Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ножка на улучшение уже хорошо!
А чем питаешься, рассказывай, может и не страшно всё.
Я не питаюсь...я жру((( с утра яичница из 2х яиц,салат из помидоров с луком и зелёным горошком со сметаной,кусок филе,,морского языка,,кофе с молоком и зефиркой.Я мало двигаюсь:banghead:Без активных занятий и ходьбы меня прёт:banghead:
Я стараюсь хотя бы в каллории вписываться...

Я не питаюсь...я жру((( с утра яичница из 2х яиц,салат из помидоров с луком и зелёным горошком со сметаной,кусок филе,,морского языка,,кофе с молоком и зефиркой.Я мало двигаюсь:banghead:Без активных занятий и ходьбы меня прёт:banghead:
Ну все не так уж и плохо!:)

Блин, я тоже еще с постели не вставала, а уже обедать пора)) У меня из-за антибиотика перерыв большой, два часа до и час после нельзя есть, приходится четко по времени либо ограничиться завтраком и ужином)))

Как дела, неболеющие Суперфигуристы,
с питанием и тренировками?

Болеющим поблажка конечно.
Приветы всем)
У меня все так же, тренировки по утрам, питание когда как, но стараюсь держаться в коридоре КБЖУ.
Сегодня делала молочную рисовую кашу, вкуснота несусвестная)Stickers-Spotty3
Отвела душу в общем) по КБЖУ в норме, вписываюсь)

Я начала пить спирулину в таблетках. Жду, что скоро я помолодею на 10 лет, похудею и всячески похорошею.

всем доброго) у меня неделя прошла хорошо в плане питания,как обещала без всякой ерунды.да вроде и не тянет уже( говорю шепотом,а то у меня как всегда,скажу и захочу:giggle:)сегодня слабость,усталость,спина тянет( переспала, аж до 10 часов дрыхла),а еще готовить надо,вот где взять силы.А делать нечего,попрусь к плите. всем хорошего дня,силуэтиков,отвесиков)продолжаю в том же духе,без ерунды)

Съездили на рыбалку, клева нет, дождь собирается. Лучше бы за грибами сегодня схолили. А теперь неизвестно что будет завтра с погодой.
Пошла я досыпать, встали в 5 утра.
Вот ничего себе. Какие такие грибы в начале июня у вас растут?

Всем привет! У меня сегодня постельный режим по ув.причине(к.д. первый день) Боли. Редко, но бывает до обмороков, если обезболивающее не приму вовремя. Думала пройдёт легко, уехали с мужем в сад и через час пришлось вернуться. Закинулась таблетками, смотрю "Осенний марафон" с кошкой на животе.

Вот ничего себе. Какие такие грибы в начале июня у вас растут?
Рядовки, подсливники, зонтики, шампиньоны, синий корень, сыроежки. И много еще чего, назвала, какие знаю. Маслята наверное сейчас есть.

Я начала пить спирулину в таблетках. Жду, что скоро я помолодею на 10 лет, похудею и всячески похорошею.
Давай регулярные отчетки по омоложению в студию! :thumbsup:

всем доброго) у меня неделя прошла хорошо в плане питания,как обещала без всякой ерунды.да вроде и не тянет уже( говорю шепотом,а то у меня как всегда,скажу и захочу:giggle:)сегодня слабость,усталость,спина тянет( переспала, аж до 10 часов дрыхла),а еще готовить надо,вот где взять силы.А делать нечего,попрусь к плите. всем хорошего дня,силуэтиков,отвесиков)продолжаю в том же духе,без ерунды)
Умничка! :)

Всем привет! У меня сегодня постельный режим по ув.причине(к.д. первый день) Боли. Редко, но бывает до обмороков, если обезболивающее не приму вовремя. Думала пройдёт легко, уехали с мужем в сад и через час пришлось вернуться. Закинулась таблетками, смотрю "Осенний марафон" с кошкой на животе.
Отлеживайся!
Она таки оказалась кошкой?
Подрастает?

Получила вторую посылочку с айхерб с моими кокосовыми вкусняшками и омегой. Ещё шляпу-федору купила вновь, а то у меня традиция уже каждый год в отпуске терять)) Пришла мятая, как из одного места, не знаю, разгладиться ли...
ba4809efe4c38ee5e41a07675ef89c00.jpg

Блин, у меня, когда наклоняюсь (например завязать шнурки) из носа течет прозрачная, липкая желто-оранжевая жидкость с кровью. Видать, остатки мозгов вытекают. Какую-то я страшную заразу подцепила, жесть просто.

Блин, у меня, когда наклоняюсь (например завязать шнурки) из носа течет прозрачная, липкая желто-оранжевая жидкость с кровью. Видать, остатки мозгов вытекают. Какую-то я страшную заразу подцепила, жесть просто.
бррр сочувствую, скоро вся вытечет, не волнуйся.

бррр сочувствую, скоро вся вытечет, не волнуйся.
Да вытечет, конечно, после антибиотиков. Но к лору я все равно схожу, не нравится мне эта моя предрасположенность к гайморитам. Думаю, какая-то инфекция там проживает постоянно, надо ее извести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу