Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Влад, тебе подарок:
fj55zdCIqRE.jpg

Спасибо! Прикольно! Надо приколоться над своими!

А хотя... хотя давайте вашу горилку и домик. Мы туда Влада и прочих мужиков отправим. А я с бабоньками останусь, в малине, без конкурентов.

А хотя... хотя давайте вашу горилку и домик. Мы туда Влада и прочих мужиков отправим. А я с бабоньками останусь, в малине, без конкурентов.

А много ли Вам бабонек надобно, милейший?

Да ладно тебе! У тебя Миша только конкурент, мы с Робом и Дедом так, по дедвски шовет только ежели подать сможем. Доро может еще придет к тому времю..

такие, кстати, в натуре в сувенирных лавках продаются)))
От не смотрю в них, да и вообще, что в магазинах продают, теряюсь в догадках. Магазины строго не мое.

пару дней на разграбление города! потом в Ялту, там дня четыре, затем к Роберту на пару дней и в Трускавец лечиться еще дня три...
вот это программа! Прямо манифест! Едем! Посижу пока на диете, печень подготовлю...

А много ли Вам бабонек надобно, милейший?

да мне тебя одной за глаза хватит. Так что прочих бабонек тоже к конкурентам отправим. И им не грустно и нам никто мешать не будет трогательные стыдливые взгляды друг на друга кидать.

вот это программа! Прямо манифест! Едем! Посижу пока на диете, печень подготовлю...
на первый взгляд забавно. надо посмотреть маршрут и присмотреть дворы постоялые

Да ладно тебе! У тебя Миша только конкурент.

Миша не конкурент. Они там в Барнауле своем пользуются тем, что их мужиков там мало и все девки за ними бегают. Еще удивляются когда к нам в Новосиб приезжают и их в клубниках бабы не снимают - зажрались.

Ох, надо бы к тебе на консультацию записаться. Вот умом понимаю, что надо уже себя в руки брать, а силы воли не хватает. Ладно это мы с тобой в другое время обсудим, без мужских глаз, ни к чему им знать про наши слабости ;)

Хитер!!! Ладно, главное добраться до туда. ща посмотрел, 1000км до ялты от киева, затем 1100 до львова... да концы не кислые... надо думать..

Миша не конкурент. Они там в Барнауле своем пользуются тем, что их мужиков там мало и все девки за ними бегают. Еще удивляются когда к нам в Новосиб приезжают и их в клубниках бабы не снимают - зажрались.

:eek: Миш, правда чтоль? Не, не порядок. Ты что, в Киеве девушки очень все красивые (говорю с прискорбием, потому как не одна такая), что ж ты делать будешь?

Хитер!!! Ладно, главное добраться до туда. ща посмотрел, 1000км до ялты от киева, затем 1100 до львова... да концы не кислые... надо думать..

вычеркивай Ялту, километраж сразу сократится

Сразу видно - центральная часть россии, все понатыкано. А вот нам с Мишей такие расстояния воще ни о чем. Барнаул и Новосиб - ближайшие, всего 200км. А по кузбассу я за день тыщенку отматывал.

:eek: Миш, правда чтоль? Не, не порядок. Ты что, в Киеве девушки очень все красивые (говорю с прискорбием, потому как не одна такая), что ж ты делать будешь?

Не одна? Так вот уже интересней становится.

А где, кстати Туча? Чего он молчит? Львов тоже офигительный город, я за то что бы включить его в обязательную программу!

вычеркивай Ялту, километраж сразу сократится
Не, а покупаться, а рыбы поесть, а погулять там? Не, Ялту не, не вычеркну. Просто не хочу упираться на трассе, в день проезжать бы по 500-600 км. это достаточно. опять таки надо прикрытие найти, бензин, станции тех обслуживания, со страховыми все утрясти со спутником да много чего надо продумать..

Не одна? Так вот уже интересней становится.

Это Мише исключительно адресовалось. Ох, не люблю я насилие над личностью, но придется все же глаза тебе завязать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу