Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, нелегкая это работа-спорт после работы. Уморилась.
Я тоже еле живая после тренировки. Если бы не мочевой пузырь, давно бы уже спала. Напилась воды и уснуть не могу, все время бегаю. И так постоянно, замучилась уже, что делать не знаю.

Я тоже еле живая после тренировки. Если бы не мочевой пузырь, давно бы уже спала. Напилась воды и уснуть не могу, все время бегаю. И так постоянно, замучилась уже, что делать не знаю.
Сходить к врачу)))И как минимум сдать анализ мочи.
Если ты бегаешь в туалет до 10 раз в сутки,или от того,что много пьёшь,то это нормально.
Если нет,то это может быть признаком серьёзных бяк....Если анализы хорошие,УЗИ без патологии (это исключит цистит,пиелонефрит,уретрит,мочекаменную болезнь..),то обязательна нужна консультация гинеколога и эндокринолога.

Последнее редактирование:
Аналогично)) Всё выходит напрямую, особо не задерживаясь)) Тоже на ночь надуюсь воды, а потом вставать

2eb76a9a9c56cdfd41a8eac9d7100713.jpg
Моя побегала. Заодно и помылась под дождиком.

Последнее редактирование:
Ну тебе видней, конечно, только чего тут такого-капельницу сделать, на кой этот контакт? Ну, я к тому, что на пару раз кого-то пригласить, а потом продолжить с этой, чтобы не прерываться.
Так там цены дружеские уже, да и общаемся мы тепло, и делает она хорошо, сегодня приедет.

2eb76a9a9c56cdfd41a8eac9d7100713.jpg
Моя побегала. Заодно и помылась под дождиком.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Моя тоже побегала. Только у нас дождя не было:wavespin::wavespin::wavespin:
Я уже на работу еду, от отпуска остались только воспоминания и довольная, отдохнувшая морда:D
IMG_20170801_083743.webp

Я уже на работу еду, от отпуска остались только воспоминания и довольная, отдохнувшая морда:D
Как быстро отпуск пролетел, но классно, что мордочка отдохнувшая и довольная!:thumbsup:

Блин,отпуск такой коротенький,так быстро прошмыгнул...как передышка.Ну,хоть отдохнула,развеялась,с внучем)пообщалась.И снова в бой...
А я уже въехала в режим,сейчас по участку,по этажам,офигеть сколько км нарежу)))

Блин,отпуск такой коротенький,так быстро прошмыгнул...как передышка.Ну,хоть отдохнула,развеялась,с внучем)пообщалась.И снова в бой...
А я уже въехала в режим,сейчас по участку,по этажам,офигеть сколько км нарежу)))
Прикинь, внуче как подфартило. Мы с ней вчера взяли справку, что здорова и в сад может топать. А сад сегодня не работает:D, какие то трубы там меняют. утром обратно на дачу отправилась, к прабабушке. Завидую:oops:

У меня сегодня аскетичное питание. На завтрак черный хлеб с кабачковой икрой, на обед тушёная капуста с куриной печенью. На ужин есть ещё порция капусты.
Чем ее дополнить? Я читала, что печень на вечер жирновато.

У меня сегодня аскетичное питание. На завтрак черный хлеб с кабачковой икрой, на обед тушёная капуста с куриной печенью. На ужин есть ещё порция капусты.
Чем ее дополнить? Я читала, что печень на вечер жирновато.
Курочку, рыбку, морепродукты.кусок нежирного мяса.
Ты там ниже метаболизма не упадешь?

Да хоть иички пожарь с овощами. Или свари.
Хорошая мысль.
Я эту неделю без нагрузок (есть мед.справка :)), так коридор поменьше надо делать.
Недавно пересчитывала, на сброс веса при сидячем образе жизни у меня вышло 1200 ккал. Белки- 85,6, жиры- 25,4, угли - 142.
На удержание соответственно 1400 ккал.
Т.е. коридор около 1200-1400.

Хорошая мысль.
Я эту неделю без нагрузок (есть мед.справка :)), так коридор поменьше надо делать.
Недавно пересчитывала, на сброс веса при сидячем образе жизни у меня вышло 1200 ккал. Белки- 85,6, жиры- 25,4, угли - 142.
На удержание соответственно 1400 ккал.
Т.е. коридор около 1200-1400.
Чета как-то мало. У тебя и рост нормальный, я думала 1,5 м, раз такой низкий калораж)

Прикинь, внуче как подфартило. Мы с ней вчера взяли справку, что здорова и в сад может топать. А сад сегодня не работает:D, какие то трубы там меняют. утром обратно на дачу отправилась, к прабабушке. Завидую:oops:
Классно!!Ребёнок ещё денёк побалдеет!А я однажды пришла на работу,а там весь этаж залило...я уже образовалась))) нифига,выдали всем тряпки и совки:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу