Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день, у меня вопрос не по теме. Может кто-то знает действенный метод снятия заложенности носа. Капли нельзя у меня к ним сразу привыкание. Нос не дышит совсем, больше ничего нет,даже насморка, только отёк в носу, но от этого голова второй день раскалывается,я сегодня даже на работу не пошла.
Я думаю,что ты просто заболеваешь...хотя могу ошибаться..если это аллергический отёк можно капли Тизин(алерджи).А так то конечно надо ЛОРику показать...

Я не знаю, может @Кисуля что подскажет.
t-5obwPWaas.webp

цикламен. есть готовые капли,надо только искать где купить(не в аптеке), можно приготовить самостоятельно из корня растения цикламен-домашний цветочек,в любом цветочном магазине можно купить. из корня делают сок и разбавляют(кажется 1:10)-очень ядреный. можно сок свеклы капать.

Всем добрый день, у меня вопрос не по теме. Может кто-то знает действенный метод снятия заложенности носа. Капли нельзя у меня к ним сразу привыкание. Нос не дышит совсем, больше ничего нет,даже насморка, только отёк в носу, но от этого голова второй день раскалывается,я сегодня даже на работу не пошла.

цикламен. есть готовые капли,надо только искать где купить(не в аптеке), можно приготовить самостоятельно из корня растения цикламен-домашний цветочек,в любом цветочном магазине можно купить. из корня делают сок и разбавляют(кажется 1:10)-очень ядреный. можно сок свеклы капать.
Доброе утро)у меня была такая проблема, работаю на вредном производстве, на капли привыкание. Нос не дышал вообще, ходила к лору, предложили удалить нос:D Серьезно, пошла к ней с гландами, предложила их удалить, ей лишь бы чио отрезать. Выписала мне капли оболденные, только надо в одно и тоже время прыскать, 2 раза в день и не смешивать с другими. На третий день нос как новый капли ТАФЕН НАЗАЛЬ.

не зло. особенно в первой половине дня. кстати, даже дынные диеты и разгрузочные дни есть, но я этого не говорила, потому как диеты тут не приветствуются:))
а вот мне всегда было интересно почему диеты зло? ну,если скинуть 10кг за неделю и потом жрать,то 15 сверху наберешь-это понятно.плохо и нездорово. но если на диете согнать лишний вес,а потом ПП, то и будет мотивация держаться на правильном питании,чтоб сохранить вновь приобретенную фигуру. может диеты-это и не так плохо как кажется?

Доброе утро)у меня была такая проблема, работаю на вредном производстве, на капли привыкание. Нос не дышал вообще, ходила к лору, предложили удалить нос:D Серьезно, пошла к ней с гландами, предложила их удалить, ей лишь бы чио отрезать. Выписала мне капли оболденные, только надо в одно и тоже время прыскать, 2 раза в день и не смешивать с другими. На третий день нос как новый капли ТАФЕН НАЗАЛЬ.

таких не знаю))
я что имею сказать)) в основном все аптечные капли сосудосуживающие и останавливают соплетечение. а это на самом деле не хорошо. если нос не дышит,головные боли и т.п.-значит забиты гайморовые пазухи и всю эту гадость нужно выводить. многие даже промывают нос,но лично я так не умею))
то есть нужно вымывать гной,а аптечные капли его останавливают и вся кака остается внутри.что не есть хорошо....

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы!
а вот мне всегда было интересно почему диеты зло? ну,если скинуть 10кг за неделю и потом жрать,то 15 сверху наберешь-это понятно.плохо и нездорово. но если на диете согнать лишний вес,а потом ПП, то и будет мотивация держаться на правильном питании,чтоб сохранить вновь приобретенную фигуру. может диеты-это и не так плохо как кажется?
Ну диета диете рознь. Вот монодиеты:
быстрая, поэтому еще меньше метаболизма (губим метабалозм), энергия берется из воды и мышц, из жира не успеет.
Результат в кг будет. Но организм будет стремиться гармонизировать и воду, и жиры, и углеводы и метаболизм.
И неминуем возврат.
Может получиться, что пойдет прибавка веса (оздоровительная), привес будет даже на ПП.
А что мешает сразу ПП? Ой, скорее бы похудеть?

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы!

Ну диета диете рознь. Вот монодиеты:
быстрая, поэтому еще меньше метаболизма (губим метабалозм), энергия берется из воды и мышц, из жира не успеет.
Результат в кг будет. Но организм будет стремиться гармонизировать и воду, и жиры, и углеводы и метаболизм.
И неминуем возврат.
Может получиться, что пойдет прибавка веса (оздоровительная), привес будет даже на ПП.
А что мешает сразу ПП? Ой, скорее бы похудеть?
ну да. именно такая мотивация обычно "надо быстрее":giggle: а неужели все диеты зло? есть же и не моно-где и гречка и курица и салатики... по сути то же самое ПП...

А у меня аут -60 кг.+прибавка в животе и талии.
Ну причины понятны:
1.нет апппетита, суют тебе отнюдь не курогрудь, потому что, ты ее не хочешь.
Спасибо мужу, купил мне флакончики с питанием для больных, которым есть сложно.
ЖУТЬ калорий и всему составу бешенному.
2. почти полгода без тренажерки.
УУУУУУ!!!!!! :banghead:

Последнее редактирование:
ну да. именно такая мотивация обычно "надо быстрее":giggle: а неужели все диеты зло? есть же и не моно-где и гречка и курица и салатики... по сути то же самое ПП...
Я поэтому и написала, что разные диеты.
Все они кстати точно так же по БЖУК считаютя.
Просто мы не видим смысла в диете.
У тебя есть диапазон БЖУК , куда ты вписываешь разные продукты.
Удобнее такое в меню: меню готовое и ешь ты одно и то же.

Последнее редактирование:
Можно сок чеснока не помню, пропорции как разбавлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу