Доброе утро всем! Отчитаюсь:
1. БЖУК эти две недели не считала, придерживалась на глаз. Ела много тортов и конфет (много имеется ввиду больше обычного, но в меру). Позволила себе 2 банана. Это из вредного, остальное все нормально, на ночь если ела то легкую еду.
2. Вес 55,6. Золотая середина. Мне уже кажется это мой вес. Меньше можно, но нельзя).
Посмотреть вложение 451855
3. Последние две недели тренировки 2 раза в неделю, но по новой более жесткой программе). Вообще хотела три раза и буду три раза в неделю заниматься, просто так получилось, что по одной тренировке пришлось пропустить. Из физ. нагрузок еще бег и лазанье по горам вчера).
Параметры - ОГ 86, ОЖ 77, ОТ 67, ОБ 89. Параметры те же, а вес больше.
4. Сон и вода. С этим стало хуже. Среднее кол-во сна - 6 часов. Бессонница замучила, кроме вчера. Вчера после приезда старалась не уснуть, но просто вырубилась. Встала сегодня в начале 11-го. Дорога изматывает. Воду стала пить меньше в некоторых ситуациях, в основном это если куда-то ехать. Мочевой пузырь просто разрывается каждые 5 минут, если пить как я пила. Но все равно получается около нормы +- 500 мл. Во время тренировок пью норму.