Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ничего не предвещало беды. Утром взвесился - 85,5. Судочки в сумку, все посчитано, вечером треня. Треня заканчивается (спина в супер-сетах+40 минут велик), а раз с любовью никак, то было решено полернуть денек макдаком. И в десять вечера я уплетаю бигтейсти меню+гамбургер (+1750 ккал). Утром проснулся на весах 85,4 :) О как!
завидую))), я после макдака на весы два дня не встаю))), а мож надо? вдруг там тоже будет такой же подарок:confused:.

Отчёт:
В питании нарушения,особенно по вечерам...надо браться за себя!))
Физ.нагрузки отсутствовали,кроме разработки раненной ноги.
Но,честно говоря,думала всё обстоит хуже.
Так что всё будет отлично!))Обещаю!
Табличку заполню.
Фотооочёт:Посмотреть вложение 422708Объёмы не изменились.
Привет, отпускница! Хорошо, что ножка заживает!
Ну а в отпуске неизбежны нарушения режима питания. Главное, не впадать в обжорство!
Табличку жду.

ОПА-НА! Еще один закурил... Конечно, мы тебе друзья!
А скажи мне, дружище в связи с чем ты пошел в такой разгул? И насколько он был порочным? ;)
Ну в общем всё с начала!

Очень хотелось пойти в разгул и побыть свиньей :( Побыл. Разгул был очень порочным - сигареты, слабоалкогольные напитки. И жрал, жрал, жрал. Особенно по ночам, не зная ни меры, ни стесненья.
Думаю, надо искать другие способы побыть свиньей - без использования химических допингов и обжорства.

Очень хотелось пойти в разгул и побыть свиньей :( Побыл. Разгул был очень порочным - сигареты, слабоалкогольные напитки. И жрал, жрал, жрал. Особенно по ночам, не зная ни меры, ни стесненья.
Думаю, надо искать другие способы побыть свиньей - без использования химических допингов и обжорства.
Котам нельзя себя так вести).

отчет №1, 15 июня
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК

питалась как всегда, условно правильно, 5дней низко\безуглеводка+2дня углеводный загруз по самое нехочу))), что в общем то и тормозит все процессы:rofl::rofl::rofl:
среднее за 5дн безуглевод
б 146(46%), ж 60(42%), у 58(18%) , кк 1300
среднее за неделю
б 123(30%), ж 65(36%), у 138(34%), кк 1629
статистику по выходным даже не буду приводить ))), там и так понятно, каким образом два дня обжорства поднимают средненедельный калораж)))
2. По какой системе тренировались:
тренировки были по плану от трех до шести раз в неделю. три-четыре силовые тренировки в тренажерке с последующим кардио 10-20 минут, один раз в неделю интервальный бег, в выходные пробежки на даче, утренние пробежки вместо зарядки-по возможности. В конце мая заболела, горло, кашель, антибиотики, исключила утренние пробежки. 5 июня отключили горячую воду, бойлера нет, утреннего душа нет, поэтому тоже пока без пробежек по утрам, ибо, некомильфо переться на работу после трени без душа. И ваще я в таких условиях впадаю в анабиоз, даже весы игнорирую.
3. Данные текущего веса и объемов.
вот про анабиоз уже написала))), тестирование тоже откладывается, потому что каждая минута тренировки на счету из-за того что в отведенное на тренировку время помимо душа теперь вписывается еще и ежедневная головомойка с головосушкой))), но штаны не трещат по швам, лишнее тело из белья не вываливается- и славненько:D.
4. Норма воды и сон.
воды в рабочий день лакаю 2,5-3 литра-это без учета чая и кофе, в выходной сложнее, но литра полтора, наверное, выпиваю. Время сна около 6-7 часов, больше, к сожалению, не удается выкроить, в сутках пары-тройки часиков не хватает мне.
5. Фотоотчеты
пример интервального бега, сверху вниз показатели ЧСС, Темп, Каденс
Посмотреть вложение 422818

график тренировок май-июнь
Посмотреть вложение 422806 Посмотреть вложение 422807
Молодец, Мусирочка, как всегда!:thumbsup:
Обжираешься на рефидах?
Желаю, чтобы скорее дали горячую воду!

3 раза в неделю
Бег разминочный 15-20 мин.
День 1.
Присед со штангой 2 разминочных. 5х5 с весом 80% максимума
Жим штанги 2 разминочных. 5х5 с весом 80% максимума
Тяга верхнего блока за голову. Аналогично
Скручивания лежа 3х30

День 2
Жим штанги стоя. (схема 2р. 5х5)
Подъем штанги на бицепс (схема та же)
Подъем на носки со штангой ( схема та же)
Супер сет. Запястья.
Подъем штанги с упора ладонями вверх
И ладонями вниз. (3х15)
Скручивания на отрицательной скамье до отказа 1 подход
День 3
Присед со штангой (схема 2р. 5х5)
Жим штанги лежа узким хватом (схема 2р. 5х5)
Становая тяга (схема 2р. 5х5)
Скручивания 3х30

Данная программа на 6 недель. Эта последняя неделя.
Потом в программу внесу изменения

Бег разминочный каждую тренировку

Программа похожа на лифтерскую. Рассчитана на увеличение силы и миофибриллярную гипертрофию мышечных волокон. Травмоопасна, не позволяет запустить жиросжигающие процессы в полной мере (нет истощения гликогена и т.д.), просаживает ЦНС, нельзя с такой прогой заниматься в постоянной дефиците ккал.
Менял бы программу полностью. Делал бы по системе "верх-низ" с циклирование нагрузки (объеменый треннинг+тяжелая силовая).
Если нужно, распишу тебе новую программу. Но это уже другая цена вопроса.

3 раза в неделю
Бег разминочный 15-20 мин.
День 1.
Присед со штангой 2 разминочных. 5х5 с весом 80% максимума
Жим штанги 2 разминочных. 5х5 с весом 80% максимума
Тяга верхнего блока за голову. Аналогично
Скручивания лежа 3х30

День 2
Жим штанги стоя. (схема 2р. 5х5)
Подъем штанги на бицепс (схема та же)
Подъем на носки со штангой ( схема та же)
Супер сет. Запястья.
Подъем штанги с упора ладонями вверх
И ладонями вниз. (3х15)
Скручивания на отрицательной скамье до отказа 1 подход
День 3
Присед со штангой (схема 2р. 5х5)
Жим штанги лежа узким хватом (схема 2р. 5х5)
Становая тяга (схема 2р. 5х5)
Скручивания 3х30

Данная программа на 6 недель. Эта последняя неделя.
Потом в программу внесу изменения

Бег разминочный каждую тренировку

Если нужно, распишу тебе новую программу. Но это уже другая цена вопроса.

Программа похожа на лифтерскую. Рассчитана на увеличение силы и миофибриллярную гипертрофию мышечных волокон. Травмоопасна, не позволяет запустить жиросжигающие процессы в полной мере (нет истощения гликогена и т.д.), просаживает ЦНС, нельзя с такой прогой заниматься в постоянной дефиците ккал.
Менял бы программу полностью. Делал бы по системе "верх-низ" с циклирование нагрузки (объеменый треннинг+тяжелая силовая).
Она и бралась под развитие силы.
Веса подросли. Сегодня 3 день 6 недели. Следующая программа будет иная с другим количеством повторений и подходов.

Она и бралась под развитие силы.
Веса подросли. Сегодня 3 день 6 недели. Следующая программа будет иная с другим количеством повторений и подходов.
Не вопрос. Только нельзя с такой прогой быть в дефиците ккал

Молодец, Мусирочка, как всегда!:thumbsup:
Обжираешься на рефидах?
Желаю, чтобы скорее дали горячую воду!
грешна, обжираюсь:confused:, прошедший месяц-что ни выходные, то праздник, шашлыки-машлыки, торты, оливье прочие безобразия:eek:, хорошо хоть дети приучились мне колу зеро покупать:giggle:
воду горячую в понедельник должны дать. В такой холод собачий впервые попадаю на отключение воды, блин, сил уже нет, дома холодно, на даче и то лучше:facepalm:

Не вопрос. Только нельзя с такой прогой быть в дефиците ккал
Дак любая программа на силу будет не пригодна.
Вообще на этой неделе у меня выбор: либо фм4м от Брина, либо месяц на многоповторке с меньшими весами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу