Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш ума шашла совсем) Да уже совсем тощей быть как-то и не очень... Не знаю, на вкус и цвет, конечно... Но у тебя отличная фигура, никакого жиросжигания не нужно. А вот если подкачаться-будет просто агонь. И если мышц будет больше, то и жир быстрее рассосется. Я б на твоем месте на силовые делала упор.
Таточка да я и так занимаюсь 2/2 по 3 часа силовые, в бешеном темпе, жопа должна уже торчать, ляжки должны уйти..но что-то идёт не так.

Да, всем доброго воскресного утра!
Хоть и погодка пасмурная, но все равно хорошо на улице.

Муж умудрился дозвониться до своего телефона, я вчера во время гулянки так и не смогла -наверное никто не слышал. Попросил придержать и поехал за ним на турбазу в Подмосковье.
Дай-то Бог!

Отчет за 30/07/2017
Буду краток).
Как питался-ПП. Из неправильного питания -мед.
Как занимался. Редкие пробежки и регулярное офп 3 раза в неделю на природе.
Замеры и фото отчеты:
DSC_6082.webp
ОГ-104
ОЖ-101
ОБ-102
Таблицу заполнил).

Да, всем доброго воскресного утра!
Хоть и погодка пасмурная, но все равно хорошо на улице.

Муж умудрился дозвониться до своего телефона, я вчера во время гулянки так и не смогла -наверное никто не слышал. Попросил придержать и поехал за ним на турбазу в Подмосковье.
Дай-то Бог!
Доброе утро всем! Отчитаюсь:
1. БЖУК эти две недели не считала, придерживалась на глаз. Ела много тортов и конфет (много имеется ввиду больше обычного, но в меру). Позволила себе 2 банана. Это из вредного, остальное все нормально, на ночь если ела то легкую еду.
2. Вес 55,6. Золотая середина. Мне уже кажется это мой вес. Меньше можно, но нельзя).
DSC_0903 (1).webp

3. Последние две недели тренировки 2 раза в неделю, но по новой более жесткой программе). Вообще хотела три раза и буду три раза в неделю заниматься, просто так получилось, что по одной тренировке пришлось пропустить. Из физ. нагрузок еще бег и лазанье по горам вчера).
Параметры - ОГ 86, ОЖ 77, ОТ 67, ОБ 89. Параметры те же, а вес больше.
4. Сон и вода. С этим стало хуже. Среднее кол-во сна - 6 часов. Бессонница замучила, кроме вчера. Вчера после приезда старалась не уснуть, но просто вырубилась. Встала сегодня в начале 11-го. Дорога изматывает. Воду стала пить меньше в некоторых ситуациях, в основном это если куда-то ехать. Мочевой пузырь просто разрывается каждые 5 минут, если пить как я пила. Но все равно получается около нормы +- 500 мл. Во время тренировок пью норму.

Отчет за 30/07/2017
Буду краток).
Как питался-ПП. Из неправильного питания -мед.
Как занимался. Редкие пробежки и регулярное офп 3 раза в неделю на природе.
Замеры и фото отчеты:
Посмотреть вложение 451851
ОГ-104
ОЖ-101
ОБ-102
Таблицу заполнил).
Макс, а почему ты стал краток. Мы скучаем по тебе...
У тебя ничего не случилось?
Мед в меру и утром вполне приемлем.
А бег почему редко, ты вроде любил бегать?

Макс, а почему ты стал краток. Мы скучаем по тебе...
У тебя ничего не случилось?
Мед в меру и утром вполне приемлем.
А бег почему редко, ты вроде любил бегать?
Ой, я же горный мед купила и земляничное варенье. Пошла есть, пока не вечер).

Доброе утро всем! Отчитаюсь:
1. БЖУК эти две недели не считала, придерживалась на глаз. Ела много тортов и конфет (много имеется ввиду больше обычного, но в меру). Позволила себе 2 банана. Это из вредного, остальное все нормально, на ночь если ела то легкую еду.
2. Вес 55,6. Золотая середина. Мне уже кажется это мой вес. Меньше можно, но нельзя).
Посмотреть вложение 451855
3. Последние две недели тренировки 2 раза в неделю, но по новой более жесткой программе). Вообще хотела три раза и буду три раза в неделю заниматься, просто так получилось, что по одной тренировке пришлось пропустить. Из физ. нагрузок еще бег и лазанье по горам вчера).
Параметры - ОГ 86, ОЖ 77, ОТ 67, ОБ 89. Параметры те же, а вес больше.
4. Сон и вода. С этим стало хуже. Среднее кол-во сна - 6 часов. Бессонница замучила, кроме вчера. Вчера после приезда старалась не уснуть, но просто вырубилась. Встала сегодня в начале 11-го. Дорога изматывает. Воду стала пить меньше в некоторых ситуациях, в основном это если куда-то ехать. Мочевой пузырь просто разрывается каждые 5 минут, если пить как я пила. Но все равно получается около нормы +- 500 мл. Во время тренировок пью норму.
Ну вот все хорошо, Наташа!
Как съездили, расскажи!

Ну вот все хорошо, Наташа!
Как съездили, расскажи!
В общем-то классно, но мало. Там дождь вчера после обеда пошел, а в воскресенье все равно нужно дома быть, решили вчера вечером уехать обратно. Но успели погулять, по горам полазить.
DSC_0871.webp DSC_0876.webp DSC_0864.webp DSC_0881.webp DSC_0783.webp
А в пятницу ночью ездили в обсерваторию на звезды смотреть. Круто очень! Правда меня на обратном пути укачало сильно и приехали в лагерь в 3 часа ночи, но это стоит того.

В общем-то классно, но мало. Там дождь вчера после обеда пошел, а в воскресенье все равно нужно дома быть, решили вчера вечером уехать обратно. Но успели погулять, по горам полазить.
Посмотреть вложение 451900 Посмотреть вложение 451901 Посмотреть вложение 451902 Посмотреть вложение 451904 Посмотреть вложение 451905
А в пятницу ночью ездили в обсерваторию на звезды смотреть. Круто очень! Правда меня на обратном пути укачало сильно и приехали в лагерь в 3 часа ночи, но это стоит того.
Классно! Очень рада за тебя! :thumbsup:

по 3 часа силовые, в бешеном темпе
А че так много-то? 3 часа? Это тебе тренер такую программу забабахал? Мне кажется, там не вырасти, а истощиться все должно. У меня силовая (основная часть без разминки и растяжки) минут 40-45... Не знаю, конечно, что там у тебя за тренировки, но в перетрене тоже ничего хорошего.

Как это никаких, ты же писала, что 1,4 ушло.
Страдалицы, Анюта тоже, хотите торт на ночь, ешьте торт. Только потом скидывать придется этот привес. И о сухом теле будете думать в мечтах.
Привет, доброго утречка!
4 дня назад было 53.9, вчера и сегодня 55.00
И я бегаю, плаваю и не ем мучное, только мюсли утром и без сахара которые)))
Тонус радует, всё-таки бег-штука очень полезная, но вес стабильно 55. Обычно ж туда-сюда ходил.

А че так много-то? 3 часа? Это тебе тренер такую программу забабахал? Мне кажется, там не вырасти, а истощиться все должно. У меня силовая (основная часть без разминки и растяжки) минут 40-45... Не знаю, конечно, что там у тебя за тренировки, но в перетрене тоже ничего хорошего.
Не, 3 часа это и разминка и растяжка и силовые от и до,а силовые 1.5-2 часа

Не, 3 часа это и разминка и растяжка и силовые от и до,а силовые 1.5-2 часа
У меня почему то долго.. Но результат есть. Небольшой но есть. Только вес не уходит странно

У меня почему то долго.. Но результат есть. Небольшой но есть. Только вес не уходит странно
А еще калорийность. Дефицит не слишком у тебя большой? Организм ведь странная штука, казалось бы, должен тощать, а начинает запасать, если слишком мало ему дают. Ну и расти в дефиците в принципе особо ничего не должно по определению. Хорошо бы еще то, что есть не растерять. И еще бывает, что себя субъективно сложно оценивать, что там выросло, а что нет, потому каждый день себя видишь. Я помню, ко мне с подругой девочка приехала которая меня первый раз видела (они проездом из отпуска) и говорит: " Ну нифига себе у тебя жопа, как ты так накачала?" Ну я тогда похудее была, кнешна, это сейчас качай-не качай один фиг под слоем жира ничего не видно))

Я сегодня в приседе навесила немного веса на гриф и сократила количество повторений. Чувствительно так. Думаю, хватит уже с пустым грифом приседать. Вообще хочу попробовать чередовать многоповторку с малоповторкой, но более тяжелыми весами. Почему-то мне казалось всегда, что малоповторка-это не мое. Но интересно все же, как эффект будет.

Всем привет! :) мой отчет:)
1. Питание: ПП. Было пара нарушений. Шашлыки и блинчики у родителей.
2. По какой системе тренировались: за последнии две недели раза 4 поездила на велосипеде. А на этой недели у меня заклинило шею. Повенутся толком не могу. Правой рукой даже кружку держать тяжело. Уже вроде проходить начало и с пятницы все заново. Замучилась уже. Если на следуще недели не пройдет, пойду к врачу. На тренировку хочууу!:cry:
3. Вес -800 гр. -3 см в груди, -2см на животе и -1 см на бедрах
Табличку я заполнил.
4. Норма воды и сон. Со сном все в порядке. Вода в норме.
5.
20170730_114459.webp

У меня тоже разминка 10 минут, 40-45 минут - силовые, кардио 30-45 минут, растяжка.
Вот и мне кажется, что перебор. И дело даже не во времени, а в весах, подходах, повторах, упражнениях.

Я раньше тоже долго дрочила тренажеры. Ходила и делала все, что ни попадя. Пока себе программу не написала. Сразу дело веселей пошло. Только вот поменять ее никак не могу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу