Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мне хочется твою фотографию увидеть, шли в Личку.
У меня ничего не изменилось с прошлого раза. Неаполь фигуру загрузил пиццей...
Сегодня я ниже своего базового метаболизма. Не специально, так получилось. Типа день разгрузочный.
Завтра буду следить за БЖУком.

Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
Спасибо, Марина. Я когда сделаю, сообщу.

Сегодня только овощи: артишок и помидоры с огурцами+ ложка сметаны. И всё, я спать. Нагулялась и остро нуждаюсь в массажисте.

Поговорили мы про текстиль домашний, и помчалась я на ночь глядя шторы покупать))) Купила льняные оливкового цвета. Конечно, не очень плотные, ну что нашла, все лучше этих с блеском, которые висели. Погладила, повесила. только закончила. Все-таки текстиль решает многое...

99596392_76388623_s_dobruym_utrom.jpg

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Поскольку 15 июля суббота, лето, не всем удобно,
можно начать отчитываться завтра.

У меня все как в прошлом отчете: грамм в грамм, сантиметр в сантиметр.
Но я не отчаиваюсь, читала что при интенсивных занятиях вес может встать. Главное не забрасывать.
Зато как потом пойдет, пойдет:).
Посмотрим еще до субботы что будет.

До

Доброе утро!!!Аллочка ну никак не получается раньше завтракать:cry::cry::cry:Вот у нас сейчас 12.42 а я только завтракаю!!!!После трени ведь нельзя сразу!!!!Я быстрые угл.съела ведь скоро уже обед:)

До

Доброе утро!!!Аллочка ну никак не получается раньше завтракать:cry::cry::cry:Вот у нас сейчас 12.42 а я только завтракаю!!!!После трени ведь нельзя сразу!!!!Я быстрые угл.съела ведь скоро уже обед:)
Я тоже поздно завтракаю всегда. Сейчас 12й час я попила кофе с сухариком.
Через час обед 2 голубца.
Не могу утром есть, а если поем то буду точить весь день без остановки.

Я сходила за картошкой)))Купила три лака для ногтёв,базу под лак,новую пилку,дезодорант,новую губную помаду,потомуштонада))))
А ещё увидела рыбу-красотулину -горбушину наисвежайшую,и конечно она мне тоже срочно понадобилась,теперь с котом решаем,что с ней сотворить))
Завидую, у нас такой рыбы свежей не бывает(.

Да, в принципе, там ничего лишнего нет. Я все равно купила бы все то же самое, только в другой день. Продукты - обычный мой набор. Шампунь - мне последний ужасно не подошёл, волосы через полдня выглядят грязными. Помада - у меня коричневатой не было, все красные и розовые. Крем для лица тоже заканчивается, на пару дней осталось. Эт я не от жадности, а от лености ещё раз туда пилить. Хотя, кондиционер вот теперь нужен. :)
Привет, Нюта. Каким кремом для лица пользуешься? Я вот тоже собираюсь купить, давно уже пользуюсь siberica, но хочу сменить. Говорят нельзя одной и той же косметикой пользоваться долго. Кожа привыкает и эффекта уже такого нет.

Доброе утро, Аллочка! Мне в субботу как раз очень удобно отчитываться.

Я сегодня с утра в хорошем настроении! Встала утром на весы, а там 54,8) Мой новый рекорд!
Вот бы в день отчета такая цифра была, может стоило сегодня отчитаться? Но уже поздно, не сфоткала.
Сижу на работе, ем абрикосы с маминой дачи. Вкусные такие, оторваться не могу. Но утро, витамины, полезно... Хочется, значит надо. Я их и вечером не знаю сколько съела, со счета сбилась. А с утра такой хороший вес!

Каким кремом для лица пользуешься?
Привет. Я взяла попробовать белорусскую косметику. Здесь многие ею пользуются, хвалят. Из того, что я уже брала, мне почти все понравилось. Вчера решила продолжить эксперименты: шампунь, крем и помада.

Привет. Я взяла попробовать белорусскую косметику. Здесь многие ею пользуются, хвалят. Из того, что я уже брала, мне почти все понравилось. Вчера решила продолжить эксперименты: шампунь, крем и помада.
Посмотрю, что есть из косметики, может тоже попробую белорусскую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу