Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, некоторые вещи я добавил, но сколько допустим КБЖУ в курином бедре без кожи приготовленном в пароварке?
Или в горбуше в пароварке?
Или гуляше из говядины и томатной пасты?
Эх, ну это несложно. берешь вес либо сырого продукта (тогда ищешь продукт без кожи), тогда твоя пароварка вообще практически ничего не изменит.
Илья, ты пользуешься не лучшим калькулятором, уже все везде есть и подсчитано.
Если хочешь, чуть можно доплатить руб. 200-300.
У меня установлена отличная программа с уваркой, ужаркой, без обработки, с возможностью блюдо создать и сохранить и с отличной базой.
Но это мои диетические прибабахи. Необходимости каждому в них нет. Отлично работают и другие ресурсы.
Но если хочешь, или еще кто-то хочет, то дам ссылку.
Я этой программой довольна.

не морочь себе голову, бери кбжу сырого продукта, если хочешь очень точно, то потом взвесь готовый продукт и кбжу будет то же на этот новый вес
Да по фигу, пусть вес сырого продукта ставит и не заморачивается. С сложным блюдом просто один раз набрать все продукты в рецепт и сохранить, как готовое блюдо. А потом вносить его в граммах.

Посмотреть вложение 414752 Фсё,отбегалась:(Растяжение ахил.сухожилия.Пройдёт!:DПобегала в кедах,а не в красовках...тепло ж!:furious:
Мариш, ну как же так!!!:(
кто ж в кедах бегает:facepalm:, я в них даже ходить не могу, на повседневку даже все равно покупаю беговые кроссовки.
Лечись и выздоравливай скорее!:kiss::kiss::kiss:

Мариш, ну как же так!!!:(
кто ж в кедах бегает:facepalm:, я в них даже ходить не могу, на повседневку даже все равно покупаю беговые кроссовки.
Лечись и выздоравливай скорее!:kiss::kiss::kiss:
Да тут асфальт корявый,волнами,а я ж слепая курица,ну нога как то провалилась,ну ничего...болит только когда иду,даже стоять не больно.Пройдёт)))

А теперь очень серьезно!

Мы как-то обсуждали это с Юнкером.
Да в Информационке куча полезного материала, но не все читают. Заставлять кого-то читать, и тем более сдавать экзамены, я не буду. Все взрослые люди! Фигура ваша!
Суперфигура тем и отличается. В других группах проще: вот задание - делаешь. И на каком-то твоем этапе это то, что именно нужно. Здесь предполагается самостоятельная работа и впитывание информации, настолько порой выверенной и уникальной.
Но тоже разные участники приходят. По идее, я пришла чайником, и место мне было в Группе начинающих, а мне там скучно. Мне хотелось сразу все осмысленно, правильно и "научно" поставить. Ну просто такой склад ума и характера - мне нужен результат, и я все буду делать, как надо. А тут еще и примеры такие, учись и учись!

Есть разные люди даже по психологии:
1) Кто-то, например, сначала сам читает, изучает Информационку и советы. Если видят ссылку, то пройдут и по другим ссылкам, тоже почитают. Это называется самостоятельная работа и вовлеченность в процесс, если ты чего-то хочешь достичь. Если остаются вопросы и несостыковки - спрашивают. Но получается, что спрашиваю уже не с нуля.
2) Другая категория - сразу бежать и спрашивать, и по фигу, что базы может и нет, а базу давали, так же проще! И спрашивать по 100 раз. И не важно, что в Теме уже обсуждалось, проще не прочитать (хотя уже и правда страниц много), а сразу спросить от том, о чем мы уже говорили-переговорили.

Сразу скажу, Илья, это не про тебя!

И еще: прочитать 300 страниц, включая лирику, наверное трудно, да и не нужно.
А вот мои советы использовать советую:
1. Информационка.
2. Задания.
3. Я советовала и повторю еще раз: очень много полезного идет в обсуждениях, именно точечно уникального. Заведите себе Дневник хоть в Ворде и просто видите, что-то интересное - копируйте. Потом будете читать, осмысливать, пользоваться.

Последнее редактирование:
Заведите себе Дневник хоть в Ворде и просто видите, что-то интересное - копируйте. Потом будете читать, осмысливать, пользоваться.

я то что интересное в закладки сохраняю или тащу в дневник

Илья, это не про тебя!
а вот щас обидно было.
чо сразу не про меня то?
07.gif

Ну выбор есть у каждого что читать. По крайней мере, он рассказывает достаточно правильные и разумные вещи, развенчивает мифы (а-ля больше двух яиц в день нельзя ибо холестерин, епт!), силен в диетологии и физиологии. Многим как раз этих знаний не хватает.
Одна ремарка: ненавижу фразу "развенчивание мифов" не из-за сути, про яйца мы тут тоже уже писали-переписали.
А то, что это маркетинговая фраза, которой новоявленные "спецы" привлекают аудиторию: типа всё фигня, а я вам дам уникальную свою "волшебную таблетку".
Получается эта фраза просто уже настолько себя дискрредитировала, что я её не употребляю.
Скорее пишу, а на самом деле: и далее факты, исследования, опыт.
Прости, это только относительно одной фразы.

@Юнкер, Мусира, Алллочка, о великие фитнес-гуру! Обязуюсь не отвлекать Вас, не флудить и пользоваться, исключительно, ИНФОРМАЦИОННЫМ ресурсом.

Своим с лишним весом категорические запрещаю бег. И сам не бегаю при весе больше 90 кг
Ну вот ребята, смотрите, Илья, мальчик не маленький, вес у него для своего роста не критичный.
Просто кардио щадящее и главное, изначальная физическая форма и здоровье. тут я так и не поняла, давление хорошее, с пульсом выскакивает?
Гуля у нас с весом 96(примерно) начала с Инсанити. но там программа плавно набирает обороты. А тоже практически кардио.
Может просто с умом и на базе хороших изначальных данных?
Ваше мнение по этому вопросу в приоритете!

Посмотреть вложение 414752 Фсё,отбегалась:(Растяжение ахил.сухожилия.Пройдёт!:DПобегала в кедах,а не в красовках...тепло ж!:furious:
Для меня связки тоже больная тема. В прошлом году весной находилась пешком, связку какую-то потянула, на пятку было больно наступить, аж до слез. Врачей замучила - рентген, анализы, всё говорило о том, что здорова. И визуально ни отёков ни синяков, а ходить не могла нормально месяц, замучилась.
Само постепенно прошло. Так что я опасаюсь теперь чрезмерно напрягаться.

погоди?!
" ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ от 2011 до 2311 ккал, от 108 до 189 г. белков, от 24 до 59 г. жиров, от 243 до 351 г. углеводов."
Углеводов ПОБОЛЬШЕ!
я и так их часто не добираю))
Жиров давай побольше и белков!:)

• Лайк
Реакции: RA.
Давайте так, если кто-то ответил, и я второй раз, то это и вправду неправильно.
Тогда иду от хвоста и далее вглубь в ответах.

Одна ремарка: ненавижу фразу "развенчивание мифов" не из-за сути, про яйца мы тут тоже уже писали-переписали.
А то, что это маркетинговая фраза, которой новоявленные "спецы" привлекают аудиторию: типа всё фигня, а я вам дам уникальную свою "волшебную таблетку".
Получается эта фраза просто уже настолько себя дискрредитировала, что я её не употребляю.
Скорее пишу, а на самом деле: и далее факты, исследования, опыт.
Прости, это только относительно одной фразы.

Понимаю. Скажу лишь, что действительно факты, исследования, опыт открывают глаза на многие вещи. И в моем случае, наоборот хочется уберечь людей от незнания, от необдуманных расходов и вреда для своего организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу