Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрались развалюхи тут, понимаешь. А я с утра на велике промчалась 2,5 км. надо расплачиваться за ̶б̶е̶с̶ц̶е̶л̶ь̶н̶о̶ бесконтрольно сожранный кусок торта. Он был, сука, вкусный. А это вам, чтоб жизнь малиной не казалась:
Посмотреть вложение 418075
И не говори...самой смешно...
растираем с мужем спины друг другу))) И ржем))) Ждем автобус в Альцгемерландию)

Приветствую всех) Я победила простуду. И почти победила радикулитик дачный)). Питаться стараюсь по БЖУК.
С движением пока не очень...Два дня пытаюсь делать упражнения БФ по видеоурокам. Ну...вроде как научилась дышать))) Что то большее сразу отдает в спину-и искры из глаз))) Не сдаюсь...все наладится)
Ура, в Группе пошли выздоровления!
Оксана, молодец. По бодифлексу с @ЯНаталИЯ консультируйся, если что, она профи в этом.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Задание по сну выполнили, выспались?
Доброе утро! Выспались, у меня сегодня с утра до работы был сеанс массажа. Тоже хожу сейчас, на лечебный. Здоровье потихоньку налаживаю.

Почему?:eek: Из него лезут демоны?:cold:
Опасно. Можно воспалением легких заболеть, например. Знаю случаи, когда люди засыпали с вкл. кондиционером и не просыпались, так что не шутки это.

Собрались развалюхи тут, понимаешь. А я с утра на велике промчалась 2,5 км. надо расплачиваться за ̶б̶е̶с̶ц̶е̶л̶ь̶н̶о̶ бесконтрольно сожранный кусок торта. Он был, сука, вкусный. А это вам, чтоб жизнь малиной не казалась:
Посмотреть вложение 418075
Посмотрела, и как селедка спокойна, не торкают меня тортики ни разу! :mstickle:

Опасно. Можно воспалением легких заболеть, например. Знаю случаи, когда люди засыпали с вкл. кондиционером и не просыпались, так что не шутки это.
Когда живешь в горячем климате, иначе нельзя, не уснешь от жары. Кондиционер можно настроить. Но я все же включала в одной комнате, а спали в другой. Мощности хватало на квартиру. И на работе Вычислительный центр, температура должна быть 22 градуса в машинном зале. Так кондиционеры рядами стояли. А за окном 40+ Узбекистан: как у нас говорили 45 градусов в тени, а тени нет! :D
Жила так 7 лет всё время с кондиционерами.

Энивейз. Я сегодня постараюсь не жрать ничего неполезного. А там, как получится;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу