Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Калорийность стараюсь соблюдать. Полезных продуктов прикупила:D(рис красный и бурый),овощей больше стала употреблять. Вес потихоньку вниз идёт:bounce: Забегая вперёд,посмотрев 3 задание,заморачиваюсь с БЖУ:( Высчитала свою норму и стараюсь не выходить за рамки.:)Тоже не могу найти нормальный калькулятор БЖУ..как-то не нравится всё:confused:
Я буду давать задания поэтапно, не бегите вперед паровоза. Хотя с Приложением уже время определиться. У тебя Какой телефон? Мы тебе тут посоветуем что-нибудь.

Я уже достаточно давно пользуюсь приложением "Худеем вместе" в смартфоне. С его помощью считала БЖУ (предварительно взвесив то что ела).Если не хватает какого-то продукта, то добавляю сама. И выпитую воду легко контролировать. Но последнее время ленюсь взвешивать, все на глаз. Наверное надо будет возобновить взвешивание. Кто-нибудь пользовался этим приложением? Какого ваше мнение о нем?

Я буду давать задания поэтапно, не бегите вперед паровоза. Хотя с Приложением уже время определиться. У тебя Какой телефон? Мы тебе тут посоветуем что-нибудь.
Смартфон. Сейчас попробую приложение, рекомендованное Irchik)

Я уже достаточно давно пользуюсь приложением "Худеем вместе" в смартфоне. С его помощью считала БЖУ (предварительно взвесив то что ела).Если не хватает какого-то продукта, то добавляю сама. И выпитую воду легко контролировать. Но последнее время ленюсь взвешивать, все на глаз. Наверное надо будет возобновить взвешивание. Кто-нибудь пользовался этим приложением? Какого ваше мнение о нем?
Установила это приложение. Буду разбираться. На первый взгляд, хорошее,много полезной информации.

ТатьянКа Д., Может там и есть погрешности (нет ничего совершенного), но я уже привыкла к нему. Утром , когда собираю контейнеры с собой на работу, все взвешиваю и записываю. Я не делю на завтрак-обед-ужин. Сначала записывала по времени, но сейчас уже ленюсь. Со временем у меня уже набрался свой список продуктов и блюд и это облегчает подсчет БЖУ.

ТатьянКа Д., Может там и есть погрешности (нет ничего совершенного), но я уже привыкла к нему. Утром , когда собираю контейнеры с собой на работу, все взвешиваю и записываю. Я не делю на завтрак-обед-ужин. Сначала записывала по времени, но сейчас уже ленюсь. Со временем у меня уже набрался свой список продуктов и блюд и это облегчает подсчет БЖУ.
К сожалению это приложение пылилось у меня в телефоне полгода, а я добросовестно нажирала кг :D.

1504683022.webp

Я тоже им пользуюсь, меня вполне устраивает, собираясь на работу, вечером все взвешиваю и заношу в программу.

Девочки, а как считать бжу готового блюда? Ведь продукты увариваются или разбухают(крупы). Как взвешивать? Чёт я торможу..:help:

Всем привет! Про задания помню, завтра занесу на работе с компа.
Сегодня был марафон, я участвовала в забеге на 10 км, хотя по факту наши засекали в приложении вышло 11,8 км. Пробежала в одном темпе без остановок за 1 час 20 минут. В первый раз бежала так много, до этого максимум 6,5 км бегала. Кстати после 6 км хотела остановиться и пойти домой, но потом все же смогла пересилить себя и добежать до финиша) хочу теперь в следующем году на 21 км пойти)
Гуля, поздравляю с медалькой!!! прекрасный забег!!! УРА!!!:dance::dance::dance:

Девочки, а как считать бжу готового блюда? Ведь продукты увариваются или разбухают(крупы). Как взвешивать? Чёт я торможу..:help:
я делаю так:
взвешиваю все, что кладу в кастрюльку и записываю. Считаю совместные КБЖУ всего, что положила, например, получила суммарно 465 ккал/40г белков/25г жиров/20г углей. Потом взвешиваю готовое блюдо. Получила, к примеру, 400 г. И теперь можно посчитать, КБЖУ готового продукта на 100 г. 400/100=4, значит. делим все на 4. 465/4=116,5 ккал, 40/4=10г белков, 25/4=6,25г жиров, 20/4=5 г углей.

Всем привет! Про задания помню, завтра занесу на работе с компа.
Сегодня был марафон, я участвовала в забеге на 10 км, хотя по факту наши засекали в приложении вышло 11,8 км. Пробежала в одном темпе без остановок за 1 час 20 минут. В первый раз бежала так много, до этого максимум 6,5 км бегала. Кстати после 6 км хотела остановиться и пойти домой, но потом все же смогла пересилить себя и добежать до финиша) хочу теперь в следующем году на 21 км пойти)
молодец! надеюсь и я когда-нибудь смогу так:)

Татьяна, во многих Приложениях такой набор готовых блюд, в частности из разных кафе, я обычно оттуда подбираю.
Можно тупо забить например "наполеон" КБЖУ - выйдет ответ.
С этикетки списать.
Ну или самой уже колдовать, как Мусира.

кактус я и не приметила:))))) но нас кактусами не запугать:) я их благополучно поедаю сейчас... эх, лучше бы мне их любить меньше... не могу оторваться когда сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу