Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто сходить, УЗИ сделать и успокоиться), чего там...
Мой знакомый гинеколог, говорит, что до 35 вообще нечего беспокоиться (естественно, речь о здоровых женщинах).
Вообще, будучи далекой от медицины, я поняла, что важней всего наследственный фактор.
Кстати сейчас идёт действительно тенденция к увеличению возраста первородящих мам,и как я наблюдаю,деток они рожают прекрасных и роды проходят большей частью благополучно и это очень осознанная и желательная ,как правило ,беременность.
В большинстве своём это очень ответственные и спокойные мамы( родившие в районе 30+ -)и заботливые и беспокойные папаши.

Кстати сейчас идёт действительно тенденция к увеличению возраста первородящих мам,и как я наблюдаю,деток они рожают прекрасных и роды проходят большей частью благополучно и это очень осознанная и желательная ,как правило ,беременность.
В большинстве своём это очень ответственные и спокойные мамы( родившие в районе 30+ -)и заботливые и беспокойные папаши.
У меня все подруги рожали после 30.
Чисто из личного восприятия, + 30; + 40 в воспитании другой подход, может быть выгодней для детей. Минус в том, что далеко не все к 40-ка свежие))

Класс! Типа лето да?) У нас сегодня тоже тепло, правда дождь 2 раза шёл уже. Я вот думаю, надо ли вообще ногти красить на ногах или перед отпуском только? ))
У нас вроде лето). Жара! Я сегодня мотаясь по городу, даже загорела по-моему

Маникюр, педикюр, новые босоножки... Не ела с 11 часов. Кефир 15:30 только. Красота требует жертв! Теперь я, такая красивая, пойду в магазин за едой! Посмотреть вложение 442943 Посмотреть вложение 442944 Посмотреть вложение 442946
Вот так, помаду забыла добавить
Посмотреть вложение 442956
Красавишна! :thumbsup:

Мой ужин - куриный конверт с сыром и зеленью. Вкусно.
DSC_0719.webp

Ангелу вчера зуб вырвали, меня врачи позвали показать. 3-см мутант. Ребенок со вчерашнего вечера спит, с утра температура под 40 была-убрала. За весь день персик еле съела. Спит...

В среднем 46-54 года,начало менопаузы(последниеКД).Более раннее наступление может свидетельствовать о неполадках в организме.Необходимо выяснять причину.Через год от менопаузы у женщины начинается период постменопаузы,в котором она живёт до конца своих дней)))
С наступлением постменопаузы женщина утрачивает способность к зачатию,но не утрачивает способность полноценно жить и развиваться)))
Раннее наступление менопаузы может быть обусловлено многими факторами,в том числе жёсткие диеты,ожирение,наследственность и т.д.
А еще долгий прием КОК.

А ты че-нить чувствуешь от велика? Я почему-то когда катаюсь, мне кажется, что вообще ни какой нагрузки от него. Правда, я по горам не езжу.
Я тоже не по горам, но если много проеду, то чувствуется. Вот сейчас ели ногами шевелю. Моя прогулочка сегодня на 42 км:
Screenshot_20170715-222541.webp

Я прочитала, что согласно легенде, макаронс - венецианская сладость. В Венеции они почти что в каждой кондитерской есть.

В последний раз, когда хотела их попробовать, не смогла удержаться и выбрала эклер с забальоне. Вот я побывала в раю!!! Не передать.
А я почему то думала, что это французская вкусняшка. А вот эклеры во Франции с русскими не сравнить, крем какой-то странный.

Маникюр, педикюр, новые босоножки... Не ела с 11 часов. Кефир 15:30 только. Красота требует жертв! Теперь я, такая красивая, пойду в магазин за едой! Посмотреть вложение 442943 Посмотреть вложение 442944 Посмотреть вложение 442946
Босоножки крутяк:thumbsup:
Я тоже о педекюр мечтаю. Но ни чё в следующую субботу мои ножки тоже будут красивые:wub:

Мнение акушеров-гинекологов расходятся,считается оптимальным для первых родов возраст с 18 до 26 лет,но все эти границы условны,всё индивидуально.У меня в практике первородящие от 14 до 48 лет.Очень интересно вести деток и малолетних и возрастных мам)))
Для оптимальных я опоздала :(Но мы планируем в этом году...ну забеременеть конечно:wub:

А я почему то думала, что это французская вкусняшка. А вот эклеры во Франции с русскими не сравнить, крем какой-то странный.

Я честно, во Франции даж не пробовала, подозреваю, что крем будет зависеть и от кондитерской и от региона. Эклеры люблю питерские))
Брала их и в Вене и в Люксембурге, можно было и не пробовать.
То, что я называю эклером в Венеции, вовсе не эклер, тесто то же самое + крем типичный для конкретного места. Просто тесто для меня "понятное", я и сама умею его замесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу