subdeep
Оракул
Вот это правильно! Не думай много, ну хотя бы до октября!Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно! Не думай много, ну хотя бы до октября!Ох, Влад, предпочитаю все же этими вторыми "90" не думать, а то чует мое то самое вышеупомянутое место - быть беде![]()
Приветище!!! Фигасе! Я тебя упустил из вида, прости! Что такое? зачем маху дал? долго не крил а потом курил? ща все будет хорошо?
друзья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее куритьДа, два месяца без пары дней продержался. Съездил с мамой в Израиль, там и поплыл. Мне в очередной раз начали выносить мозг и я в стороночке покурил. Причем стыдно было до невозможности. Хотелось сквозь землю провалиться. И понял что тяги то нет. На следующий день не курил спокойно, а потом опять в стороночке с пивком курнул. Приехал домой, ну а тут закурил мой друг, который бросил больше года назад. Ну и я с ним пустился во все тяжкие. В общем курю где-то месяц. По началу две-три сигаретки в день даже с дневными перерывами, а последнюю неделю вышел на свою норму. Полпачки. Ну а вчера решил что побаловался и хватит. Последнюю выкурил теперь уже позавчера. После работы зарулил в магазин, затарился водой, в общем по проверенному методу иду.

Яндекс! Великая Деревеньщина С Приездом!? я только сегодня у тебя прочитал, что ты у Велеса тусила с акуламидрузья тоже мне....вот нет бы по дружески друг друга подбодрили и остановили, ан нет сто пудов каждый из вас смотрел в глаза друг другу и молча говорил: ну что, может забьем и покурим...ведь жизнь коротка, а курить хочется сейчас...и тебе было приятнее курить
ilnov, ведь ты терял не год, а всего пару месяцев? я могу быть неправа!
Про Илнова все правильно пишешь! окружение много значит, от меня друзья (истинные, других нет), псов разных своими мужскими достоинствами так гоняли, что псы тупо забывали как дышать вообще. И сейчас искренне переживают и поддерживают. Это архиважно. Когда кругом треш происходит курить просто необходимо, а ребята кто словом, кто делом (пару траблов от меня на себя) так и иду дальше.С одной стороны грустно, с другой нормально все, значит так и надо было! У меня нет время на повтор! Давай, держись за хвост, тут старички ужо банды сколотили мощные, многих потеряли, но самые зомби еще скрипят и фигачат. По любому молодец! Читай, пиши, не кури только![]()

Какие вопросы!? Заливайся!!!принимайте в банду, старички
За Короля Треф, великолепный проект с которым у меня романтические отношения уже на протяжение лет 13Олесь, спасибо, не ведал, изучу глубже. это из серии этно- медитативная музыка. мне очень понравилось, спасибо. Что тогда у тебя за даму и королей![]()
Быть может Вы, мой добрый музыкальный друГ, о нем и знаете... Sacred Spirit
проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-Tribe 

Олеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?Sacred Spirit проект неподражаемого Claus Zundel. Так же многим известен его еще один крутейший проект B-Tribe
Своими эмоция ми ты любого НЕрыбака сделаешь рыбаком! Читал и слюна капала, не от рыбалки , а от того, как вым там было охренительно! Я не рыбак. но нечто подобное видел на Курилах, когда в речке не видно дна, а только бьющиеся спины кеты и горбуши.Блин.... как же я люблю это дело! Но далеко я от центра, да и отпуск в августе, который уже расписан по дням. Виртуально с тобой душой и колесами!Вот ща начинаю мутить пробег по раше и украине, время…. Середина сентября и дальше, кому интересно?
О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!Три месяца… это офигенная дата, но ничего я не поимел, как хотел курить так и хочу.
Ой, ну что ты разбубнился- разбухтелся, ну подуууумаешь малинку тебе обос ... обобрала твои кусты.Олеська!!! Етитная ты девка!!! Напомни, что бы я тебе хвост накрутил, ну, при встрече разумеется!! Ты вырываешь этот проект из моих лап! Все эти проекты у меня лежат в номерных, под стеклом, как дорогой алкоголь! АААА!!!! Блин! Откудова ты такая взялась!!??? Ты жежь меня на трас уводишь! как так!? Этих ребят я оставлял на позже, т.к. интерес к ветке стал падать, думал рашку для затравки и опять в чилл нырнуть! АААА!!! Пиши такие вещи в личку! И ты еще фото ИТРовской попы обещала! шли туда же. бу бу бу (с) Что же у тебя за короля бубей и червей? мы пользуемся преферансной терминологией?
Так в прок же, я молодая, мне витаминки нужны

, так что считаю вопрос риторическим 
и легким мазком кисти добавь цвета эмбиента - проектов Саймона Посфорда, известного еще как Hallucinogen, таких как Shpongle и Younger Brother. Это для любителей "вскрыться", я к их числу тоже отношусь 
Хм, ты в центре!!! на последнем заседании нашей банды был совершен раскол. 50на 50 разделились голоса. 50 за рафинированный отдых 50 за брутал. решили пока откатать рафинад. потом карячится карелия и сибирь. надо дожить и разложить все нюансы. рафинад для тренировки.Но далеко я от центра
Я хочу тоже так! и у меня так будет! второй раз я даже бросать не буду! или ща или сосать до конца своего буду!О чем и речь.... А у меня все наоборот! Я каждый день Б-А-Л-Д-Е-Ю, от того , что я некурящий, веришь, нет, я сам от себя охреневаю и сам себя люблю!