Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет компьютерных вирусов я не переживаю, по крайней мере за себя. Я спец. А вот дочке комп. уже запарилась переустанавливать.Нет, компьютерный, но мы же в Интернете общаемся.
А на счет вирусов в ее телефоне уже смирилась...На счет компьютерных вирусов я не переживаю, по крайней мере за себя. Я спец. А вот дочке комп. уже запарилась переустанавливать.
Я тож уже подъедаю...вкусность вкусная...но с утра и по-немногу...лучше б я её не покупала(холодильник открываю,посмотрю,облизнусь ,закрою....и так весь вечер)))может...там арахисовая паста едет![]()

Вот как вы все про арахисовую пасту вкусно пишите! Никогда вообще не ела её и не покупала, а теперь начинаю хотеть). Кроме того, что вкусная, она хоть полезная?Я тож уже подъедаю...вкусность вкусная...но с утра и по-немногу...лучше б я её не покупала(холодильник открываю,посмотрю,облизнусь ,закрою....и так весь вечер)))![]()
Полезная,но жутко каллорийная))Нельзя её пожирать)))Вот как вы все про арахисовую пасту вкусно пишите! Никогда вообще не ела её и не покупала, а теперь начинаю хотеть). Кроме того, что вкусная, она хоть полезная?
Значит брать не буду.., а то я и так хулиганю.Полезная,но жутко каллорийная))Нельзя её пожирать)))
Так вот жеж и я о том....я ведь не просто вздыхаю у дверцы холодильникаЗначит брать не буду.., а то я и так хулиганю.

Так возможностей ужина по разнообразию много, не хочешь творог, не ешь.Поужинала творогом. Что поела, что радио послушала. Видимо не идет мне такое. Не буду больше экспериментировать.
Джиллиан сделала.

Очень хороша! Тебе идет. Кисуля, опять новая аватарка?А я из парикмахерской,правда попала под дождь,но всё равно довольная!

Не обязательно.После травмы может быть.Понаблюдай пару дней,не давай нагрузки на сустав .Если присоединиться боль или не исчезнет хруст,конечно к врачу.Хруст-это ж что-то серьезное?
Как это смысла не видишь, а успокоиться и нормально дальше заниматься с легкой душой?У меня расстройство, только вчера радовалась, что нога совсем восстановилась. Сегодня опять сильно оступилась, на этот раз - хруст.
Не болит и ходить не больно, но странное ощущение и всё ж хруст. Кошмар, какой-то.
Я бы и сходила к врачу, но смысла не вижу.
У меня настроение сегодня такое)))Классное,лёгкое))))Очень хороша! Тебе идет. Кисуля, опять новая аватарка?
Скоро у меня косоглазие начнется!
Может тоже сменить аву?
Ну это классно!У меня настроение сегодня такое)))Классное,лёгкое))))