Аллочка, мне с телефона сложно цитировать.
1) это случилось один раз за не знаю сколько, я шоколад Не ем вообще, покупаю его раз в два года, наверное.
2) очень интересно! Но чтобы систематически соблюдать правила - это ж целый стиль жизни, тут нужно радикально меняться. Я пока что пытаюсь правильно питаться.
Паста на ночь случилась впервые за последние две недели, т.е. это не систематически такое питание.
3) я фотографию тебе уже высылала в купальнике, есть в личных сообщениях, если ты не удалила? Ничего не изменилось. Состав тела у меня не может стать идеальным за такой короткий срок.
4) не надо от меня отствать)))
Саша, первое, что вселило уважение и уверенность, это структурированность твоих ответов - по полочкам.
В ответ: нас 39 человеек, и только 2 человека постоянно пишут о вкусняшках-врендняшках -слабостях и т.д. Остальные если и пишут, то точечно-случилось. С кем не случается. Но муссировать тему я не вижу смысла. Люди четко ограничили себя, у них не 50, у них 75-80.
Я помню, что шоколад ты никогда не любила, а сейчас пробило, но так давай его не на ночь есть, утром на здоровье. У тебя макароны вечером тоже, как оказалось, редко, а почитаешь....
Прости, у меня в личке сообщений больше, чем участников, с личными консультациями, за это прошу прощения, я ничего не удаляла, но найти сложно, тем более какое-то время прошло. Ты мне просто в ответку напиши привет, я восстановлю все.
Если я не права, то принесу извинения. Но пока я капитан, мне хочется понимать, что у каждого из вас происходит, искреннее, понимаешь, а не как цербер.