Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина хоть понятна.Я и не собираюсь сдаваться, мы еще повоюем![]()

Шарахались с ними по всюду весь день, толком ничего не кушая и вечером набивали пузо чем не стоило бы. Во все остальные дни без нарушений.
И 4.9 кг с начала стодневки
Молодец! Тренировки возоновляй, и будешь совсем Супер!Всем привет!
1. Питание: ПП и подсчет БЖУК. Плановый БЖУК 85-90/50-60/228/1700
Подсчет уже на автомате и занимает все меньше времени. А то в начале немного напрягало, времени тратилось много. Без отклонений в последнии две недели не обошлось. Последнии выходные приезжала сестра с племяникомШарахались с ними по всюду весь день, толком ничего не кушая и вечером набивали пузо чем не стоило бы. Во все остальные дни без нарушений.
2. По какой системе тренировались: а вот со спортом просто беда. Обленилась, пару раз пропустила тренировку и теперь не могу себя загнать регулярно в зал. Меня тоже одолела какая-то апатия. Получилось что за последнии 2 недели 3 раза от силы тренилась. Вчера взяла себя в руки и поехала на велике на работу. 12.2 км. в одну сторону, вся дорога почти через парк, вдоль небольшой речки. Благодать.. чувствуется правда что давно не каталась. Последние два лета регулярно на работу на велике ездила, надо возобновить.
3. Данные текущего веса и объемов.
За две недели -1.3 кг. Ушло по сантиметру с талии и бедер. А вот груди на сантиметр выросла. Но это я переживу
Вес: 89.5 восьмерку на весах увиделаИ 4.9 кг с начала стодневки
ОГ: 107 (+1)
ОТ: 88 (-1)
ОЖ: 107(0)
ОБ: 119(-1)
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. Вода в норме-2-2,5 литра.
5. Посмотреть вложение 442778
Я их так и не попробовала на и разу)))А это моя вкусняшка сегодня, macarons, прямиком из Франции. Мой друг сначала купил, а потом вспомнил, что я сладкое не ем. Съела сегодня на завтрак 2 штучки, в БЖУК учла
Посмотреть вложение 442784
Ну не ах! Или я от сладкого отвыклаЯ их так и не попробовала на и разу)))
А цена на них приличная. Во Франции в кондитеркой за одну штучку 1 евро просят. В магазине дешевле можно купить.Может быть! По поводу того, что от сладкого отвыкла. У меня тоже такое бывает, периодами.Ну не ах! Или я от сладкого отвыклаА цена на них приличная. Во Франции в кондитеркой за одну штучку 1 евро просят. В магазине дешевле можно купить.

Несколько дней перед отчётом я не ела сладости вааапче))))Может быть! По поводу того, что от сладкого отвыкла. У меня тоже такое бывает, периодами.
Я их не пробовала, наверное, потому что другие хочется попробовать. Не успеваю![]()

...но было божественно вкусно.
Это я виновата, я вчера так и не сходила в магазин и не съела за тебя вкусняху.я не знаю,что это было

О!Точно!))))Это я виновата, я вчера так и не сходила в магазин и не съела за тебя вкусняху.![]()

Ты,это,прекращай филонить)))

Я так тебя понимаааю!!!Несколько дней перед отчётом я не ела сладости вааапче))))
А вчера на ночь сожрала пряник и две шоколадные конфеты,,Гейша,,..всухомятку,без чая....обычный,сладкущий пряник...который пожизненно не любила...я не знаю,что это было...но я не могла уснуть,пока это не сожрала...совесть проснулась только сегодня вместе со мной..каюсь...но было божественно вкусно.
![]()

Увеличение белка и увеличение воды постепенно, и далее дело привычки.Всем здрасти)
Отчет
1. Питание: К 1400, Б около 50г, Ж 60г, У 180г. Налегала эти 2 недели на яйца и мясо, почти каждый день ела. смогла поднять белки с 30 до 50. но не скажу что так мне комфортней( врятли смогу удерживать даже эту цифру
2. Возобновила тренировки 3 раза в неделю: присед, пресс, отжимания
3. - 700гр в весе с прошлых замеров) и по -0,5 см в параметрах, кроме груди
4. с водой беда.. около 500 мл. Много чая пью (без сахара естественно), вода не лезет) сон 6-9 часов
5. Посмотреть вложение 442841
У меня недалеко от дома кондитерская Селезнева, мне у него эти штучки больше нравятся, чем импортные)) Там у него начинка какая-то жирненькая, чувствуется со сливочным маслом)) Вся продукция в заморозке продается, поэтому типа натур-продукт и без консервантов. Ну часть они, конечно, отмораживают, кому прям здесь и сейчас сожрать. А сам чувак живет теперь в Монаке, там у него тоже своя кондитерская и, похоже, все зашибись)Я их так и не попробовала на и разу)))