100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи приветы! :)
Кэп требует отчёты!
Сегодня воскресение! Кто не маякнёт, будут сосланы в Бобруйск!
jestokie-143.gif

Рекомендую срочно отписаться!

@Karmilla, @Александр К., @skyder, @ИгорьНеКурю, @Artka, @Шатлен, @Сарыч, @medvedqq, @Alinaholst, @Mishanya-yola, @Елена Мертц, @Elenka05, @Ломэхонгвэ Кэя, @Денис Пасюта,@Ksene4kaFeb, @Куздра, @Загадки Шурале,@Diorit, @Даниил Вахрамеев, @Tayga, @Диман_1973, @Silva, @Priora51, @Natalia_, @Без make up, @Вовочка, @Маруська, @Polkovnik, @Рубенкова Марина,@Putnik37, @Панкошечка
Не пил. Не пью. Пока не планирую.

Посмотреть вложение 334511 Царица матушка Багира Черная, вера, защита и опора царства Небухляндия а так же заступница всех твоих подданных ставших на путь истинный зелья поганого более ни когда не употребляющих. А так же и ты …капитан Бобер Добрович . Позволь низко кланяется и слово молвить о том что завет твой не употреблять напитки градусосодержащие блюду днем и ночью. И пусть постигнет меня страшная кара если в течении ста дней я притронусь к бухлу ненавистному !

Короче не пил я! Не тянет и не тянуло! А если и помышлял то только чисто в гастрономических целях, но и то вовремя остановился!

Посмотреть вложение 334510
Царица твоя, Матушка, багира черная, с мэром вашего городка Бобром, отчет твой Приняла! :kiss::kiss::mstickle:

Отчет:
Кэп! Багира!!! Трезв как всегда, того и всем желаю. Всем хорошего дня и трезвого общения)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread