Алллочка
V.I.P
Понимаю....У меня всё просто - депрессия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю....У меня всё просто - депрессия
Осенняя хандра, ты же в отпуск сейчас пойдешь - отдохни хорошенько.У меня всё просто - депрессия
ПостараюсьОсенняя хандра, ты же в отпуск сейчас пойдешь - отдохни хорошенько.
Вот интересно,у нас много таких проблем.Мы и в спорт пошли, потому что - спасение.У меня всё просто - депрессия
я вообще не пользуюсь каплями от насморка. у нас таблетки есть "синуфед". у вас они не продаются?таких не знаю))
я что имею сказать)) в основном все аптечные капли сосудосуживающие и останавливают соплетечение. а это на самом деле не хорошо. если нос не дышит,головные боли и т.п.-значит забиты гайморовые пазухи и всю эту гадость нужно выводить. многие даже промывают нос,но лично я так не умею))
то есть нужно вымывать гной,а аптечные капли его останавливают и вся кака остается внутри.что не есть хорошо....
Я не смогу( Постараюсь спортом компенсировать. Я уже жру на нервах с маман. Она упрямая, как мул.Не жри,опять расстраиваться будешь...лучше не расслабляйся физически
Только вес пошёл вниз,настроение улучшилось...![]()
Мда, у меня маманя такая же. Мне ее хватило на 3 летних месяца, чтобы забить на здоровое питание и переключиться на пирожки и плюшкиОна упрямая, как мул.
И самое обидное - по профессии она врач-кардиолог, своим пациентам (я так думаю) рекомендовавшая пп
Мне стало очень интересно, впервые слышу о таблетках от насморка, загуглила, у нас их нет к сожалению, но даже в Израиле написано только по рецепту. Очень жаль, что у нас их нет, я бы попробовала.я вообще не пользуюсь каплями от насморка. у нас таблетки есть "синуфед". у вас они не продаются?
если насморк аллергический, то сойдут любые антигистамины. У меня сестра только на них и живетМне стало очень интересно, впервые слышу о таблетках от насморка, загуглила, у нас их нет к сожалению, но даже в Израиле написано только по рецепту. Очень жаль, что у нас их нет, я бы попробовала.
на 3 дня можно без рецепта купить. если нужно на больше, тогда по рецепту. но они от обычного простудного насморка, а не от аллергического. если простудный насморк ловишь в самом начале, то за 3 дня от этих таблеток он скорее всего пройдёт. я не знаю можно ли таблетки почтой отправлять. если можно, могу прислать тебе. правда только на 3 дня, то что без рецептаМне стало очень интересно, впервые слышу о таблетках от насморка, загуглила, у нас их нет к сожалению, но даже в Израиле написано только по рецепту. Очень жаль, что у нас их нет, я бы попробовала.
) они у нас в аптеках по номеру удостоверения личности продаются.У меня мама тоже медик, медсестра с огромным стажем, но ты бы видела, как я ее уговаривала Омегу утром выпить и таблетки от суставов. Не буду и все. Витамины так и не выпила.Мда, у меня маманя такая же. Мне ее хватило на 3 летних месяца, чтобы забить на здоровое питание и переключиться на пирожки и плюшкиИ самое обидное - по профессии она врач-кардиолог, своим пациентам (я так думаю) рекомендовавшая пп
![]()
Моя с гордостью провозглашает: "Я - сапожник без сапог" . И не лечит у себя даже то, что любая неграмотная бабка способна вылечитьУ меня мама тоже медик, медсестра с огромным стажем, но ты бы видела, как я ее уговаривала Омегу утром выпить и таблетки от суставов. Не буду и все. Витамины так и не выпила.

Вот-вот. Моя на больничном за всю жизнь, наверное, только в декрете была и то до 9 мес.. Когда у нее зубы болят, она идет не к врачу, а прикладывает димексид. Я в больнице ни разу в жизни не лежала благодаря ей, вылечит любого, но сама.... Это капец просто.Моя с гордостью провозглашает: "Я - сапожник без сапог" . И не лечит у себя даже то, что любая неграмотная бабка способна вылечить![]()