Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай по тренировкам к Юнкеру и Мусире, Хотя ты вроде недавно программу поменяла.
А мне расскажи, как на духу по своему дневному БЖУК. ;)
Нет-нет, не меняла и БЖУ все то же. Стараюсь 1500 придерживаться. @Юнкер меня уже проконсультировал по треням)

Нет-нет, не меняла и БЖУ все то же. Стараюсь 1500 придерживаться. @Юнкер меня уже проконсультировал по треням)
Да и вот же, помню. что программку отлаживали. Тогда старайся не нарушать питание. :mstickle:
Давай понаблюдаем, как пойдет, может и получится.

Съездила сегодня к своему мастеру, теперь я более светленькая и позитивная, и форму поправила.
Эх, растить мне и растить еще.
Фотка плохая, но какая есть. В жизни лучше смотрится, честно!
А что у тебя так мало отросло? Ты ж, вроде, давненько решила. Я уже дюже шерстиста) Тоже решила отращивать)

Безумно болит голова. Давно такого не было. Без бодифлекса сегодня. Но, сделала вакуум 7 по 15 сек, запихала завтрак еле-еле, к вечеру сделаю СФ.
Сестла.... У меня тоже прям пипец как болит. И горла еще до кучи. Тоже таблетос намахнула, обычноне пью, а тут прям нестерпимо.

Кстати, @Kurukaxa , взгляд на фото был запечатлен после того, как я почистила Участников в Таблице.
Только Белка попросила об отсрочке по серьезной причине.
Всё! Остальные "улетели". Спасибо тем, кто написал по-человечески, не получается. Всё пойму, конечно.
Кто "очень" хотел и пропал, ну значит так хотел, была возможность взять отсрочку, в Личку даже писала. А кто слился, пускай сливаются, они не наши.

Но нас все равно еще 55 человек!

А что у тебя так мало отросло? Ты ж, вроде, давненько решила. Я уже дюже шерстиста) Тоже решила отращивать)
Я писала как-то, что пожгли мне волосы летом от корней, вот и приходится потихоньку срезать, но вроде уже все срезали, скоро подрастут хорошо.

ума из глаз поубавь. Будет лучше, зуб даю;)
Жил-был дворник, один-в-один Карл Маркс. Приводят к Ленину - что с ним делать? Расстрелять? А может, просто бороду сбреем? и тут дворник подает голос - бороду я допустим, сбрею... а умище, умище-то куда девать?!

Жил-был дворник, один-в-один Карл Маркс. Приводят к Ленину - что с ним делать? Расстрелять? А может, просто бороду сбреем? и тут дворник подает голос - бороду я допустим, сбрею... а умище, умище-то куда девать?!
Игорь, читать тебя одно удовольствие! :rofl:

да где ж такую жопастенькую брюнетку то найти?
На Урале перевелись красивые женщины?!!! :eek:
Иди в другие регионы, что же еще посоветуешь....
Но как говорит Котофей, возможны сюрпризы везде.
Такой классный парень Илья, девушки вокруг просто кружат, небось.

Вот они жирные или нет?
8wAp4QUuFJI.webp

Ну в 62 я более менее на человека похожа. Лля меня много за месяц с такого веса 3кг, у меня обычно не более 0,5 кг за неделю уходит. Вот поэтому хочется постараться. Кардио чели побольше....
0,5-1 кг это отличная и адекватная потеря веса в неделю без вреда для организма

Кстати, @Kurukaxa , взгляд на фото был запечатлен после того, как я почистила Участников в Таблице.
Только Белка попросила об отсрочке по серьезной причине.
Всё! Остальные "улетели". Спасибо тем, кто написал по-человечески, не получается. Всё пойму, конечно.
Кто "очень" хотел и пропал, ну значит так хотел, была возможность взять отсрочку, в Личку даже писала. А кто слился, пускай сливаются, они не наши.

Но нас все равно еще 55 человек!
Так было всегда в нашей стодневке.Желающих всегда больше,чем дошедших до конца. Одна беда - личная трата времени на таких

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу