100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мои хорошие я спать :kiss:всем споки
mqKyqYQRcfPGgEH-V-6zfUQ.webp

Ну не закусить... Скорее, сожрать все, что в пределах досягаемости))) Я вообще не закусываю.
Если употребление спиртного усиливает аппетит, то это признаки здорового организма (какой-то доктор рассказывал) :)

Если употребление спиртного усиливает аппетит, то это признаки здорового организма (какой-то доктор рассказывал) :)
У здорового организма алкоголь усиливает желание вырвать, все остальное, к сожалению, уже этапы пути в алко

Мне сегодня поступило предложение, создать тему помощи форумчан, например, мне нужна помощь юриста, я пишу тему, задаю вопросы а юристы, которые есть на форуме меня консультируют,
Ваше мнение стоит или не стоит с этим заморачиваться?
Дело нужное. Многим может понадобится помощь. Много на форуме одиноких женщин, которым советы по сантехнике, электрике, да даже как гвоздь забить пригодятся. И ваще я за все новое...:wavespin:

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови!!! Сегодня у нас 37-й день стодневки. Еще сегодня отмечают -Праздник жизни, День родного языка, и особо мне нравится- День наблюдения за полетом бумеранга. Всех призываю понаблюдать сегодня за этим хитрецом- бумерангом, почемуй-то он всегда возвращается. Позвольте поздравить наших юбиляров:
-@hls -1115 дней.
- @Ирина Масальская -150 дней. Удачи вам.
Fp7VRtQt94k.webp

Катюш, заведи себе за правило отчитываться в ВОСКРЕСЕНЬЕ, а то ты когда-нибудь пролетишь с отчетом и все... Это хорошо что я у вас добрый.а то ...Отчет твой принял , ты умница и молодец.
Игореш спасибо

Доброго всем Дня!!!
А это чтоб не расслаблялись.
БЛИН.(Масленица же)
Picture141.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу