Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я старперка, и в моем представлении врач должен помогать больному и спасать.
Клятва Гиппократа сменилась на клятву Гермеса.
Ну платите врачам, вся это фигня это фигня.
Устаревшие понятия у меня, так и подохнешь.
Иду однажды с работы, в пике как раз своего диагноза, прошла метров 200, как раз рядом с Театром Советской (Российской) Армии. Там заборчик, ковка сверху и есть куда присесть. Ну я чувствую, сейчас рухну. Села я на это основание, уперлась в ковку головой. Подходят две женщины. Ой! Вам плохо? Ну наверное видок был тот еще. Скорую? Я: у меня полис на оформлении. Ну скорая приедет. Приедет, когда умру. Проходила уже. Они мне лекарства с собой есть, я да в сумочке. Одна сбегала купила воду, лекарства из сумки достали. Другая что-то еще сердечное дала. Такси потом вызвали. Деньги есть? Я говорю, сейчас мужу позвоню, думаю оплатит, а мне было так плохо, что всё как во сне. Такси встретил и муж, и сын. Но мне уже полегче стало. Спасибо им обеим!

Я ж повторюсь...есть определённые стандарты обследования.Их устанавливает наша великая страховая компания.Если что то по желанию,то пожалте платно...
Профилактическое бесплатное направление медицины уничтожено уже не вчера...
Вообще, конечно, от врача тоже многое зависит. Есть такие хорошие человечные люди и среди врачей много таких попадается, которые очень внимательно относятся к пациенту, а не так - есть вот такое правило и всё тут, ничего не сделать...
У меня на участке такая была, молоденькая, но очень классная, одна на всю поликлинику проникающаяся к каждому пациенту вниманием и чуть ли ни заботой. Она вот к примеру сама бегала к заведующей поликлиники и любые направления на анализы (бесплатно по полису) доставала. Не важно, есть показания или нет. Т.е. я же не присмерти была, но просто желудок болел, просто слабость, просто чувствую себя плохо.
Жаль, что ее больше нет. Машина сбила насмерть прямо перед поликлиникой. Дорогу в неположенном месте перебегала. Очень жалко и обидно, такой человек был хороший и как специалист очень грамотная.
Грустно стало(.

Вообще, конечно, от врача тоже многое зависит. Есть такие хорошие человечные люди и среди врачей много таких попадается, которые очень внимательно относятся к пациенту, а не так - есть вот такое правило и всё тут, ничего не сделать...
У меня на участке такая была, молоденькая, но очень классная, одна на всю поликлинику проникающаяся к каждому пациенту вниманием и чуть ли ни заботой. Она вот к примеру сама бегала к заведующей поликлиники и любые направления на анализы (бесплатно по полису) доставала. Не важно, есть показания или нет. Т.е. я же не присмерти была, но просто желудок болел, просто слабость, просто чувствую себя плохо.
Жаль, что ее больше нет. Машина сбила насмерть прямо перед поликлиникой. Дорогу в неположенном месте перебегала. Очень жалко и обидно, такой человек был хороший и как специалист очень грамотная.
Грустно стало(.
Да везде достаточно и хороших и плохих специалистов,а уж людей тем более..просто обидно слышать сволочи,сволочи...не все сволочи.
Мне наверное повезло работать с хорошими врачами)))Хотя...было,было..

Есть такие хорошие человечные люди и среди врачей много таких попадается, которые очень внимательно относятся к пациенту
Ну вот, мне же дали сегодня все-таки направление. А могла бы и не дать. Похрен им мой спорт. Вот если бы я не для спортзала, а у меня печенка бы отваливалась, тогда совсем другое дело...

Ну вот, мне же дали сегодня все-таки направление. А могла бы и не дать. Похрен им мой спорт. Вот если бы я не для спортзала, а у меня печенка бы отваливалась, тогда совсем другое дело...
Да бумажку то выписать не проблема,проблема обосновывать в карте,при чём так,что б страховая не подкопалась)))было бы желание,а главное время)))За три часа приёма принимаем с доктором вместо 14 человек,30-50 маленьких пациентов)))догадайтесь уровень и качество этих осмотров)))

Да бумажку то выписать не проблема,проблема обосновывать в карте,при чём так,что б страховая не подкопалась)))было бы желание,а главное время)))За три часа приёма принимаем с доктором вместо 14 человек,30-50 маленьких пациентов)))догадайтесь уровень и качество этих осмотров)))

проблема обосновывать в карте,при чём так,что б страховая не подкопалась
Ну вот поэтому меня и попросили выбрать либо гепатит либо холецистит))) Что больше нравится)

Грустно стало(.
Ой! :cry::cry::cry:

Да везде достаточно и хороших и плохих специалистов,а уж людей тем более..просто обидно слышать сволочи,сволочи...не все сволочи.
Мне наверное повезло работать с хорошими врачами)))Хотя...было,было..
Кисуля, ну что ты, я везде пишу, что слава Богу, есть хорошие и настоящие медики. И ты в их числе.
И мои друзья тоже настоящие.

Друзья, да больная тема, очень, если еще коснемся похернного образования, а потом похеренной инженерной промышленной области, а потом конкретно моей области.
Сейчас присылают мне до сих пор Кадровые рейтинги, по старой памяти.
Самая востребованная профессия сейчас - инженер,
самая невостребованная -юрист и экономист.
Сначала всё надо было похерить, а потом искать заново!
А мы квалификацию уже потеряли.

Друзья, всё, поговорили о наболевшем.
Возвращаемся к теме Суперфигура!
А то у кого-то на переживаниях зажор начнется. :(

Так это же очень важно - для спортзала, а вдруг ты там загнешься (не дай бог, тьфу, тьфу, я к примеру) из-за того, что оказывается у тебя были противопоказания по анализам, которые тебе давать не захотели.

Всем привет! О зажорах! Это у меня! Меня все время мучает вопрос взаимосвязи зажора и критических дней. Ведь вся еда как в бездну падает. А, главное, сил не прибавляет. Слабость и пустота в животе.

Так это же очень важно - для спортзала, а вдруг ты там загнешься (не дай бог, тьфу, тьфу, я к примеру) из-за того, что оказывается у тебя были противопоказания по анализам, которые тебе давать не захотели.
Ну мне тоже кажется, что важно. Т. е. если я загибаюсь, то государство мне бесплатно обеспечит мед. помощь, если же хочу быть здоровой и заниматься спортом-то только за свои деньги. По-моему, наоборот, приветствоваться должно стремление.

Меня все время мучает вопрос взаимосвязи зажора и критических дней. Ведь вся еда как в бездну падает.
Я одно время жиросжигатель практиковала во время ПМС именно с целью отбить аппетит. Но тоже, конечно, не стоит увлекаться...

Я одно время жиросжигатель практиковала во время ПМС именно с целью отбить аппетит. Но тоже, конечно, не стоит увлекаться...
А я вот сегодня булки практикую, а вчера 200 грамм арахиса слупила))) Я его себе покупаю и обжариваю, пью с чаем, грамм по 30 в день. От него так приятно в животе. А вчера не смогла остановиться, уже противно было, все-таки каллорийно, но сьела все и даже с полу подобрала, что из рук повыскакивало. Вот такая я арахисовая обжора! Вся моя диета опять насмарку.
А жиросжигатель я вряд ли попробую. Его все-таки со спортзалом надо совмещать, не?

А жиросжигатель я вряд ли попробую. Его все-таки со спортзалом надо совмещать, не?
Не. Они разные бывают. У меня такой, который с кофеином, вызывает учащенное сердцебиение и тремор) Ну и аппетит конкретно отшибает. Под его воздействием я бы вообще не стала интенсивно тренироваться. Т. е. выпить утром, а на треню вечером-тогда норм. Я как-то выпила и на пробежку пошла, пипец-чуть сердце не выплюнула.

А я... сейчас пойду пасту ореховую заберу. Посылочка пришла. И тогда...держите меня семеро!)))
Вот я тебя понимаю. Меня только цена на пасту останавливает, но хочу попробовать как-нибудь. Думаю это моё!
Видела рецепт арахисовой, можно самой сделать, но для начала все ж магазинную надо попробовать. Чтоб разницу оценить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу