отчет №1, 15 июня
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК
питалась как всегда, условно правильно, 5дней низко\безуглеводка+2дня углеводный загруз по самое нехочу))), что в общем то и тормозит все процессы

среднее за 5дн безуглевод
б 146(46%), ж 60(42%), у 58(18%) , кк 1300
среднее за неделю
б 123(30%), ж 65(36%), у 138(34%), кк 1629
статистику по выходным даже не буду приводить ))), там и так понятно, каким образом два дня обжорства поднимают средненедельный калораж)))
2. По какой системе тренировались:
тренировки были по плану от трех до шести раз в неделю. три-четыре силовые тренировки в тренажерке с последующим кардио 10-20 минут, один раз в неделю интервальный бег, в выходные пробежки на даче, утренние пробежки вместо зарядки-по возможности. В конце мая заболела, горло, кашель, антибиотики, исключила утренние пробежки. 5 июня отключили горячую воду, бойлера нет, утреннего душа нет, поэтому тоже пока без пробежек по утрам, ибо, некомильфо переться на работу после трени без душа. И ваще я в таких условиях впадаю в анабиоз, даже весы игнорирую.
3. Данные текущего веса и объемов.
вот про анабиоз уже написала))), тестирование тоже откладывается, потому что каждая минута тренировки на счету из-за того что в отведенное на тренировку время помимо душа теперь вписывается еще и ежедневная головомойка с головосушкой))), но штаны не трещат по швам, лишнее тело из белья не вываливается- и славненько

.
4. Норма воды и сон.
воды в рабочий день лакаю 2,5-3 литра-это без учета чая и кофе, в выходной сложнее, но литра полтора, наверное, выпиваю. Время сна около 6-7 часов, больше, к сожалению, не удается выкроить, в сутках пары-тройки часиков не хватает мне.
5. Фотоотчеты
пример интервального бега
, сверху вниз показатели
ЧСС, Темп, Каденс
Посмотреть вложение 422818
график тренировок май-июнь
Посмотреть вложение 422806 Посмотреть вложение 422807