Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Нет не отстреливают,их и так с каждым годом меньше...запрещено.Гоняют в лес обратно.Так то на людей они не бросаются,если конечно не лезть в берлогу с медвежатами...они ж наглые,если их подкармливать,они вскоре разучатся сами добывать пищу ,вот тогда будет беда,они действительно будут приходить поесть в город...не так уж голодно в лесу.Ягоды пусть жрут,они у нас даже под снегом сохраняются,а сейчас зелени ,рыбы,птичьих гнёзд до фига,просто обленились...Ну есть же такая практика - кормушки ставят, есть продуктуыпросроченные, рыба та же, конечно поход в лес только с ружьями, и поглубже, но можно что-то придумать.
А то медведи около домов начнут ходить. Один взмах лапой, и головы нет.
Они голодные, в этом их вина? А их правоохранительные органы как убирают - отстрелом.
Аллочка,и я тебя поздравляю!!!Пусть в семье царит мир и удача)))Здоровья!Спасибо, Мариша!Цветочки в вазе поднимают настроение.
Клетчатка всегда способствует хорошей работе ЖКТ.На этой неделе очень много свежих овощей ела. На обед обязательно и на ужин вместо гарнира. Плюс кефир с отрубями на перекус. Я знаю, что овощи желательно в каждый прием пищи, но у меня не всегда получается, да и не люблю я их. Что я хочу сказать.... У кого там проблемы есть со стулом? Следуйте моему примеру и неожиданное счастье настигнет вас многократно)

Очень аппетитно.А я рыбные тефтельки сделала. Из нерки в сметанно-томатном соусе. В фарш потерла лук, мелко морковку, добавила немного овсянки и рисовой муки. Не знаю как на вкус, но пахнет и выглядит весьма. Что-то фарша много, часть пришлось запечь. Буду всю неделю на рыбных котлетах)))
![]()
Сегодня утром встала и понимаю, что уже ничего в себя запихнуть не могу - лопну.Какой-то кулинарный форум. Супер-фигуристы, блин, лишь бы сожрать что-нить)) ПС котлетки офигенские, нежнейшая нежнятина, что печеные, что в соусе.
Салат из капусты с чечевицей (капля масла подсолнечного); йогурт жирный 250 гр. - это ужин. А потом, уже позже, я захотела салат из тунца по-мексикански))).А что было вчера?)

И что , так наелась, что до сих пор не хочется?)Салат из капусты с чечевицей (капля масла подсолнечного); йогурт жирный 250 гр. - это ужин. А потом, уже позже, я захотела салат из тунца по-мексикански))).
На обед тоже был йогурт 250 гр., правда, обезжиренный.
Я вчера съела и на обед и на ночь салат по-мексикански.
Был ещё черный шоколад 40 гр. на ночь.
))
Смогла съесть на обед 20 гр. Пармезана с кусочками дыни. Всё.., предел. Причём сыр-то лучше вечером, всё ж. А вечером мне захочется гречки почти наверняка.И что , так наелась, что до сих пор не хочется?)