Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноги на дефиците калорий сегодня зашли отлично!Новый зал не очень понравился, хотя тренажеры модные, новые и хорошо в них ложится нагрузка на целевую мышцу. Но...не мое
Небольшой фотоотчетик (на страшное лицо приседа прошу не смотреть :)))Посмотреть вложение 425381 Посмотреть вложение 425382 Посмотреть вложение 425383 Посмотреть вложение 425384 )
Ну ноги у тебя уже Ого-го! Икроножные пора в гармонично-визуальный баланс привести! ИМХО!

Ну ноги у тебя уже Ого-го! Икроножные пора в гармонично-визуальный баланс привести! ИМХО!
Ушли обьемы ног на похудении. Но еще жира много. Икроножные да - бяда :(
Хотел видяшку сюда загрузить, оказывается это не просто

после трени 3 бутылочки зеро и 6 слайсиков пиццы?
беру!
Это ж чит мил, с учетом лайт завтрака и прота перед сном. В большой отрыв по суточному калоражу я не ушел.
Так что все подбираем и считаем под себя :)

Ушли обьемы ног на похудении. Но еще жира много. Икроножные да - бяда :(
Хотел видяшку сюда загрузить, оказывается это не просто
Видяшку сначала на youtube приходится заливать. А сюда уже ссылкой в нужное окно вставлять.
Да, хлопотно...

Почему каждый отчет ? не, я такого не говорил. Предлагаю ввести лично для тебя еженедельный фотооочет спэшиал фор ю. Чисто из моей доброты душевной, оно ж токмо во благо :)
Если мой пост наберет больше 5-ти лайков, то тут уже не отвертишься ;)
Лайкаем, суперфигуристы!
Пельмени с водкой...от ужеж :)
@Kurukaxa, Та ладно, пошутил жеж :DВерю что не стоит без дела чудо велик

Ну вроде бы говорят, что нужно учиться на чужих ошибках
Хз, я так не умею:D
Ключевое слово "на чужих", а ты подбираешь под себя.
Конечно, явную ахинею в качестве "чужих ошибок" можно пропускать.
Где-то и подумать, но тогда ты уже опять-таки пробуешь, а значит возвращаемся к тому, о чем изначально писали. :)

Ключевое слово "на чужих", а ты подбираешь под себя.
Конечно, явную ахинею в качестве "чужих ошибок" можно пропускать.
Где-то и подумать, но тогда ты уже опять-таки пробуешь, а значит возвращаемся к тому, о чем изначально писали. :)
Все именно так. Ты как раз правильно изложила то, что я хотел написать

Ну вот, ещё немножко походила)
b60a2edb3a785b502b64413f44f00ce8.jpg

Зашла в Декатлон, купила себе полотенце из микрофибры. Очень компактное, удобно брать на пляж или в спортзал. Мелочь, а довольна как слон)
c8e71d8fb48a833a750b5c273cc746e6.jpg

Кто-то привыкает и прекрасно себя чувствует. Кто-то так и не может. БУЧ очень эффективная и грамотная система и в плане жиросжигания, и в плане мышечной массы, и в плане регулируемого запуска метаболизма.
Ты так прекрасно написала, что захотелось прям с завтрашнего дня сесть)))

Новый зал не очень понравился, хотя тренажеры модные, новые и хорошо в них ложится нагрузка на целевую мышцу.
Главное людишек немного, на фото по крайней мере. Или время неурочное? Для меня это, по-моему, уже основным критерием стало. В последнее время, когда стала ходить к 8 часам вечера на тренировку, прям кайф начала испытывать потому что народу уже мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу