. Все покупаю-бронирую через интернет, намного дешевле чем в турагентствах. Мои все уже привыкли, что я одна путешествую, зато я сама выбираю маршрут и действия. Я интроверт, поэтому просто кайфую от отпуска в одиночестве, отдыхаю и телом и душой)

Ну Ласточка! Согласна с Ильей. :thumbsup:
Ты в прошлую Стодневку отлично подтянула параметры, результат на лицо и тело.
Теперь только отточка и чуть рельефа местами можно по желанию.
Спасибо:kiss:я сейчас попу и ноги делаю, и "спасательный круг" хочу убрать,который под талией. я кинула тебе в личку фото в купальнике. В конце стодневки можно будет сравнить )

Я всю жизнь одна и езжу. Все покупаю-бронирую через интернет, намного дешевле чем в турагентствах. Мои все уже привыкли, что я одна путешествую, зато я сама выбираю маршрут и действия. Я интроверт, поэтому просто кайфую от отпуска в одиночестве, отдыхаю и телом и душой)
Гуля, и я б с радостью...но меня отсылают просто..либо плати за номер за двоих либо вперед)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу