Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алллочка, вот пересчитала не в %, а в граммах. Получилось вроде тоже самое, я не очень поняла что не правильно:
Б / Ж / У
Суточная норма 124 / 64 / 206
Среднее значение за 11 дней в % 90,3 / 106,8 / 74,2
Среднее значение за 11 дней в граммах 113 / 67,5 / 152,3
Привет передам, зовем его Сёмой (если по-простому)). Есть и кошка Марфуша, которой тоже не мешало бы похудение. Но в отличие от Сёмы у нее есть выбор));)

Доброе утро, Анечка, я поняла. В граммах правильно. Это тебе Приложение считает в процентах, сколько ты недобрала или перебрала.Это информация для тебя, а в дальнейшем пиши все в граммах.

ежичек, Т.е. когда втягиваешь живот, тяни его как за ниточку к солнечному сплетению, вовнутрь, прям сильно сильно, сколько силы есть:
Посмотреть вложение 411805 У меня уже под ребра улетает))
Что за интересное упражнение? Его делать на голодный желудок?

Доброе утро, Анечка, я поняла. В граммах правильно. Это тебе Приложение считает в процентах, сколько ты недобрала или перебрала.Это информация для тебя, а в дальнейшем пиши все в граммах.
Пойду ка я сегодня сделаю подарок себе любимой и куплю весы кухонные)))что то подсказывает мне,что при измерении писчи на глаз,он всё таки косит влево;)

Что за интересное упражнение? Его делать на голодный желудок?
Да, это бодифлекс, дыхательная гимнастика на основе верхнего замка из йоги, в комплекс входят пилатесс, калланетика и йога. Делать на голодный желудок, каждый день.

Когда чю-чюдь сорвался с ПП
vO5zxAjpsCs.webp

Алллочка, Доброго утра, капитан и все суперфигуристы!
Я беру самоотвод. Я не успеваю толком почитать, опаздываю на несколько страниц всегда. А ещё отчёт каждые две недели. В общем, не зря я сомневалась, вступать или нет в стодневку. Сейчас просто некогда.
Всем успехов!
Юля, а давай сделаем по-другому. Ты у нас заслуженная Суперфигуристка, в последнюю Стодневку у тебя классно пошли занятия со штангой, ты прямо на глазах похорошела.
Я тебе перевожу в Группу с отчетностью раз в месяц, там где уже больше упор на создание формы.
Тогда твой отчет 15 июня.
Не уходи, мы же дружим, как мы без тебя? :kiss: А ты же тоже будешь скучать?
Договорились?
Перевела, продолжай!

Вчера была на Body Sculpt и ещё много ходила. Наконец-то загрузила приложение в телефон с шагомером). Правда врёт он, конечно насчёт пройденных км, т.к. шаг здесь получается больше 80 см. А у меня меньше, поэтому прошла 5,5 км, что тоже круто:) Сегодня что-то сил нет..
ZnEiKy63f98.jpg

Добрый день Аллочка.
Спасибо что напомнили, удалите меня пожалуйста. Извините что не попросила раньше. Сейчас не могу участвовать к сожалению...
Спасибо, что отозвалась, удалила.
Всего тебе доброго, надумаешь, приходи в следующую!

дык я долго искала специальный, для инвалидов:)
О,как классненько!)))Я даже и не знала,что такие есть...:oops:Всё оказывается есть-только не сиди на месте,а занимайся!!!Здорово!:thumbsup:

Добрый день!
Не знала, что нужно весы фотать, таблицу заполнила.
Пытаюсь правильно питаться.
Вск, пн-срывы, холодно, тянет на сладкое.
Тренировки- 5-ый день челенджа на пресс.

Отчет 30.05.2017.

БЖУК: 1494
112.0/33.2/186.8

Цель: поддержание веса, при изначальном 55.7
Низкий уровень физ. активности.
Вода: 2 л.

В общем, я не смогла вести дневник питания; ежедневно употребляла меньше базового кк.

Вес на сегодняшний день составляет: 55.3.

Вот участники с отчетностью раз в месяц, отчитываются даже сейчас.
Сашенька, а почему не удается вести подсчет БЖУК, нужна помощь? Поможем.
Но все же ты считаешь, раз пишешь, что не добираешь. Может просто придумаем наиболее удобный ресурс или Приложение.
Ты ешь меньше своего метаболизма?! Какой у тебя метаболизм?
Мы так вес не удержим и тем более формы не отточим.
Плохое самочувствие, нет аппетита, не удается вовремя есть, не удается есть правильно?
Напиши что, поможем!

Отчет
1. Как питались

Старалась вписываться в 1500 кк. Сначала баловалась с новыми весами, считала вплоть до грамма, потом уже на глаз.
2. По какой системе тренировались
В мае посещала фитнес-клуб, но что-то у меня там не заладилось. Абонемент на июнь брать не буду,т.к не знаю еще что с отпуском делать. Поеду куда-не поеду. Сейчас планирую заниматься дома- выполнять базовые упражнения.
3. Данные текущего веса
64,6 . Мда. В пятницу было 63. НЕ долго радовалась. 3 морожка, полпиццы и литр пива в воскресенье перечеркнули все мои труды. Но движемся дальше.
4. Норма воды и сон. Как дела с этим?
Пью много. Иногда даже мне кажется чересчур. А со сном проблемы, когда худеть начинаю. Тогда мало сплю почему-то. Пару часов и мне достаточно.
Посмотреть вложение 412328
Оля, прочувствовала прелести нарушения режима питания? Ну можно иногда, но тебе же перед отчетом надо было!:D Вообще как придет, так и уйдет, при дальнейшем правильном режиме.
По поводу сна. У меня есть подозрение, что ты ложишься спать голодной. Это так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу