Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил диван. Две недели спал на надувной кровати.
Первая ночь за это время пройдет на материальной плоскости.. Спасибо высшим силам, что послали мне диван.

PS лучшие диваны на divan.ru (не реклама )

Посмотреть вложение 417812

Поздравляю, приятных снов! Милый диванчик!:)
Для меня надувная кровать невозможна, кот и кошка с огромной любовью подрать именно надувное, всё остальное в квартире цело.
Сон у нас очень важен 7-8 часов, очень многие биохимические процессы проходят во сне, девочки во сне жгут порядка 300-400 ккал, мальчики потяжелее больше. Во время сна идет расщепление жиров, при условии, что вечером ужин был правильным!

Спасибо, можно к нам -климат теплее и цены меньше столичных на много....:rolleyes:;):)
Спасибо! Сейчас я вообще не в состоянии чисто психологически принимать решения, дело времени. Но я запомнила!

Первая ночь за это время пройдет на материальной плоскости.. Спасибо высшим силам, что послали мне диван.

Игорь, а диван раскладывается?

Игорь, а диван раскладывается?

Раскладывается. Из минусов :
  • становится слишком большим для комнаты - закрывает половину входа
  • светло-зеленые обои совершенно не подходят к дивану по цвету
Хорошие новости в том, что на нем можно спать не раскладывая - 80 см, достаточно, чтобы поворочаться.

Поздравляю, приятных снов! Милый диванчик!:)
Для меня надувная кровать невозможна, кот и кошка с огромной любовью подрать именно надувное, всё остальное в квартире цело.
Сон у нас очень важен 7-8 часов, очень многие биохимические процессы проходят во сне, девочки во сне жгут порядка 300-400 ккал, мальчики потяжелее больше. Во время сна идет расщепление жиров, при условии, что вечером ужин был правильным!

У кого идет расщепление жиров? Это о котиках? )

Раскладывается. Из минусов :
  • становится слишком большим для комнаты - закрывает половину входа
  • светло-зеленые обои совершенно не подходят к дивану по цвету
Хорошие новости в том, что на нем можно спать не раскладывая - 80 см, достаточно, чтобы поворочаться.
Хороших тебе снов, Игорь!:kiss:
Ну я наметанным глазом оценила метраж твоих двух комнат, 10 и 12 примерно, диван может упереться.
Но это не важно вообще. У тебя есть своя квартира, 3-х комнатная!:thumbsup:

Ну Котофей вроде котик?:D
Давай продолжать задания в Личке, пока мы до главного не дошли.

Да, до главного сегодня не дойду. Трудный, но интересный день.
Спокойной ночи, капитан ;)

Да, до главного сегодня не дойду. Трудный, но интересный день.
Спокойной ночи, капитан ;)
Да, отдыхаем, сжигаем жиры, налаживаем ЖКТ, и просто отключаемся от всего, спим и восстанавливаем силы!
До завтра, всем спокойной ночи!:oops:

Ночной дожор. 7 мидий с острым соусом.

7да.webp

Вложения

• 7 мидий.webp
    7 мидий.webp
    98,6 KB · Просмотры: 32

О, у меня такой был на старой квартире)

Приветствую всех) Я победила простуду. И почти победила радикулитик дачный)). Питаться стараюсь по БЖУК.
С движением пока не очень...Два дня пытаюсь делать упражнения БФ по видеоурокам. Ну...вроде как научилась дышать))) Что то большее сразу отдает в спину-и искры из глаз))) Не сдаюсь...все наладится)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Задание по сну выполнили, выспались?
Я перевыполнила даже. Уснуть долго не могла из-за кашля, но потом у меня получилось. утром встала в 6 утра, выпила лекарство и меня просто вырубило до 9 часов, до сих пор проснулась только наполовину.

радикулитик дачный

Уснуть долго не могла из-за кашля
Собрались развалюхи тут, понимаешь. А я с утра на велике промчалась 2,5 км. надо расплачиваться за ̶б̶е̶с̶ц̶е̶л̶ь̶н̶о̶ бесконтрольно сожранный кусок торта. Он был, сука, вкусный. А это вам, чтоб жизнь малиной не казалась:
klubnichnyj-tort.webp

Собрались развалюхи тут, понимаешь. А я с утра на велике промчалась 2,5 км. надо расплачиваться за ̶б̶е̶с̶ц̶е̶л̶ь̶н̶о̶ бесконтрольно сожранный кусок торта. Он был, сука, вкусный. А это вам, чтоб жизнь малиной не казалась:
Посмотреть вложение 418075
аааааа...я говорю ааааааааа.Сказала бы что-то иное, но тут нельзя:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу