Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера пыталась восстановиться после жора. У меня, кажется, получилось.
В течение дня, к сожалению, перекусить просто не получилось.., эх. Вечером зато, ужинала вне дома, очень удачно)))
Фузилли с ароматными помидорами черри и чесноком, идеально острое блюдо.
И мне тарелки фузилли и бокала вина на вечер хватило)))
Сегодня хорошо чувствую себя.
Макарошки полезны.

А я вчера пыталась восстановиться после жора. У меня, кажется, получилось.
В течение дня, к сожалению, перекусить просто не получилось.., эх. Вечером зато, ужинала вне дома, очень удачно)))
Фузилли с ароматными помидорами черри и чесноком, идеально острое блюдо.
И мне тарелки фузилли и бокала вина на вечер хватило)))
Сегодня хорошо чувствую себя.
Макарошки полезны.
Эх, у тебя какая-то своя последовательность приемов пищи....

Сходила на тренировку жопаножную и в баню. Что-то у меня после двухнедельного пропуска этой трени передняя поверхность бедра вместо ж*ы поработала. Болит не то, что нужно.

Купальник нашла очень красивый, цвет такой.., то ли темно-серый, то ли коричневый)), под загар.

А хотела красный, но нету.
Красный да...всегда выигрышно смотрится. А еще черные и ярко-голубые. Как-то валялась на пляже и смотрела специально. Именно не по стилю-дизайну, а по цвету. А я что-то желтый хочу. Только вот с загаром у нас нынче туго)))

Это вчера так получилось. Стараюсь вечером всё ж овощи, да сыр или рыбу есть.
А шоколад на ночь?;)
Уже писала об этом. Есть такой гормон самотропин, вырабатывается у человека ночью с 11 до 12 примерно плюс-минус, не вдаваясь в подробности, это гормон роста, в частности он как раз отвечает за рост и формирование мышечной ткани.
А углеводы на ночь тормозят его выработку.
Я не знаю, может ты итак идеальна. Пришли фото, вес-весом, состав тела интересней.
Если всё ок, то отстану от тебя.

Последнее редактирование:
Как же всё-таки хорошо после тяжёлой тренировки. Эндорфины зашкаливают. Посильнее, чем от пероженок))) Катаюсь на трамвайчике по городу)

Красный да...всегда выигрышно смотрится. А еще черные и ярко-голубые. Как-то валялась на пляже и смотрела специально. Именно не по стилю-дизайну, а по цвету. А я что-то желтый хочу. Только вот с загаром у нас нынче туго)))
Я желтый в прошлом году приобрела, и сумку желтую и туфли, у меня перебор по желтому цвету))) классный цвет!

1) А шоколад на ночь?;)
2) Уже писала об этом. Есть такой гормон самотропин, вырабатывается у человека ночью с 11 до 12 примерно плюс-минус, не вдаваясь в подробности, это гормон роста, в частности он как раз отвечает за рост и формирование мышечной ткани.
А углеводы на ночь тормозят его выработку.
3) Я не знаю, может ты итак идеальна. Пришли фото, вес-весом, состав тела интересней.
4)Если всё ок, то отстану от тебя.
Аллочка, мне с телефона сложно цитировать.

1) это случилось один раз за не знаю сколько, я шоколад Не ем вообще, покупаю его раз в два года, наверное.

2) очень интересно! Но чтобы систематически соблюдать правила - это ж целый стиль жизни, тут нужно радикально меняться. Я пока что пытаюсь правильно питаться.
Паста на ночь случилась впервые за последние две недели, т.е. это не систематически такое питание.
3) я фотографию тебе уже высылала в купальнике, есть в личных сообщениях, если ты не удалила? Ничего не изменилось. Состав тела у меня не может стать идеальным за такой короткий срок.
4) не надо от меня отствать)))

Аллочка, мне с телефона сложно цитировать.

1) это случилось один раз за не знаю сколько, я шоколад Не ем вообще, покупаю его раз в два года, наверное.

2) очень интересно! Но чтобы систематически соблюдать правила - это ж целый стиль жизни, тут нужно радикально меняться. Я пока что пытаюсь правильно питаться.
Паста на ночь случилась впервые за последние две недели, т.е. это не систематически такое питание.
3) я фотографию тебе уже высылала в купальнике, есть в личных сообщениях, если ты не удалила? Ничего не изменилось. Состав тела у меня не может стать идеальным за такой короткий срок.
4) не надо от меня отствать)))

Саша, первое, что вселило уважение и уверенность, это структурированность твоих ответов - по полочкам.
В ответ: нас 39 человеек, и только 2 человека постоянно пишут о вкусняшках-врендняшках -слабостях и т.д. Остальные если и пишут, то точечно-случилось. С кем не случается. Но муссировать тему я не вижу смысла. Люди четко ограничили себя, у них не 50, у них 75-80.
Я помню, что шоколад ты никогда не любила, а сейчас пробило, но так давай его не на ночь есть, утром на здоровье. У тебя макароны вечером тоже, как оказалось, редко, а почитаешь....
Прости, у меня в личке сообщений больше, чем участников, с личными консультациями, за это прошу прощения, я ничего не удаляла, но найти сложно, тем более какое-то время прошло. Ты мне просто в ответку напиши привет, я восстановлю все.
Если я не права, то принесу извинения. Но пока я капитан, мне хочется понимать, что у каждого из вас происходит, искреннее, понимаешь, а не как цербер.

Всем привет!!! Стоит у меня вес 73-75, отказ от сахара проходит хороло, утром ем конфетку, потом никакого сахара в течении дня. Сегодня исключение, первый выходной. Завтра меня ждем скакалка!!!!

Всем привет!!! Стоит у меня вес 73-75, отказ от сахара проходит хороло, утром ем конфетку, потом никакого сахара в течении дня. Сегодня исключение, первый выходной. Завтра меня ждем скакалка!!!!
Кирилл, один отказ от сахара уже хорошо, и будет заметно,а вообще что о питанию, тенировкам.
Скакалка это только легкое кардио.

Ахаха)), я вчера ездила искать себе купальник, смотреть не могла на себя в зеркало... прошлогодние, новые, но грудь вмещают с трудом. Дааа...
Ещё я вчера сделала комплекс упражнений на ягодицы и сегодня всё болит...
Есть один плюс в том, чтобы быть жирной-это экономия денег))) Я вот сегодня походила по магазинам, ничего не нравится, как сидит на жирной скотине. Я сидело бы-столько денег бы потратила)))

У меня ещё такое пешее кардио сегодня было. Дошла до дома пешком с Авиамоторной.
70af1035130e13e21fce785930ae07ab.jpg

Есть один плюс в том, чтобы быть жирной-это экономия денег))) Я вот сегодня походила по магазинам, ничего не нравится, как сидит на жирной скотине. Я сидело бы-столько денег бы потратила)))
Да просто купить нечего, шопинг - это ж физическая и психологическая нагрузка.

Да просто купить нечего, шопинг - это ж физическая и психологическая нагрузка.
Ох, я ведь вчера себе перчатки прикупила новые для зала. Правда, они вело)) Но у меня и старые были велосипедные, что-то мне в них комфортнее, изодрались все уже и позорно выглядели. И платочек) Можно на шею, можно в отпуск-тюрбанчик соорудить на голове, цвета как раз подходящие бело-красно-синий. Хоть голова у меня не выросла)))

Доброе утро! Дочь уезжает на сборы, как будто в Канны, на красную дорожку собирается. Ещё похудела, так "нужно всё", чтобы показать "размах" красоты. Заколебала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу