Ой, стресс такое дело! Сама вчера испытала и уснуть всю ночь не могла - переживала. Простите, тоже поделюсь. Прям не отпускает. Не знаю как спойлер сделать. Не совсем по теме, поэтому кому неинтересно - можете не читать. Ходили вчера с любимым в театр. Спектакль с артистами из Comedy - насмеялись, настроение отличное. Спектакль закончился и я решила зайти, пардонте, в туалет. А там уже небольшая очередь набежала. В туалете есть отдельная красивая разрисованная кабиночка с надписью "Для девочек". Внутри наклейки на стенах и унитаз обычный, но чуть пониже. Предполагается, что удобней и комфортней для деток. Но когда большая очередь, туда все ходят. А тут смотрю, стесняются все, а очередь все больше становится. Ну я и зашла. При этом девочек поблизости замечено не было. Ещё находясь в "кабинете" слышу, что подошла женщина с ребенком и говорит дитятке: "Нам с тобой вот в этот туалет, он для маленьких девочек, а все остальные -для больших". Ну я поторопилась, естессно, все убрала за собой, вышла. И слышу, женщина ещё в туалет не зашла, а уже на весь туалет вещает: "вот видишь, тетя до сих пор думает, что она маленькая, да ещё и смывать за собой не научилась..." я медленно выпадаю в осадок. Видимо, я должна была после себя там основательную уборку провести. Ничего, что до меня там неизвестно сколько дам было... Что там эта женщина увидела? Если предполагала девочку прям на унитаз посадить, так это с собой надо одноразовые накладки на унитаз носить. Вообщем, поняла я, что повстречался мне тип "Яжмать". Не спущу никогда оскорблений, да ещё и в общественном месте. Да ещё и демонстративно громко. Вообщем, вышли они из кабинки, а я к ним подошла. И сказала женщине, что следить надо за своим ртом, ведь неизвестно как человек на такие оскорбления отреагирует. Она сразу начала вопить. Типа "А я не виновата, что вас в пять лет смывать не научили". Я сказала, что научили это делать гораздо раньше. Главное - чтобы ее дочь научилась. И что уча дочку смывать унитаз, она забыла о главном - научить уважать людей и теперь ее чадо знает, что оскорбить человека - это ерунда. Ну, в общем, женщина ретировалась со словами "Я вообще не хочу обсуждать тему смыва унитаза", так, видимо, и не услышав мой основной посыл. Вот. А я до сих пор переживаю, что при девочке все это сказала. Но не могла в свой адрес такое проглотить. Не могла. Потом пошли фотографироваться и брать автографы у актеров, гуляли по набережной, играли в воздушный хоккей. Ничего не помогает. Не выходит ситуация из головы. Глупо! А вот засела.