Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ингредиенты:
2604.png

• Филе куриное - 400 г
• Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
• Помидоры - 4 шт
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Перец сладкий - 2 шт
• Йогурт натуральный - 200 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 414498

Отличный рецепт, Илья!
Выложи и в Тему рецептов, пожалуйста. Скопирни и туда.https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-i-vkusnye-recepty-pravilnogo-pitanija.43951/#post-3974871

Просветите, плиз! Про льняное масло пишут, что в теч.месяца не выпил-Фсе! Окисляется,свободные радикалы образуются.Что за хрень? Я стопицот лет назад открыла, вспоминаю-пью. Все? Кирдык, окислилась?
выкинь его,там уже одни вредности остались:eek::eek::eek:
Screenshot_340.webp

Выходные подводят в плане питания. Что есть, то есть.
Ребята, ну шашлыки, ну и что! Белковая еда на углях.
Сделайте еще из курицы, из рыбы, из креветок.
Надеюсь, курдюком сильно не обвешено (хотя это так блин вкусно).
Салаты и свежие овощи.
Главная опасность - это много алкоголя. Ну и не обжираться, как не в себя.
Попробуйте посчитать наеденное по БЖУК, потом расскажете.;)

А какие последствия? Ем, как бегемот.5-6 раз. Строго ПП. Без тортиков и селедки. СФ-уровень для чайников 3 раза и бодифлекс каждое утро.
Они с дочкой соревнуются и друг на друга смотрят!

Сделай салат из свежей капусты +овощи+зелень -тазик, и можешь его есть, как захочется!
Желудок наполнишь точно. :)
А по калорийности, посмотри, у тебя не слишком большой дефицит?
В целом, голод только после пробежки или целый день?
Если после пробежки, то можно порции увеличить или что-то добавить, к каше еще яйца, например.

это углеводы после пробежки, чтобы энергия не угасла к обеду. А то воткну спать))
Тогда и белки нужны после пробежки, и порцию можно увеличить.

Вот поутру пропал кстати. Или горло очень болит, сложно глотать. Температура ниже 38 не падает несмотря на жаропонижающие. Чеза хрень? Для меня вообще не свойственно так болеть (
Вот один в один, у меня тоже так было, и у мужа. Инфекция такая ходит.:stomp:

да порошки всякие, гексорал, оцилококцинум. Антибиотики пока не пью.
Таточка, может врача вызовешь, в любом случае, это надолго, больничный даст. И еще на этот вирус лучше точечные лекарства. Я тоже самолечением занималась, получилось долго и нудно.
А кашля нет? У меня от горла потом и вниз на бронхи спустилось, жуткий кашель был. Есть кому будет лекарства тебе купить? В крайнем случае, дам наводку, на дом привезут.

Доброе утро всем!
Маленький отчет: что то я не бегу, не иду, а просто лежу в направлении своей цели....
Простыла-ничего не хочется...
НО. Я догоню.
Ну вот, и Оксаночка простыла! Пока хотя бы лежи в направлении цели.
У нас еще много времени впереди! Выздоравливай! :kiss:

ну давайте все тут разболеемся.
вы чего? я прямо уже расстраиваться начинаю. Кэп болеет, ты болеешь ((
Спасибо, за беспокойство, Ильюша, я уже получше.

очень интересно.
Спасибо за ссылку.
Однозначно есть моменты, где к Лайлу лучше прислушаться как в тренировках, так и в питании. Мне бы эти знания раньше....

Для подъема настроения Цитаты от Камаза:

Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу