Где этот Отчет? На какой Странице?ну вот Бобер Добрович прийдет и оценит,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где этот Отчет? На какой Странице?ну вот Бобер Добрович прийдет и оценит,![]()
Сладкой ночи, парниВсем споки ноки!
отчеты кто не написал пишем,а я спать завтра отмечу
Посмотреть вложение 334864
Не пил. Не пью. Пока не планирую.Соседи приветы!
Кэп требует отчёты!
Сегодня воскресение! Кто не маякнёт, будут сосланы в Бобруйск!![]()
Рекомендую срочно отписаться!
@Karmilla, @Александр К., @skyder, @ИгорьНеКурю, @Artka, @Шатлен, @Сарыч, @medvedqq, @Alinaholst, @Mishanya-yola, @Елена Мертц, @Elenka05, @Ломэхонгвэ Кэя, @Денис Пасюта,@Ksene4kaFeb, @Куздра, @Загадки Шурале,@Diorit, @Даниил Вахрамеев, @Tayga, @Диман_1973, @Silva, @Priora51, @Natalia_, @Без make up, @Вовочка, @Маруська, @Polkovnik, @Рубенкова Марина,@Putnik37, @Панкошечка
Меня уже спать отправили, стоило мне только парням Сладкой ночи пожелать,,, Спасибо Большое!И Вам, сударыня! Сладких снов!![]()
Царица твоя, Матушка, багира черная, с мэром вашего городка Бобром, отчет твой Приняла!Посмотреть вложение 334511 Царица матушка Багира Черная, вера, защита и опора царства Небухляндия а так же заступница всех твоих подданных ставших на путь истинный зелья поганого более ни когда не употребляющих. А так же и ты …капитан Бобер Добрович . Позволь низко кланяется и слово молвить о том что завет твой не употреблять напитки градусосодержащие блюду днем и ночью. И пусть постигнет меня страшная кара если в течении ста дней я притронусь к бухлу ненавистному !
Короче не пил я! Не тянет и не тянуло! А если и помышлял то только чисто в гастрономических целях, но и то вовремя остановился!
Посмотреть вложение 334510

Игорь, дорогой.... спасибо..100-ый раз за сегодня..![]()
Что бы я без твоего участия делала...
![]()

Эх, ну и зачем я уже отчиталась? Кто мне теперь путевку в Бобруйск оплатит?Сегодня воскресение! Кто не маякнёт, будут сосланы в Бобруйск!![]()

Мне в следуйщюю гудно записыватсяСоседи приветы!
Кэп требует отчёты!
Сегодня воскресение! Кто не маякнёт, будут сосланы в Бобруйск!![]()
Рекомендую срочно отписаться!
@Karmilla, @Александр К., @skyder, @ИгорьНеКурю, @Artka, @Шатлен, @Сарыч, @medvedqq, @Alinaholst, @Mishanya-yola, @Елена Мертц, @Elenka05, @Ломэхонгвэ Кэя, @Денис Пасюта,@Ksene4kaFeb, @Куздра, @Загадки Шурале,@Diorit, @Даниил Вахрамеев, @Tayga, @Диман_1973, @Silva, @Priora51, @Natalia_, @Без make up, @Вовочка, @Маруська, @Polkovnik, @Рубенкова Марина,@Putnik37, @Панкошечка
Это мои бараны!!!
Да ладно, я видела у вас бесплатно путевки в Бобруйск выдают...Давай, ждёмс)
Только у нас там за каплю спиртного головы рубят)![]()