Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Топай сразу на физиолечение по приезду, а то очень уж долго эти растяжения заживают. Я ровно год назад запястье растянула (упала на велике), до сих пор побаливает(
В том то и хрень ...нельзя мне никакие физиопроцедуры(ни электро-,ни магнитные,ни тепловые),есть ограничения.Да пройдёт,фиг с ним...первый раз чё ли)))

Неправильный подход к морепродуктам )
Представь, что ты попала на необитаемый остров. Семь дней ничего не кушала. Ползешь вдоль берега, а тут семь даров моря лежат. Твои действия.
Ешь, Игорь мидии, все ок, как продукт, и соус был кстати.
Единственное не ночным зажором, а пораньше.

от классики там только воспоминания:(
Я тут не так давно театры псещала. Сижу и прям веет шлейф от кого-то периодически классического Опиума. Как же он прекрасен! Подумала, что оно мне, наверное, нннадаа.

.У меня когда обоняние пропало полностью,я решила собрать ходдог с огромным сосиссоном)))жевала ну истинно опилки(вкус тоже исчез).
Ой это вообще так грустно( А вдруг не вернется? Выхожу на балкон и вообще не чувстсвую ни запаха зелени, ни после дождя запахов. Это ж капец какой-то.

Ой это вообще так грустно( А вдруг не вернется? Выхожу на балкон и вообще не чувстсвую ни запаха зелени, ни после дождя запахов. Это ж капец какой-то.
Вернётся конечно!)))Даже не накручивай себя!

Я себя обеспечила всякими ореховыми пастами. Купила урбеч из семян льна в Азбуке, заказала на Айхербе кокосовую манну и ореховую пасту из 7 видов орехов и семян. Хорошо хоть все без сахара. Ешь, Натаха, и толстей)

Вернётся! У меня всегда пропадает. Но максимум два дня.

Я себя обеспечила всякими ореховыми пастами. Купила урбеч из семян льна в Азбуке, заказала на Айхербе кокосовую манну и ореховую пасту из 7 видов орехов и семян. Хорошо хоть все без сахара. Ешь, Натаха, и толстей)
а я попробовала вместо оливкового масла использовать кунжутную пасту. По началу понравилось, но потом запах и вкус тали казаться слишком назойливыми:(

Съездили к врачу,:(т.к. ночью не спала-болело...навешал мне(((сказал полный покой,фиксация и приподнятое положение.
Мужа пинком отправила на пляж,сама валяюсь и не шевелюся))):cry:Позже выйду полежу на веранде на лежаке на солнышке.
Муж обещал принести вкусняху,чтоб не расстраивалась....жду:wub:.
Эх, лежи и ешь вкусняшки, вес потом сбросим, если наберешь.

А у меня обоняние почти полностью пропало. Обычный насморк на меня так не действовал, видать, совсем вирус какой-то зло*чий. А мне без обоняния никак( И я себе духи как раз еще заказала новые:(
Таточка, это естественно, я тебе сразу сказала, что это жуткая гадость. Лечись, держись, всё пройдет со временем. Какие духи?

Всем привет! А у меня финансовый кризис. Муж потерял постоянную халтуру. Переходим в режим экономии. На картошку! Как белок набирать ума не приложу. С горя сварганила шарлотку из последних трёх яиц. Горох ещё есть )))

http://iledebeaute.ru/shop/fragranc...HIbPVACq8KqQ55bakwnZAaAhQz8P8HAQ#store_116804 Вот такие. Я чет несколько лет раздумывала, нужны они мне или нет. У них такой запах...какой-то очень не однозначный, но, когда я его наношу на себя, прям хочется нюхать и нюхать. Вот решила, что они у меня должны быть. Только я не клубнике заказала, из-за бугра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу