Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, компьютерный, но мы же в Интернете общаемся.
На счет компьютерных вирусов я не переживаю, по крайней мере за себя. Я спец. А вот дочке комп. уже запарилась переустанавливать.

На счет компьютерных вирусов я не переживаю, по крайней мере за себя. Я спец. А вот дочке комп. уже запарилась переустанавливать.
А на счет вирусов в ее телефоне уже смирилась...

может...там арахисовая паста едет :)
Я тож уже подъедаю...вкусность вкусная...но с утра и по-немногу...лучше б я её не покупала(холодильник открываю,посмотрю,облизнусь ,закрою....и так весь вечер))):oops:

А я из парикмахерской,правда попала под дождь,но всё равно довольная!
IMG_20170627_173725.jpg IMG_20170627_191812.JPG 1ExJY6asgOw.jpg

Я тож уже подъедаю...вкусность вкусная...но с утра и по-немногу...лучше б я её не покупала(холодильник открываю,посмотрю,облизнусь ,закрою....и так весь вечер))):oops:
Вот как вы все про арахисовую пасту вкусно пишите! Никогда вообще не ела её и не покупала, а теперь начинаю хотеть). Кроме того, что вкусная, она хоть полезная?

У меня расстройство, только вчера радовалась, что нога совсем восстановилась. Сегодня опять сильно оступилась, на этот раз - хруст.
Не болит и ходить не больно, но странное ощущение и всё ж хруст. Кошмар, какой-то.
Я бы и сходила к врачу, но смысла не вижу.

Вот как вы все про арахисовую пасту вкусно пишите! Никогда вообще не ела её и не покупала, а теперь начинаю хотеть). Кроме того, что вкусная, она хоть полезная?
Полезная,но жутко каллорийная))Нельзя её пожирать)))

Поужинала творогом. Что поела, что радио послушала. Видимо не идет мне такое. Не буду больше экспериментировать.
Джиллиан сделала.
Так возможностей ужина по разнообразию много, не хочешь творог, не ешь.
Вон Мусира готова творог есть каждый день с удовольствием.
Мы все разные! :)

А я из парикмахерской,правда попала под дождь,но всё равно довольная!
Очень хороша! Тебе идет. Кисуля, опять новая аватарка? :eek::D
Скоро у меня косоглазие начнется!
Может тоже сменить аву?

Хруст-это ж что-то серьезное?
Не обязательно.После травмы может быть.Понаблюдай пару дней,не давай нагрузки на сустав .Если присоединиться боль или не исчезнет хруст,конечно к врачу.

У меня расстройство, только вчера радовалась, что нога совсем восстановилась. Сегодня опять сильно оступилась, на этот раз - хруст.
Не болит и ходить не больно, но странное ощущение и всё ж хруст. Кошмар, какой-то.
Я бы и сходила к врачу, но смысла не вижу.
Как это смысла не видишь, а успокоиться и нормально дальше заниматься с легкой душой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу